Main Content

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : DKI Jakarta
Testi sehabis beli : +1 cendol dingin seger

Pin BB yang baru : 2921C176
081514333460


MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

Quote:MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
DiRate Dulu Yaa


Jangan lupa rate dan Ctrl+D
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
(open 24 jam,fast response kecuali kalo aye kuliah )

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

[url]www.ardelastore.com[/url]

COD ?
Greenville-Taman Ratu-Jakarta Barat


MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

Quote:READY STOCK !
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3 Shuffle 2nd Gen (kosongan, harus pake micro SD up to 4gb)
kelengkapan : Kotak, Earphone, Kabel USB
50.000
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3 Shuffle 4th Gen (include memory 4GB + Battery Lithium super awet persis ASLI)
kelengkapan : Kotak, Earphone, Kabel USB

[CENTER]160.000


MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

Quote:READY STOCK !
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
iPod Nano Gen5 (+Camera include memory 4GB)
kelengkapan : Kotak, Earphone, Kabel USB

235.000


MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

Quote:READY STOCK !
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
iPod Nano Gen6 (+Touch Screen memory 4GB)
kelengkapan : Kotak, Earphone, Kabel USB

235.000


MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

Quote:
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
== SMS / MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH : 081514333460 (fast response)==
== Web : [url]www.ardelastore.com[/url] ==
== Pin BB MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH : 2921C176
==
== YM : ardela_store@yahoo.com

== Yahoo Messenger : ==

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

[/size][/B]
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
Earphone Beats by Dr.Dre
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
Quote:pokoknya barang yg saya jual adalah original equipment manufactured , bs liat testi2 smua pembeli yg udah beli ya , dan post foto2 aslinya . kaga usah tanya2 lagi ini kw ya sis ? oem ya sis ? yg sms saya minta dr dre ini puluhan sdngakan stock ga banyak jd cepet2an aja

( klo msih kurang yakin monggo agan beli aj yg juta2an )


Om momod jakartadogdown juga udah belii lohh
Thank you om momod : :

Quote:Original Posted By jakartadogdown
sis thanks ya ude ane terima earphone nya
barusan uda dicoba manteb dah bass nya kuar :
dapet pouch nya + earbuds nya :
penampakkan:
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

recommended seller


Quote:Original Posted By fajarerror
Permisi mau numpang kasih testi yaaa.
Hasil transaksi Beats Tour by dr.dre.
Mari kita simak gan.
Hehehe.

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

Penampakan 1

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

Penampakan 2

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

Penampakan 3

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

Penampakan 4

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

Hasil Test
Dilakukan setelah Burn-In pakai:
- ComplexMix.mp3
- Freq20-20000-30s.wav
- HeavyDrum.wav
- Pink Noise.wav
- White Noise.wav
Looping kurang lebih baru 20jam.

===============================================

- Pelayanan yang memuaskan
- Melayani calon buyer yg cerewet kaya gw
- Respon cepat
- Recommended bgt

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

SALAM SUKSES


Quote:Original Posted By stnho
Spoiler for BEATS TOUR:

Transaksi udeh lebih dari 15biji TOUR BEATS dan Smuanya MEMUASKAN, Pelayanan TOP.. Ga usah ragu lagi

Quote:Original Posted By Asyrof
Lapor sist,, Beats by Dr. Dre Tour, udah nyampe Klaten dengan selamat..

Pros :
+ Respon sellernya sangat cepat dan gak ribet.
+ Pelayanan ramah
+ Bundling rapi
+ Barang memang OEM A++ [ hampir mirip asli ] & sesuai janji
+ What you see is what you get.

Cons :
- Sista kalo mbales cuma "sip"

Review ane soal earphonenya :
* Kelengkapan Produk : 9.5
* Kerapihan Produk : 9.0
* Kedetailan Produk : 8.5

Far East Movement - Like A G6 ( AAC Audio 284 Kbps )
[ Un BurnIn-ed ]

~ High frequency : 8/10
~ Medium frequecny : 8.75/10
~ Low frequency : 9.25/10
~ Noise canceling : 9.60/10
~ Sound Clarity : 8.75/10
~ Sound Detail : 9.00/10

