Main Content

WTS : Macbeth matt rubano (replika like ori) size 45 super murah
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 99.999.999
Location : DKI Jakarta
Selamat malam agan-agan...
ane pengen nawari sepatu macbeth lagi nih, tapi kali ini gak ori gan, tapi replika (mirip ama yang ori) emoticon-Malu (S) insole nya aja mirip gan,ini sepatu baru ane pake 3 kali, tp emang gak dipake lagi makanya di duit in aja gan... emoticon-Ngakak

untuk sepatunya macbeth matthew matt rubano size 45, kondisi 93% (pemakaian 3 kali gan) :Peace ini sepatu replika dan no box gan

untuk penampakan agan bisa cek di bawah :

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1928.jpg.html

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1937.jpg.html

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1933.jpg.html

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1931.jpg.html

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1930.jpg.html

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1929.jpg.html

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1929.jpg.html

untuk harga ane lepas 150 ribu (nego), untuk kirim-kirim gratis ongkos kirim, untuk yang COD ane kasih diskon lagi dari harga yang disepakati

emoticon-Ngakak

COD : Sevel mampang prapatan, plaza festival kuningan jakarta selatan
CP : 085263398337

ayo gan ditawarrrr...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
padanghariini
Loading...
sundul dulu hup hup
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
padanghariini
Loading...
lagi ah...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
padanghariini
Loading...
ATO GANN DITAWARRRR...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
padanghariini
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up