Main Content

Cincin Kawin | Cincin Pasangan by Spilla Jewelry
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
[CENTER]Cincin Kawin | Cincin Pasangan by Spilla Jewelry[/CENTER]
Koleksi Cincin Pasangan Terbaik Spilla Jewelry.
FREE BOX CINCIN DAN GRAFIR (UKIR)UKIR NAMA
Mengapa Kami :
  • Sejak berdiri tahun 2010 kami sudah melayani ribuan cincin dengan bentuk yang beragam untuk cincin pasangan tunangan dan pernikahan
  • Tersedia dari Material : Silver, Palladium, Gold
  • Kualitas TERJAMIN & BERGARANSI !!
  • Proses pembuatan 6-7 HARI
  • Bisa request model atau bawa model sendiri


UNTUK KATALOG & KODE PRODUK :
KLIK DISINI


Spoiler for "foto cincin 1":


Spoiler for "foto cincin 2":


UNTUK KATALOG & KODE PRODUK BISA AGAN DOWNLOAD DISINI :KLIK DISINI

Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim.

Spoiler for "cara pemesanan & mengukur jari":


Spoiler for "cara pembayaran":


Testimonial
Quote:Original Posted By Blank.Riza
Gan, Barang dah nyampe dengan selamat n tepat waktuu,,
mepet sih Gan, tapi gapapalah gan,,

puas juga gw,,
hehehe...

and, yang paling penting nii,,
si-Dia seneeeng bgt katanyaa,,

hihihi,,
maaf g bisa kasi foto Gan,,
udah di kasi ke kekasih tercinta cincin nya, buat buyer yang lain gak usah ragu deh beli ama Agan yang satu ini, fast respon n tepat waktu barangnya nyampe...

pokoknya Recommended Seller Dah,,

Quote:Original Posted By shortmessenger
gan barangny dah sampe, bntk cincinny mantap gan
sama gambar lbh bagus asliny ternyata
mang mantap pekerjaan agan satu ini ternyata



Quote:Original Posted By nanda.san
gan... gw yg kmren COD sm lu di gramed...
thank's berat gan,, barang'nya ok...
kgak jadi kena marah sama nyokap gara2 cincin gw ilang, hasil cincin lu bagus soal'nya..


:

pokoknya buat agan2 yg mau pesen cincin sm agan ini aja.. respon cepet, ane sms langsung dibales..
hasilnya jg ok...

: : : : :


Quote:Original Posted By meyz
hellooo mas aria... cincin nya baru sampe siang ini ke bandung, cepett bangett...br kmaren rasanya kan yah dikirim nya.... jempolan bgt deh rapi nya... bagussss... dari pertama chat sampe deal harga dan pengiriman komunikasi nya ga keputus, selalu di respon cepet... skali lagi

cendolnya nanti yaaaaa makasih banyak ya mas aria...


Quote:Original Posted By fisher22
Karena saya bingung mau ngasi testimonial di webnya, saya testi disini aja ya

cincin DR-11 udah terpasang di jari manis saya dan tunangan saya gan, dengan grafir nama dan kotak bentuk love (unyu banget )
pesan dan transfer tanggal 1, nyampe ke ruang tamu rumah saya tadi siang (tanggal 9, pontianak)

overall pelayanan yg memuaskan!



Quote:Original Posted By ekoaja
mas aria..

aku eko yg bulan oktober kemaren nikah n pesen cincinnya ke sampeyan. maaf lupa belum mampir n ngasih testi..

alhamdulillah aku dan istriku seneng dengan cincin nikah dr mas aria. pas ukurannya n desainnya sesuai dengan yang direncanakan.

semoga usahanya lancar n laris ya mas..

thx.