Ini sedang ane BurnIn pake :
- White Noise
- Pink Noise
- Heavy Drum
- Freq 10Hz - 30.000Hz (10s)
- Frequency Sweep 0.00Hz - 30.000Hz
Dan kita tunggu saja hasilnya

Intinya,, sista Pinkdoll adalah :


HIGHLY RECOMMENDED SELLER
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH


Semoga sukses terus sist dagangannya.
Terimakasih banyak sist



Quote:Original Posted By alcatraz
dr.dre dah sampe gan.. kondisi mantafff...
Agan pinkdoll ini memang

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

Quote:Original Posted By mathzie2nd
sisstaaa barang earphone Beats udah sampai tujuan dengan selamat
ane langsung coba tu barang, gila bassnya keluar abiis siss !!
sekarang dalam tahap burn in siss
ane sahkan sista sebagaaai :


Quote:Original Posted By adieugoz
SISTA Pinkdoll barang sudah diterima dengan selamat

barang mulus banget packing oketa bangetos OEM Grade A+ kayanya ini barang asli tapi keselip di OEM

ini lagi proses burning sis pasti makin mengelegar
kalo ane kasih review
BASS : 10 out of 10
TREBLLE : 7 out of 10 (aga mendep tapi bisa diakali EQ)
STEREO IN : 9 out of 10
Packing : 10 out of 10 no cacat no penyok no somnplak dibungkus koran berlapis-lapis kek tango


Maaf kalo sering merepotkan sista minta minta no resi hhahaa

ini sista

BARANG BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT



Quote:Original Posted By jonlennon
Baru aja beli dr dre dari lapak ini.
Suaranya mantab deh, bassnya ga nahan
Barang cepet sampe juga
Jangan ragu deh beli di sini :

Quote:Original Posted By kng88
gan, ane yg kemarin sore datang ngambil.. barangnya mantap gan. bassnya jg oke..: ngeplak bgt di lobang kuping mpe org lain manggil ga denger cm yg kedengeran suara hati aja...


RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Chainz23
sis barangnya udah aku terima tadi jam 12, langsung diuji coba, hasilnya...MUANTAPPPPHHHHHHH...ditandingin ma earphone son*r yang suaranya udh manteph juga masih menang mr.beat ini hahahahahhaa...gila bassnya NAJONGGGG ABISSSSS...baru volume 1 itu, lg di burn volume 1 aja udh kaya son*r di volume 6, gila banget lah soundnya, claritynya juga jelas....pokonya sista ini :

RECOMENDED SELLER lah...TOP MARKOTOP....


Quote:Original Posted By rahmat20062006
lapor sist ane yang suka rewel nanya2 nomer resi. heheheheh

paketnya udah sampe sist sekarang lagi ujucoba suara.. tapi sist ada sedikit keluhan packingnya sih, dusnya aga penyok dikit tapi untung kaga ngaruh ke barangnya

Regards



Quote:Original Posted By gumuk28
trims...dah sampe hari minggu kemaren...barnagnya OKE DHEEE...dipake buat 3DS suaranya MANTABBBB ....


Trims yagh REKOMEN SELLER DHE


Quote:Original Posted By TnJunG
Boss Monster Beat Studio ane udh dtg.. brg mantap...

jgn ragu" bertransaksi ke boss satu ini


RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By babidutttt
sis barang udah sampe yaa
overall barangnya kalo dari aku:
-Box, manual, dll: 10 out of 10 (agak penyok2 kotaknya, pasti karna pengiriman)
-Noise cancellingnya bener2 11 out of 10
-Suaranya OK lah 7.5 out of 10
-Bassnya 10 out of 10 (kalo bisa jempol kaki juga deh)
-Kerapihan Produk: 8 out of 10
Overall 93!!!!

Gak jauh beda kok sama yang asli agan2 semua, kalo gak diperhatiin sampe pake ga akan keliatan kok

tapi yang pasti Seller ini

makasih buat pelayananya ya sis
SUKSES!


Quote:Original Posted By kewrenz

MANTAP SIS UDAH NYAMPE dr.dre tour merah, GA NYAMPE NUNGGU MALEM SOREAN DIKIT UDAH NYAMPE
THANKS SIS, NANTI ANE ORDER LAGI DAH



RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

How to Order ?

