Main Content

WTS : Macbeth matt rubano (replika like ori) size 45 super murah
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 99.999.999
Location : DKI Jakarta
Selamat malam agan-agan...
ane pengen nawari sepatu macbeth lagi nih, tapi kali ini gak ori gan, tapi replika (mirip ama yang ori) insole nya aja mirip gan,ini sepatu baru ane pake 3 kali, tp emang gak dipake lagi makanya di duit in aja gan...

untuk sepatunya macbeth matthew matt rubano size 45, kondisi 93% (pemakaian 3 kali gan) :Peace ini sepatu replika dan no box gan

untuk penampakan agan bisa cek di bawah :

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1928.jpg.html

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1937.jpg.html

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1933.jpg.html

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1931.jpg.html

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1930.jpg.html

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1929.jpg.html

http://s1324.beta.photobucket.com/us...-1929.jpg.html

untuk harga ane lepas 150 ribu (nego), untuk kirim-kirim gratis ongkos kirim, untuk yang COD ane kasih diskon lagi dari harga yang disepakati



COD : Sevel mampang prapatan, plaza festival kuningan jakarta selatan
CP : 085263398337

ayo gan ditawarrrr...
profile picture
Loading...
padanghariini
Loading...
sundul dulu hup hup
profile picture
Loading...
padanghariini
Loading...
lagi ah...
profile picture
Loading...
padanghariini
Loading...
ATO GANN DITAWARRRR...
profile picture
Loading...
padanghariini
Loading...
×