alexa-tracking

Pioneer AVH 8450BT

Main Content

Pioneer AVH 8450BT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.500.000
Location : DKI Jakarta
jual cepat Pioneer AVH 8450 BT

SOLD ke Juaragan di SUM BARemoticon-Shakehand2

[/size]emoticon-Shakehand2 sorry gak bisa turun dari segitu

Touch screen
Blueetooth
Dual Zone (jadi depan pasang apa blakang pasang apa......)
Kondisi 99, 9% gak ada cacat ato rusak semua fungsi normal...
Lengkap dus buku, remote, kabel kabel bawaan...
Garansi Resmi Pioneer masih sampe agustus 2013.

kenapa bos dijual?
Dulu pake di Freed mobilnya dah dijual... trus mobil penggantinya soundsystemnya dah built in semua gak bisa diganti ganti... so jual ajalah...emoticon-Ngakak

Prefer COD, kalo mau kirim juga boleh... (biaya tanggung ama pembeli) tapi gw gak trima return... soalnya gw tau sendiri barang perfect condition gak ada cacat gak ada masalah... semua kabel dan kelengkapan lengkap kap kap.. dan masih garansi!! kalo perlu gw kasi sekalian kuitansi pembeliannya dulu. butuh more pictures??? ntr gw tambahin foto foto...

Tolong hanya untuk serius buyer negotiable..emoticon-Toastemoticon-2 Jempol

gak butuh komen komen kemahalan gan... gak salah gan...ato apalah...

kalo anda serius nego oke.. gak serius gak usah nimbrung... ane timpuk bata merah ntarrr inget ya dah diwarning!!!emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spesifikasi teknis... and harga baru
http://www.gilaaudio.com/product.php...id_product=114

AVH-P8450BT
Display 7” WVGA
Preout (Hi-Volt)3 (4V)
Audio Format MP3, WMA, AAC
Video Format Mpeg1,2,4/ Divx / JPEG / WMV / H.264
AUX Input Rear
USB Interface
Rear x 2 (Rear: High Current 1A Handling Capability)
Control for iPod/ iPhone (1), (2), (4)
(Advanced App Mode)
Bluetooth
Auto EQ (3)
Advanced Sound Retriever
Back-Up Camera Ready
SD/SDHC Memory Card Slot
Dual Zone Audio/Video

SOLD
profile picture
Loading...
dgogeta
Loading...
Pioneer AVH 8450BT

whatsapp 0818414000 no sms
+62 856-8633-576 call only... serious buyer. sorry sms nanya nanya lengkap apa nggak gak akan dijawab.... nego byphone
profile picture
Loading...
54w4mu124
Loading...
3.2jt gan..cod jkt brt
profile picture
Loading...
dgogeta
Loading...
waduh kejauhan gan negonya ama CODannya... barang bener bener mulus anggap aja beli baru dengan harga diskon...

net gw pm...

kalo mau CODan cibubur atau sekitaran PI atau Gandaria City...
profile picture
Loading...
holmezgian
Loading...

PM Nett

Coba emoticon-Cek PM (S) gan.., siapatau cocok emoticon-I Love Indonesia (S)

Thx
profile picture
Loading...
N.Hanif
Loading...
3,5 COD Cibubur yuk.
profile picture
Loading...
dgogeta
Loading...
Quote:

pm sent
profile picture
Loading...
dgogeta
Loading...
Quote:


pm sent

profile picture
Loading...
Sigma123
Loading...
3,6 cirebon.
profile picture
Loading...
dgogeta
Loading...
Quote:

sorry gan belom bisa....
profile picture
Loading...
dgogeta
Loading...
up dulu ahhhh
profile picture
Loading...
54w4mu124
Loading...
3.65 deh gan..last offer nih..
profile picture
Loading...
homeJoy
Loading...
Tolong di PM gan harga super best nya, tq...
profile picture
Loading...
gonzy
Loading...
Sekalian bisikin gan super duper net nya
profile picture
Loading...
dgogeta
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


PM Sent gann...

makasi dah mampirr dilapak ane
profile picture
Loading...
dgogeta
Loading...
uppp upp
profile picture
Loading...
bobicielo
Loading...
Tolong emoticon-Cek PM harga pass nya gan, kali aja cocok harga pasnya gan. Trims
profile picture
Loading...
dgogeta
Loading...
up dulu ahhh
profile picture
Loading...
dgogeta
Loading...
hayo hayo..... di beli dibeli...
profile picture
Loading...
NIKEISHA
Loading...
pm super nett gan..sapa tw kena ..thanks