Quote:* Sebutkan barang yang anda inginkan (via PM,YM,reply thread / sms), dan kota mana barang akan dikirim, kemudian saya akan konfirm total biaya yang harus ditransfer , dan anda bisa transfer ke :

BCA 5270479717
Mandiri 1560004460871
dua-duanya a.n Ardela Cahyadi

* Setelah ditrans bisa kabari lwt PM / YM : ardella_potter / sms 081514333460 (prefer sms karena takut sedang tidak ol, dan kalau sms nama-alamat langsung masuk ke bb agar langsung ke save)

Format konfirm order :

Nama :
No hp :
Alamat :
Pesanan :
Transfer via apa,sejumlah dan atas nama :


MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

Terms of Service
Quote:
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Harga adalah nett untuk pembelian 1-12 , untuk pembelian partai besar (puluhan dan ratusan) baru bisa dibicarakan untuk nego.
* Barang dikirim via JNE
* Resi baru ada keesokan hari setelah barang dikirim karena sudah langganan dengan JNE dan resi ditinggal di JNE (setiap hari kirim puluhan paket, kalau nungguin bisa sampai subuh ) . Resi juga diinput oleh JNE keesokan harinya, jadi percuma kalau anda meminta resi di hari pengiriman, tidak akan terdetect.
* Barang dikirim via JNE
* Barang yang dijual merupakan barang 100% baru (karena kita distributor)
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar
* Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, Mex Barlian, dsb), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% (lunas)
* Garansi tukar baru (no service) berlaku sesaat setelah diterima , dengan ongkos kirim ditanggung pembeli (karena sebelum dikirim barang selalu dicek), tanpa cacat fisik / tdk lengkap, jadi hanya masalah suara atau kinerja jalannya barang
* Khusus DR DRE No warranty jadi smua barang segel di pretel u/ kita QC (Quality Control)
* Mohon maaf tidak menerima tukar tambah


MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHMP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAHQuote:Original Posted By ckwardhani
Sist, ini ane sist Chaca yang baru aja tadi kirimannya sampe.

Nih langsung ke penampakan aja

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH

SPEECHLESS deh sist! Dengan harga semurah ini tapi kualitas segila ini. Ckckck
Ane sampe bingung, ini belom di burn aja suara udah jedag-jedug gimana udah di burn ya?

Pokoknya, sist ini udah pasti lah sangat-sangat trusted seller
Untuk itu ane anugerahkan sist sebagai








P.S: Jangan ragu beli sama sist yang satu ini, responnya cepet bangeeeeet! Malahan agan dan sist sekalian bakalan nyesel deh kalo nggak beli di sist ini. Sukses terus lapaknya sist


Quote:Original Posted By b.leach
barang pesanan sudah sampai dengan selamat sis...

- tour nya sesuai dengan deskripsi...
- pelayanan ok.. karna super cepet response nya
- pengiriman tepat waktu bahkan buat jne reg.. termasuk cepet

top dah

klo d kaskus tanpa gambar hoax... nih ane kasih gambar nya.. tapi alakadar nya dari itouch ane hehehe..

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH


Quote:Original Posted By fotografer.cupu
apa gak salah ngirimin barang sis ?? kok dikirimin yang beats tour yang ori ?

overall MANTAB sis !!
service seller yg super ramah + memuaskan (sempet curhat2 jg )

kualitas barang juga kayak ORI !! hahahahaha




tunggu pesenanku selanjutnya ye sis..

Quote:Original Posted By startthemachine
Sis.. ane yg tdi COD di sevel dkt binus.. cuma mo ngasih testi buat agan2 kaskuser yg laen.. JANGAN RAGU dah ama pelayanan ama sistha yg atu nih... super ramah n friendly.. n barang yg ane pesen pun muanteb banget...

And atu lagi gan HARGANYA TERMURAH se KASKUS.. (ni yg penting buat ane...)

Poko'e sistha nih.. RECOMMENDED SELLER...



