Main Content

iPod Video gen 5th 30gb white
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 650
Location : DKI Jakarta
Misi juragan and kaskuser
Numpang jual arang ane yg udah lama gak kepake

iPod video gen 5th 30gb white....tolong baca dulu keterangan na jd jangan tanya - tanya lagi.

Kelengkapan :
- iPod video tentunya
- charger
- kabel data
- ( Yg gak ane sebutin berarti gak ada )

- Body mulus 85% nan sisa ny halus pemakaian (msh enak diliat pasti)
- Tombol scrollwheel & home lancar empuk normal
- Batre kuat 7 - 8 jam an putar lagu nonstop
- switch hold bagus
- HDD aman no badsector

minus :
headset dan dus kitab kitab uda ilang alias dipake buat packing barang dulu nya.


Untuk Harga SOLD yg deal langsung sangat ane terima dgn tangan terbuka dan gak pake lama (ane bonusin CREATIVE ZEN STONE white 1GB,utk yg nego ane cari bid tertinggi nya

COD Hanya bisa di = binus,itc permata hijau selebihnya kirim aja by JNE (karna ane bukan kurir)masi ragu sama ane, monggo di cek all thread ane selama ini di old.kaskus.co.id
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
ipod video 30gb white

Spoiler for gambar:




Creative Zen stone

Spoiler for gambar:


bonus tambahan

Spoiler for gambar:
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
yg udah PM dan sms ngebid maap ya sementara sudah deal dgn some one dan cod siang ini
profile picture
Loading...
golpdruid
Loading...
gan, nih ane yang janjian COD di Binus nanti siang...
deal y gan...


thx

profile picture
Loading...
golpdruid
Loading...
kurang ajar agan yg satu ini, ane beli barang 2nd di kasih barang like new..

mantappp


bener bener
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
Quote:Original Posted By golpdruid
kurang ajar agan yg satu ini, ane beli barang 2nd di kasih barang like new..

mantappp


bener bener


hehe makasi gan,di jaga yaak brng nya,coz uda lamaaaaaaaaa bgt kgk ane elus lagi,wong ane kirain udah ke buang

×