alexa-tracking

██GREEN LASER & BLUE LASER POINTER..10000mw..LASER SUPER TERANG & JAUH..MURAH██

Main Content

██GREEN LASER & BLUE LASER POINTER..10000mw..LASER SUPER TERANG & JAUH..MURAH██
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Quote:

Sebelum Membeli, Silahkan Cek Testimonial Agar Anda Tidak Ragu Bertransaksi Dengan Kami
██GREEN LASER & BLUE LASER POINTER..10000mw..LASER SUPER TERANG & JAUH..MURAH██
Klik Gambarnya

Quote:


Quote:


GREEN & BLUE LASER POINTER


Langsung aja yah liat Gambarnya

*SMUA FOTO ADALAH HASIL JEPRETAN DAN BARANG ANE SENDIRI emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:



Quote:


Minat?
Hubungi = 0816-1713-9698 / 0878-8778-2857

Barang di Kirim Tiki / JNE Only Yah Gan....

Prefer SMS biar cepet direspon, kalo PM takutnya kelamaan

Makasih Bosss...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
gitud
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gitud
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
enzo.nc
Loading...
yang Green itu nego ga gan ?? emoticon-Shakehand2
itu yang Blue ga salah 1,2jt emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gitud
Loading...
Quote:

Langsung sms aja yah bos buat nego..

ia yang blue ga salah gan..wkwk
profile picture
Loading...
manabu_otoko
Loading...
gan, yg double laser pointer itu matanya ada yg bentuk hati?
profile picture
Loading...
ayamsuper
Loading...
Thanks, Gan...

Orderan dah ane terima nih. Lucu nih, buat isengin orang.
(Order jam 6 sore, besok siang dah sampe) nice...

Good job, bro...
profile picture
Loading...
drackids
Loading...
malam mau lapor barang sudah diterima dgn baik.

jumat siang order, sabtu malam barang dah nyampe. ada kelebihan transfer digantiin pulsa..hehe..tks ya gan
profile picture
Loading...
4212.poso
Loading...
blue laser bisa di zoom gan'...?

profile picture
Loading...
gitud
Loading...
Quote:

Makasi mas bro testinya

Quote:

sipp2..thanks boss

Quote:

ga bisa bos di zoom
profile picture
Loading...
EternalJr
Loading...
wah itu kalo buat penjahat di arahin ke mata langsung buta ga tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gitud
Loading...
Quote:


Buta sih ga tau bos..
yang pasti langsung kedip2, berbayang gitu..
silau bgt kalo langsung ke mata
profile picture
Loading...
gitud
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gitud
Loading...
^
^^

Salah kamar bos..
ini lapak green laser..
bukan lapak pengusir tikus..
mohon kalo mau complaint, sesuai thread yang benar..
trims
profile picture
Loading...
newbieloncat
Loading...
ada blue laser yang rusak atau mati? saya butuh host/body lasernya aja. hehe..
profile picture
Loading...
cokyu
Loading...
Gan Lasernya udh sampe dengan selamat....
nanti aq pesen lagi dah... Buat nyepi Di bali
thx....Gan
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller SIIIIPPPP Gannnn
profile picture
Loading...
ismu.nandar
Loading...
Dul sundul