Quote:Original Posted By portgas89
mao numpang ngasi testi
beats by dre tour hitam ny ud sampe rumah ane dengan selamat sis
suara ny mantaaaaaaapp!!!!
bass ny nendang!!!
transaksi sama sis ini:
packing : : : : :
produk : : : : :
respon : : : : : : : :
cepet bner respon lewat sms
ga sala dah transaksi sama sis pinkdoll ini bener2:

RECOMMENDED SELLER



thanks sis


Quote:Original Posted By Arg0
Maap Sis, ane baru sempat kasih testi. Monster Studio Red pesanan ane udah nyampe kemaren. Langsung ane test drive dan hasilnya....WOOOWWW!!! Vokal jernih dan lantang, treble renyah, bass punchy, dynamics dan staging cukup lebar, padahal belum diburn-in!! Pokoke mantabb daahhh
Overall service and response sangat memuaskan, so ane nobatkan sista sebagai:


RECOMMENDED SELLER!!

Makasih ya Sis, ntar ane pesan lagi. Sukses lapaknya!!

Quote:Original Posted By skymoveable
malam siss. ane yang kmrn COD di Golden Bowl samping tarsi

buat agan2 yang mau beli tour jangan ragu deh transaksi sama sis pinkdoll

- fast response
- COD ontime pada hari yang sama
- kualitas barang jangan ditanya. mantapppp abiss.

curhat dikit. agak kecewa kemarin pas ngetes di android ane. kok suaranya kaya mendem2 gmn gituu. eh tes ke bb temen , kalo diakalin eq bener2 manteppp suaranya (lagu bitrate tinggi) , begitu pulang ane tes ke ipin. bener2 mantepppppppppppp!!!!suaranya bener2 diluar dugaan ane sebelumnya
semua lagu dari ipin bener2 jelass terdengar di tour nya. ga pk mendem.
jd agan2 sekalian , kalo mendapati tour nya agak mendem. bukan salah tour nya deh kayanya. mungkin player nya ga bener2 match sama tour nya atau settingan EQ nya belom pas sama lagunya
ditunggu order selanjutnya yaa sis
bener2

Quote:Original Posted By munif_kq
Udah sampe nih gan, thanks ya..lagi tahap burn-in, ini burn aja bassnya udah mantap..apalagi tar kl udah burn in, keren..tar ane provokasi temen ane supaya pake dah..
Thanks ya..


profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...

Quote:Original Posted By evil13
sis...dr. dre nya baru nyampe..lgs nyobain...
baah....manteb daaahhh...tengkyu sis...



recomended banget dehh,,,


Quote:Original Posted By Ricxz
Sis, MAKASI!! hahaha barang ud sampe dengan selamat..
Pas awal2 beli ane hopeless soalny bis baca2 thread banyak bilang Monster Tour banyak palsunya.. Ane pikir ud hopeless aj dah..
TP setelah barang dapet... Gembira hati ane.. Hahaha.. Barangny bgus.
Ud bandingin ma Monster yang asli, hasilny 90% match. 10%ny krn belon d burn, yg asli ud d burn.. Hahaha..

Sis bener2



Makasi sis....


Quote:Original Posted By alcatraz
dr.dre dah sampe gan.. kondisi mantafff...
Agan pinkdoll ini memang

MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH


Quote:Original Posted By kodok_ngengkang
oiii,,, udah nyampe neh headset dr drenya,,thx yooo



Quote:Original Posted By DAY7
Sis, dr.dre tournya dah nyampe kemaren hari rabu lebih cepat dari perkiraan sista yakni kamis! Sekarang masih burn in tp suaranya dah oke banget


Quote:Original Posted By mpuss
Sis beats by dr dre tournya dah sampe ke bogor kemaren

Kirain dpt kiriman tape peuyeum bandung eeh taunya pass dibuka isinya earphone...abis bungkusnya dilapis kertas koran sih...hahahah demen bgt gw ngecengin seller yg kirim barang dibungkus2 koran...Piss sis...

Baru sempet cobain nih earphonenya...
Mantep bassnya tp berasa telalu dalem << diakalin di equalizer dah beres kok
Bener2 kedenger semua suara musiknya...trebel renyah bass daleem vocal jelas
Gw sebagai pemilik golden ear cukup puas dengan earphone ini
Mau lanjutin burn in dulu nih ampe besok buat liat kualitas barangnya

Service n responny cepet
Barangnya okeh
Overall : anda layak digelari RECOMMENDED SELLER

senang berbisnis dgn anda



Quote:Original Posted By mauikutan


Spoiler for "Penampakan":


sampe di samperin ke Taman Indah

Ga nyesel barang muantaab! pertama pake wuah...

di mangdu toko2 biasa jual ngaku OEM tapi ga begini,

masih dalam proses Burn segera saya kasih review Menggila!!




