Main Content

(2nd) Earphone HIPPO BLACK JOGJA
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 300.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Misi gan, numpang buka lapak lagi nih..
Lagi kekurangan duit jadinya jual2in semua barang ane deh..

Langsung aja ya,
Ane mau jual earphone HIPPO BLACK.
Ane jual seharga 300ribu

KOK MAHAL?
Sori gan, ini bukan earphone biasa, ini earphone premium..
masih banyak yg lebih mahal lagi..
tapi untuk agan2 yang baru mulai mencintai dunia earphone, silahkan beli ini buat starternya.
KENAPA??
Nih ane jelasin, ni earphone suaranya badak. Powernya bro ga nahan..
Dari spesifikasinya, ini earphone untuk model kuping yang BASSHEAD.
Bassnya, boom boom boom..
Untuk Treble pokokny yang ini itu cring-cring, ga pecah di telinga.
Untuk pengaturan Equalizer, boleh dicoba bentuk V (V shape model), dan rasakan kemampuan asli dari earphone ini
Ohya housing earphone ini dari metal loooh, tahan banting dan ga baret.
Apalagi bentuknya imut dan ga terlalu eye-catching, tapi suaranyaaa,, boleh lah diadu sama earphone KW maupun earphone dari apple maupun merk2 handphone lainnya. Dijamin earphone ini menang jauuuuuuuuhhh...

Kelengkapan masih kaya baru,
Dus, Kantong buat earphone, sama beberapa eartips untuk menyesuaikan bentuk telinga, dan kertas garansi/nota. Semuanya ane kasih deh...


Nih buat fotonya kalo masih penasaran:
Spoiler for hippo black:


Garansi 1 tahun, terhitung dari nota pembelian yang ada di gambar..
Jika tertarik silahkan sms ke 089982-900-90
Aku saranin sih COD di sekitaran UGM.
Tapi kalo mau kirim2an boleh kok, tapi ongkir ditanggung pembeli :P
makasiiiiih...
profile picture
Loading...
dzikuri
Loading...
uuuuupppp bos bos uuuuuup
profile picture
Loading...
dzikuri
Loading...
sundul lg gaaaan
profile picture
Loading...
dzikuri
Loading...
sundul lg gan hohohoh..