Main Content

JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : Jawa Barat


WELCOME

JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com

JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com

JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com

PORTKEY

Mempersembahkan

iPad 4 With Retina Display

JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com

The New iPad is COMING with
RETINA DISPLAY, 5MP iSIGHT CAMERA, ULTRAFAST 4G LTE


Spoiler for foto:



HARGA


WiFi 16GB: Rp SMS

WiFi 32GB: Rp SMS

WiFi 64GB: Rp SMS

WiFi 128GB: Rp SMS

________________________________________________________

4G + WiFi 16GB: Rp SMS

4G + WiFi 32GB: Rp SMS

4G + WiFi 64GB: Rp SMS

4G + WiFi 128GB: Rp SMS

(Garansi 1 tahun + BNIB SEGEL)


Quote:Kami berikan harga termurah dengan jaminan LOW PRICE GUARANTEE ,
apabila agan menemukan yang lebih murah di kaskus, silahkan PM/SMS/BBM ke saya


MENERIMA CICILAN / KREDIT


Apa kelebihan beli disini?




- Barang 100% SEGEL BNIB
- Bantu klaim garansi
- FAST SHIPPING
- GARANSI 1 tahun
- Harga sudah TERMURAH
- Fast service, Best service, Happy service
- Reseller Welcome
- GRATIS Cendol
- Seller TERPERCAYA



Spoiler for jne:


HP : 088809472466
PIN BB : 31484C31


Transfer

Quote:
JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com
MANDIRI: 131 00 04944445 a/n Ahmad syaefullah

atau

JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com
BCA: 1561448332 a/n Ahmad Syaefullah



JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com



TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
portkey
Loading...
TESTIMONIAL





Terimakasih atas kepercayaan temen-temen yang udah membeli barang dari portkey / Zetanio.com

kami akan selalu memberikan pelayanan terbaik



TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By andhikajujun
Gan barang ogut udah sampe. Ipad 4 16 wifi putih istimewa! Enggak ragu untuk mesen lagi ke agan. Good service, kooperatif dan tepat waktu!





Quote:Original Posted By ucanz

[img]JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com[/img]
Barang Sudah DI terima Dengan Baik....
Dana juga sudah di konfirmasi ke bos yohan
Tq ya boss
POKOK E RECCOMMENDED SELLER DAH BUAT AGAN 1 INI



Quote:Original Posted By sofyar75
Udah paling murah sekaskusraya,
Kalo beli lebih dari 1 dapet diskon lagi,
Eh, kalo bayar full jauh hari sebelon dikirim dapet diskon lagih,
Hebring bener..
Sebagai sesama kaskuser sayah bangga bisa bertransaksi dengan seller yang asik ini...
Layanannya oke, ramah, cepat, apdet-apdetnya menenangkan jiwa yang haus iphone...
Semoga sukses selalu,
Lancar jaya..
Aman sentosa...
Dan berkah...

Aamiin..
Yeaaaaaaaaaaaahhhhh! Iphoneku dah sampaaaaaaaai....



Quote:Original Posted By ali.sayekti
mau ngasi komen dikit ah,
Ane abis beli IPHONE 4S WHITE 32GB
barang bagus,nyampenya cuma sehari doang (cuma ane baru cek di kamar ane 2 hari setelah si kurir ngirim barang dari tempatnya,kare ane liburan)

ane cuma mau bilang, barang top markotop kyk di toko banget, dan
jangan takut transaksi sama si agan ini, karena barangnya emng top banget

RECOMMENDED SELLER banget dah




Quote:Original Posted By Es Be Ye
Gan, barang udah nyampe. Packingnya rapi amat, sampe bingung nyari cutter buat buka.

suaranya ? ga usah ditanya, MANGSTAB ! sebanding dengan duit yang ane keluarkan.
Untuk pelayanan, si agan sangat responsif, sms ane selalu dibalas

juragan portkey dengan ini saya nyatakan sebagai

JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com


Quote:Original Posted By 69rockmen
ane mo kasih tau bahwa agan portkey aka zetanio good seller n respone utk nanya2 jga kilat balasnya padahal ane pagi2 udh hub ini agan!!!!
makasih byk gan..mudah2an berikutnya jadi beli iphone 5 nunggu dana cair masgan...


Quote:Original Posted By OZY1996
Gan, barang pesanan ane dah dateng semua... Thx ya, gan... Rapi... dan memuaskan... pokoknya... berikut barang penampakannya gan...

[IMG]JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com[/IMG]

JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com

JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com

JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com

pokoknya Agan portkey adalah .... TOP BGT....


Quote:Original Posted By Edogawakun
gan, kata temen ane barang nya udah sampe,

cuma ane belum liat karena msh dirumah nya..

(soalnya pake alamat rumah temen)

btw agan emang

begitu minat, ada barang, transfer duit,

barang langsung dikirim gak sampe 1 jam setelah transfer..

eh, besok pagi nya sampe, free ongkir lagi..

MANTAP !!



Quote:Original Posted By aharaseptawan
ane mau lapor gan!!!!

kalau KUBE ane nyampe dengan selamat di tangan ane.......

Gila si JNE jam 9an malam masih nganter juga neh,,,,!!!! emang top dah: : :

nih SSnya
JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com

seukuran penghapus ane

audionya mantep brooooo!!!!!!!!

si agan emang RECOMMENDED SELLER







kalo berkenan gan




Quote:Original Posted By iarashi onna
Nice, juragan.
Barang sudah nyampe di tangan ane dengan selamat hari ini..
Santa Cruz nya langsung ane cobain buat jalan" ke carefour...