Ga perlu Ragu, saya ngga protes, dapet Kualitas begini dengan harga segini

Review bentar lagi yah del,

Quote:Original Posted By fotografer.cupu
apa gak salah ngirimin barang sis ?? kok dikirimin yang beats tour yang ori ?

overall MANTAB sis !!
service seller yg super ramah + memuaskan (sempet curhat2 jg )

kualitas barang juga kayak ORI !! hahahahaha




tunggu pesenanku selanjutnya ye sis..

Quote:Original Posted By startthemachine
Sis.. ane yg tdi COD di sevel dkt binus.. cuma mo ngasih testi buat agan2 kaskuser yg laen.. JANGAN RAGU dah ama pelayanan ama sistha yg atu nih... super ramah n friendly.. n barang yg ane pesen pun muanteb banget...

And atu lagi gan HARGANYA TERMURAH se KASKUS.. (ni yg penting buat ane...)

Poko'e sistha nih.. RECOMMENDED SELLER...



Quote:Original Posted By portgas89
mao numpang ngasi testi
beats by dre tour hitam ny ud sampe rumah ane dengan selamat sis
suara ny mantaaaaaaapp!!!!
bass ny nendang!!!
transaksi sama sis ini:
packing : : : : :
produk : : : : :
respon : : : : : : : :
cepet bner respon lewat sms
ga sala dah transaksi sama sis pinkdoll ini bener2:

RECOMMENDED SELLER



thanks sis


Quote:Original Posted By Arg0
Maap Sis, ane baru sempat kasih testi. Monster Studio Red pesanan ane udah nyampe kemaren. Langsung ane test drive dan hasilnya....WOOOWWW!!! Vokal jernih dan lantang, treble renyah, bass punchy, dynamics dan staging cukup lebar, padahal belum diburn-in!! Pokoke mantabb daahhh
Overall service and response sangat memuaskan, so ane nobatkan sista sebagai:


RECOMMENDED SELLER!!

Makasih ya Sis, ntar ane pesan lagi. Sukses lapaknya!!

Quote:Original Posted By skymoveable
malam siss. ane yang kmrn COD di Golden Bowl samping tarsi

buat agan2 yang mau beli tour jangan ragu deh transaksi sama sis pinkdoll

- fast response
- COD ontime pada hari yang sama
- kualitas barang jangan ditanya. mantapppp abiss.

curhat dikit. agak kecewa kemarin pas ngetes di android ane. kok suaranya kaya mendem2 gmn gituu. eh tes ke bb temen , kalo diakalin eq bener2 manteppp suaranya (lagu bitrate tinggi) , begitu pulang ane tes ke ipin. bener2 mantepppppppppppp!!!!suaranya bener2 diluar dugaan ane sebelumnya
semua lagu dari ipin bener2 jelass terdengar di tour nya. ga pk mendem.
jd agan2 sekalian , kalo mendapati tour nya agak mendem. bukan salah tour nya deh kayanya. mungkin player nya ga bener2 match sama tour nya atau settingan EQ nya belom pas sama lagunya
ditunggu order selanjutnya yaa sis
bener2


Quote:Original Posted By aumnevergiveup
Spoiler for :

gak usah ragu deh sama sis yang satu ini


Quote:Original Posted By thepen
lapor gan,,,barang sudah sampe dgn selamat,,,baru kemaren pesen udh nyampe bsknya..agan ini mah recomendded seller dah gan ga pake tepu-tepu


Quote:Original Posted By gamikhsan
ane juga mw testi..

brg sudah nyampe sehat walafiat...cpt bener perkiraan 2 hari tp sehari langsung nyampe..emang ni seller


Quote:Original Posted By melarjozz
HALO SIST BARANG UDAH SAMPEK JOGJA SEPERTI YANG ANE BAYANGKAN MEMANG SISTA INI BENAR 2 RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By AMarshallZ
Sis Kemaren ane dateng ke Golden Bowl. Maap lama jadi ngerepotin sis ame temennya sorry tapi Studionya bgs kok Mantep. Bassnya keluar abes