Quote:Original Posted By rardbee
kasih testi dikaskus juga ah

kemarin ane abis mesen sama spilla...pas barang dateng, ternyata ukurannya ga sesuai, terus juga ane ga cocok sama modelnya...
akhirnya ane tanya bisa repair ga, ternyata bisa repair dan tanpa ongkos tambahan, gratis ongkir lagi buat kirim brg abis direpair


pokoknya recommended seller
ga nyesel ane mesen sama agan satu ini


Quote:Original Posted By adventrailer
Gan, Barang dh nyampe dgn selamat dan tepat waktu..Istri ane seneng banget Gan. Mudah2an Orderannya makin Banyak yaaaaaaaaaaaa

pokoknya Recommended Seller Jogja Jewelry,,


Quote:Original Posted By spiderwolf
gan, ane yg kmaren pesen S-07..
barang udah ane terima dengan baik,
barangnya oke gan, kotak cincinnya jg mantab,hehe..
dah gitu fast respon si agannya...
deh pokoknya si agan ini..
thank you ya gan


Spoiler for "bukti pengiriman":


silakan langsung call/ sms ke:

0856-4902-3787

Pin BB : 28269C36
Cincin Kawin | Cincin Pasangan by Spilla Jewelry
Lokasi Outlet = Jl Ngeksigondo No 6 B, Kotagede, Yogyakarta

Ingin tanya2 dulu silakan bisa PM, YM atau posting di thread ini
atau hubungi nomor di atas.
[url=ymsgr:sendIM?aryafiadzima][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aryafiadzima&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Web Kami : Cincin Kawin | Cincin Pasangan by Spilla Jewelry
Fans Page Kami : Spilla Shop [KLIK DISINI]
Email kami : order@spillasilver.com


Our Outlet :

Cincin Kawin | Cincin Pasangan by Spilla Jewelry Cincin Kawin | Cincin Pasangan by Spilla Jewelry
profile picture
Loading...
spilla
Loading...
profile picture
Loading...
abelnet
Loading...
bantu sundul gan

sekalian ninggalin dulu gan
profile picture
Loading...
spilla
Loading...
Quote:Original Posted By abelnet
bantu sundul gan

sekalian ninggalin dulu gan


makasi gan
ditunggu ordernya
profile picture
Loading...
spilla
Loading...
profile picture
Loading...
spilla
Loading...
profile picture
Loading...
spilla
Loading...
profile picture
Loading...
spilla
Loading...
profile picture
Loading...
spilla
Loading...
profile picture
Loading...
MrQonyan
Loading...
gan, ni ane yang tempo hari mau pesen cincin kode AM 05.
yang bahannya perak lapis emas putih, kalo ane bayar full bisa dikerjakan dalam 2 sd 3 hari ndak ya?
profile picture
Loading...
coff33mix
Loading...
ijin ctrl + d gan...
profile picture
Loading...
spilla
Loading...
Quote:Original Posted By coff33mix
ijin ctrl + d gan...


silahkan gan,, ditunggu ordernya
profile picture
Loading...
spilla
Loading...
profile picture
Loading...
agusfastworld
Loading...
gan ane yg pesan seri N-05
kabarin ke hp ane ya gan kalau dah siap kirim.
profile picture
Loading...
spilla
Loading...
Quote:Original Posted By agusfastworld
gan ane yg pesan seri N-05
kabarin ke hp ane ya gan kalau dah siap kirim.


siap gan agus
profile picture
Loading...
newbieABISSS
Loading...
Udah transfrer ya bos 400rb buat D-36 nya, dari m-banking bca an. andita. s. ane tunggu cincin nya
profile picture
Loading...
abelnet
Loading...
siang gan/sist, cincin pesanan saya sudah dikirim belum ya?

Donny
profile picture
Loading...
spilla
Loading...
Quote:Original Posted By newbieABISSS
Udah transfrer ya bos 400rb buat D-36 nya, dari m-banking bca an. andita. s. ane tunggu cincin nya


oke gan, ditunggu ya cincinnya

Quote:Original Posted By abelnet
siang gan/sist, cincin pesanan saya sudah dikirim belum ya?

Donny


sudah kak donny, kalo ga hari ini, insyallah besok sampenya
profile picture
Loading...
adventrailer
Loading...

Smile TESTIMONI

Gan, Barang dh nyampe dgn selamat dan tepat waktu..Istri ane seneng banget Gan. Mudah2an Orderannya makin Banyak yaaaaaaaaaaaa

pokoknya Recommended Seller Jogja Jewelry,,
profile picture
Loading...
spilla
Loading...
Quote:Original Posted By adventrailer
Gan, Barang dh nyampe dgn selamat dan tepat waktu..Istri ane seneng banget Gan. Mudah2an Orderannya makin Banyak yaaaaaaaaaaaa

pokoknya Recommended Seller Jogja Jewelry,,


Makasi gan
recomend ke temen2 yaa
×