alexa-tracking

[Untuk yang mau buka Petshop] Kita Bisa Supply Pet Food & Accessories)

Main Content

[Untuk yang mau buka Petshop] Kita Bisa Supply Pet Food & Accessories
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Hello All..emoticon-Smilie
Nggak perlu banyak basa-basi.. ane ceritanya lagi mau buka petshop di rumah. tp belum 100% jalan emoticon-Malu
sementara jualan online dulu.. baru mulai sih emoticon-Malu

ane mau bantu penghuni FJB fauna di sini yang mungkin mau buka petshop, ane bisa supply beberapa item seperti Pet Food.

Untuk pet food ane ada merek Orijen, Acana, Kennel's Favourite, Sams Field, Brit Care, Brit Premium dan Josera.

diskon yang bisa didapat mulai dari 15% s/d 25% (tergantung jumlah pembelian) dari harga yang ditetapkan distributor. untuk petfood marginnya memang nggak besar namanya juga kebutuhan primer emoticon-Stick Out Tongue

lain halnya dengan aksesoris.. agan bisa dapet diskon mulai dari 25% s/d 40% soalnya banyak yang ane import sendiri emoticon-Smilie

kalau mau tahu lebih jelasnya silakan posting email agan di trid ini nanti ane kirim proposal dan katalognya.

ini beberapa aksesoris yang ada:

Spoiler for aksesoris:
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hans13
Loading...
kirim ke email ane ya gan,,,, kbetulan baru buka petshop...
ne email ane: hanscapoeirista@yahoo.com
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
Quote:


katalog sudah dikirim di email ya gan emoticon-Kiss
minimum pembelian 3 juta aja boleh campur

profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bunyuk
Loading...
Minat gan. Coba kirim ke indrablegh@yahoo.com

Makasih semoga jodoh.
profile picture
Loading...
gunzgunadi
Loading...
Coba kirim katalog nya gan ke gunz_gunadi@yahoo.com minimal pembelian brp semua yaa petfood sama acecoris apa aja
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
^^^
@all: sudah dikirim ya emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Mitchael
Loading...
tolong kirim katalog ke chael.cool29@yahoo.com...
moga jodoh..
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
Quote:


udah disent ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rizal.hendri
Loading...

Gan mau donk

Gan minta katalog nya dong kirim ke kancilkeren@yahoo.com

Makasih
profile picture
Loading...
02crossroad
Loading...
Minta katalog gan mazagung [@] gmail.com
Tengkyu
profile picture
Loading...

kali aja bisa

herusslnugr@gmail.com,
tertarik gan, coba kirim jg dong..
profile picture
Loading...
LayfonAlseif
Loading...
minat gan, coba emailin detilny ke rising.dragon.shu@gmail.com
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
@all:
sudah ane kirim ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andhenz
Loading...
Gan..ane jg mau dong..tlg kirim k email ane ya..hennz2003@yahoo.com...thx u gan
profile picture
Loading...
946643
Loading...
Gan bisa email list nya? raynol_d@yahoo.co.id

Thx...
profile picture
Loading...
junn21
Loading...
coba kirim ke email ane jg dong gan : tomyjunianto@gmail.com emoticon-Request
profile picture
Loading...
Diospyros
Loading...
gan minta katalognya ya ke mario_wijaya@hotmail.com thx