Quote:Original Posted By Jarrah24
barang diterima kemarin ya sist

packing 4/5
harga 5/5
respond 4.5/5

thx banget. masuk list ane sist


Quote:Original Posted By devki1984
sore sis..
ane mo ngasih laporan nih...
IEM Monster Beats tour udah nyampe ke tempat ane...

bungkusannya rapi banget yah sis...
dan setelah ane buka..
isinya memang sesuai dengan apa yg ane harapkan...

tournya bagus banget tampilannya..
pertama ane coba suara bassnya ajib banget...
walopun agak dark gitu...trus highnya masih malu2 deh kayakna

sekarang ane udah sementara burn in dengan lagu-lagu Mp3 256kbps
campuran lagunya Rihana, katy perry, lily allen, ama lagu jazz Dave Weckl...


setelah 4 jam ini bassnya jadi lebih enak gitu...trus highnya mulai muncul deh...jadi lebih enak di dengar...
dan rencananya masih akan terus di burn ampe 50jam++
dan ane yakin suaranya bakal jadi lebih ajib lagi

dan ane pun jadi yakin barang yang sis jual ini benar2 OEM ++
baik dari tampilan maupun isinya...

dan buat ane sista yg satu ini benar2 seorang
RECOMENDED SELLER

dijamin ngga bakalan nyesal kalo belanja ama sista yang satu ini..


Quote:Original Posted By arcduke
Hi sis, ni yg td cod d binus, yg d kira cowo n ane d pgl "bro" pdhl cewe jg, haha.. *nevermind*
ni ud k 3x ny bli brg dr sis PINKDOLL, smua ny MUANTAAAPP bgt plyanan ny, hehe..

smpe rmh lgsg ane buka n lgsg coba, mang c agak brsa ksar n blepotan bgt bass ny krn br bgt d buka dr box ny, hehe.. vocal jg bgz bgt, mnonjol.. ok lha utk hrga yg trjngkau jg, hihi.. tp stlah bbrp lma dgn lagu2 yg bit rate 320kbps lgsg dh djebum2 nendang gndang tlinga ane mskipun br 3jam n volume plg kcil with EQ trebleboost brsa ky volume knceng, hehe.. msh mw d burn jg ne spya lbh nampoooll lg suara ny, hehe..

overall 8,5 out of 10 krn blm spnuhny d burn, hehehe..

oyaa sis, klo ad yg white 1 dong, hehe.. rncna ny yg ni mw ane ksh cowo ane aj biar ane yg burn utk dy n ane mw yg putih, agak gk cocok wrna ny utk ane, krn gadget2 ane smua wrna putih atau biru, nbrak bgt wrna ny, jd klo ud ad ksh tw ane y sis, hehe.. soal ny klo gk coba bli 1 dl gk bkl tw ky ap, aplg liat testi org2 yg ud bli jd mkin pnasaran bgt.. pas td sis blg gk ad yg putih sbnrnya sdih, tp ane braniin ambil ni dl bwt tes, maka ny sis, simpenin 1 y yg putih utk ane nti.. hehe..

pokokny sis PINKDOLL ni bnr2 .. ud ksekian x ny bli ttp , hohohoho..

*boleh ne sis barcen .. *


MP3/MP4 Replica iPod (+apple logo) Shuffle , Nano gen 5 +Camera,gen 6 Touch MURAH
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
www.ardelastore.com

Kami menjual berbagai macam earphone , speaker, headphone, acc COMP TERMURAH

DR DRE MonsterBEATS OEM A++ (kualitas+kelengkapan persis ORI , harga JAUHH lebih MURAH)
range harga start from 15.000
AYO DIPESAN~

Reseller Welcome

081514333460
BB : 2921C176
www.ardelastore.com
ardella_potter@yahoo.com
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
www.ardelastore.com

Kami menjual berbagai macam earphone , speaker, headphone, acc COMP TERMURAH

DR DRE MonsterBEATS OEM A++ (kualitas+kelengkapan persis ORI , harga JAUHH lebih MURAH)
range harga start from 15.000
AYO DIPESAN~

Reseller Welcome

081514333460
BB : 2921C176
www.ardelastore.com
ardella_potter@yahoo.com
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
www.ardelastore.com

Kami menjual berbagai macam earphone , speaker, headphone, acc COMP TERMURAH

DR DRE MonsterBEATS OEM A++ (kualitas+kelengkapan persis ORI , harga JAUHH lebih MURAH)
range harga start from 15.000
AYO DIPESAN~