Mantap dah!! nyaman banget, dipake lama juga kaga bau....
padahal ane ga pake kaos kaki....
mungkin karena ada bahan anti bau itu kali ya...
tapaknya bagus. Tebal dan empuk.

Koleksi Crocs agan banyak bgt... Puas puassssss!!!



JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com

ane ucapkan banyak terima kasih tuk agan Epul a.k.a portkey yg udah melayani pembeli sebaik mungkin. Heheee...


buat yang mau beli...

Pokok nya sama Agan yang satu ini dijamin OKEEE lah semuanya....
Nga usah tawar segalaa... dijamin udah murah.
Nga usah pake rekber..... dijamin barang pasti sampe.
Nga usah pake bookmark.... kelamaan loe pada nungguin.
Nga usah nyimak dulu..... keburu lumutan dech loe.
Nga usah pake was-was.... barang dijamin original.




Quote:Original Posted By ck-one
tas polo hunter uda sampe gan... sehari doank sampe di jkt brt
cakep n bagus...

tp agak kekecilan sih.. tp oke la ga apa





Quote:Original Posted By ExpeL
Bro portkey, mau ngasi testi nih

Barusan tadi sore tas polo hunternya dah sampe di rumah ane dgn selamat

Agan portkey ini bener2 :


RECOMMENDED SELLER


Salut sama agan.
Packingannya rapi, orangnya ramah n yg paling penting
HARGAnya bersaing, murah tapi kualitasnya top markotop gan!

Ane barusan ke mall liat tas dengan merk, model yg sama, harganya hampir 2x lipat harganya tas polo hunter yg djual sama bro portkey
Besok ane pake kuliah deh bro

Success terus dagangannya gan! : :





Quote:Original Posted By B5ood
wah juragan satu ini lain dari pada yang lain uang belum ditransfer barang udah di kirim:::, kacau






Quote:Original Posted By s13epy
thx gan.. barangnya dah sampe... kecil2 cabe rawit...


JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com


Quote:Original Posted By -=RABBIT=-
-=RECOMMENDED SELLER=-










Barang nya bagus banget boss, bahan lembut, langsung ane pake jalan2 di Mall Grand Indonesia ... maap baru ngasih testi... Lupaaa.....




Quote:Original Posted By 4ken
bos mo laporan nih..
barangny dah dateng kmrn.
sorry baru ngabarin skrg, kmrn inetny putus...

barangny bagus, packageny juga rapih..


thanx ya bos...



oya satu lg lupa bilang "Recommended Seller"


Quote:Original Posted By Bayu302
sukses ya buat juragan.......
paket udah nyampe nih......
mantap kale....................
di tunggu next projectnya yaa............
thanks gan......

RECOMENDATE SALER.........



Quote:Original Posted By pikoner
peri-peri rekomendit seler......



transper tanggal 25 malem by m-banking, konporm tranper tanggal 26,
tanggal 29 barang udah masup dan clear sesuai pesanan...



peri-peri satisped dah pokokna mah...padahal ini transaksi pertama di
FJB...tapi bener-bener ampe puas dah...



sukses untuk lapak-lapak berikutna ya boss...

:::

***ada yang jual kaos & Sticker cutting KASKUS ndak seh...? gue mau nih...
:maho



Quote:Original Posted By calon_nubie
bro thanks ya
paket dah dateng tadi siang

kaosnya keren banget bro.....


poko'nya mantab deh :

thanks ya bro..........

Recommended Seller




Quote:Original Posted By Jo_180988
Thx bos..... Barang udah diterima pagi tadi.....
Buat yang mau mesen buruan mesen... Keburu kehabisan......
Recomended Seller nih bos..... Senin siang gw transfer duitnya, Selasa pagi jam 9 barangnya udah sampe.......



Quote:Original Posted By marbuzzi
bro...

mau ngasih testi nih... setelah mnunggu dan mnunggu...

akhirnya datang juga ni kaos bro...

lega gw dah...hehehe

langsung gw pake nih bro...



Spoiler for mypic:






profile picture
Loading...
nopheethandi
Loading...
bisikin nett
Ipad 4 32Gb white wifi only sampai bandung donk
berapa lama PO nya ?
thanks
profile picture
Loading...
portkey
Loading...
Quote:Original Posted By nopheethandi
bisikin nett
Ipad 4 32Gb white wifi only sampai bandung donk
berapa lama PO nya ?
thanks


PM SENT GAN
profile picture
Loading...
portkey
Loading...
profile picture
Loading...
portkey
Loading...
profile picture
Loading...
portkey
Loading...
profile picture
Loading...
portkey
Loading...
profile picture
Loading...
portkey
Loading...
profile picture
Loading...
portkey
Loading...

profile picture
Loading...
portkey
Loading...
profile picture
Loading...
portkey
Loading...
profile picture
Loading...
groundzer0
Loading...

.

Gan ini ipad 4 yg pake a6x kan ?
Trus kalo cicilan gimana ? Pm yah
profile picture
Loading...
oxMONSTERxo
Loading...
wah , emang bener murah di sini. ane udh muter2 cari harga2 iPad
ijin bookmark gan
ane masih bingung mau beli iPad 4 atau iPad mini
profile picture
Loading...
portkey
Loading...
profile picture
Loading...
portkey
Loading...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
gndrxz
Loading...
klo mau ikut cicilan gmn tu cara nya gan
profile picture
Loading...
dictator
Loading...
ipad4 32gb wifi+cell msih ready gak nih gan??
minat
profile picture
Loading...
Louis77
Loading...
titip tinggal jejak ya gan
×