Reseller Welcome

081514333460
BB : 2921C176
www.ardelastore.com
ardella_potter@yahoo.com
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
Upupupup
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
www.ardelastore.com

Kami menjual berbagai macam earphone , speaker, headphone, acc COMP TERMURAH

DR DRE MonsterBEATS OEM A++ (kualitas+kelengkapan persis ORI , harga JAUHH lebih MURAH)
range harga start from 15.000
AYO DIPESAN~

Reseller Welcome

081514333460
BB : 2921C176
www.ardelastore.com
ardella_potter@yahoo.com
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
www.ardelastore.com

Kami menjual berbagai macam earphone , speaker, headphone, acc COMP TERMURAH

DR DRE MonsterBEATS OEM A++ (kualitas+kelengkapan persis ORI , harga JAUHH lebih MURAH)
range harga start from 15.000
AYO DIPESAN~

Reseller Welcome

081514333460
BB : 2921C176
www.ardelastore.com
ardella_potter@yahoo.com
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
www.ardelastore.com

Kami menjual berbagai macam earphone , speaker, headphone, acc COMP TERMURAH

DR DRE MonsterBEATS OEM A++ (kualitas+kelengkapan persis ORI , harga JAUHH lebih MURAH)
range harga start from 15.000
AYO DIPESAN~

Reseller Welcome

081514333460
BB : 2921C176
www.ardelastore.com
ardella_potter@yahoo.com
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
www.ardelastore.com

Kami menjual berbagai macam earphone , speaker, headphone, acc COMP TERMURAH

DR DRE MonsterBEATS OEM A++ (kualitas+kelengkapan persis ORI , harga JAUHH lebih MURAH)
range harga start from 15.000
AYO DIPESAN~

Reseller Welcome

081514333460
BB : 2921C176
www.ardelastore.com
ardella_potter@yahoo.com
profile picture
Loading...
deksa
Loading...
cek bbm/sms sista,
saya minat ipod gen5 nya nih
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
www.ardelastore.com

Kami menjual berbagai macam earphone , speaker, headphone, acc COMP TERMURAH

DR DRE MonsterBEATS OEM A++ (kualitas+kelengkapan persis ORI , harga JAUHH lebih MURAH)
range harga start from 15.000
AYO DIPESAN~

Reseller Welcome

081514333460
BB : 2921C176
www.ardelastore.com
ardella_potter@yahoo.com
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
www.ardelastore.com

Kami menjual berbagai macam earphone , speaker, headphone, acc COMP TERMURAH

DR DRE MonsterBEATS OEM A++ (kualitas+kelengkapan persis ORI , harga JAUHH lebih MURAH)
range harga start from 15.000
AYO DIPESAN~

Reseller Welcome

081514333460
BB : 2921C176
www.ardelastore.com
ardella_potter@yahoo.com
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
www.ardelastore.com

Kami menjual berbagai macam earphone , speaker, headphone, acc COMP TERMURAH

DR DRE MonsterBEATS OEM A++ (kualitas+kelengkapan persis ORI , harga JAUHH lebih MURAH)
range harga start from 15.000
AYO DIPESAN~

Reseller Welcome

081514333460
BB : 2921C176
www.ardelastore.com
ardella_potter@yahoo.com
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
www.ardelastore.com

Kami menjual berbagai macam earphone , speaker, headphone, acc COMP TERMURAH

DR DRE MonsterBEATS OEM A++ (kualitas+kelengkapan persis ORI , harga JAUHH lebih MURAH)
range harga start from 15.000
AYO DIPESAN~

Reseller Welcome

081514333460
BB : 2921C176
www.ardelastore.com
ardella_potter@yahoo.com
profile picture
Loading...
pinkdoll
Loading...
www.ardelastore.com

Kami menjual berbagai macam earphone , speaker, headphone, acc COMP TERMURAH

DR DRE MonsterBEATS OEM A++ (kualitas+kelengkapan persis ORI , harga JAUHH lebih MURAH)
range harga start from 15.000
AYO DIPESAN~

Reseller Welcome

081514333460
BB : 2921C176
www.ardelastore.com
ardella_potter@yahoo.com
×