Main Content

Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 95.000
Location : Jawa Barat
BUSE FOOTWEARS

Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

Permisi Mimin&Momod; Kaskus, Agan-agan & aganwati Sekaskus Raya
Ane gabung lagi di FJB mo numpang jualan produk Lokal Asli buatan anak negeri "BUSE FOOTWEARS HI CASUAL"
cocok banget buat (Gaul,kuliah,sekolah,musisi,anak band,kerja juga oke,Outdoor banget)Model yg sedang update.
Buat aganwati yg punya pacar tercinta silahkan kado sepatu BUSE FOOTWEARS.

SPEKSIFIKASI:
Bahan NAVA
Alto Sol karet tinggi depan ke blakang 1,5 - 2 cm
jahitan kuat & nyaman
mudah dibersikan (pake tisu basah,kain basah,disemir juga oke)
pacaging BOX
SIZE : 39,40,41,42,43
EXTRA LIGTH'' Walking On The Air "
HARGA: Rp 95.000
All model /per item & collors,,harga NETS


Silahkan dipilih model & Warnanya :

BUSE Coklat Dov
Quote:Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

BUSE Tan
Quote:Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

BUSE Black Dov
Quote:Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

Original gambar:
Quote:Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujanSepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujanSepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujanSepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

SIZE GUIDE:
Quote:Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujanSepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

CARA PEMESANAN dan FAST RESPON:
SMS Ke : 085814136842 (Ibenk pambudhi)
BB : belum ada (lg nabung buat beli BB heheh)
Format : nama # alamat lengkap:kecamatan, kabupaten/kota # No.HP/yg bisa dihubungi # model+warna # ukuran (Mohon alamat ditulis selengkapnya biar mudah & cepat dalam pengiriman).

CONTOH: Ibenk#Perum Tn Baru blok E20 RT05 RW 08 Ciliuar Bogor utara #085814136842#BUSE Coklat Dovl#42

1. Barang akan dikirim esok hari apabila transfer sudah dikirim ke rek yg di cantumkan. Setelah Transfer, konfirmasikan kembali
2. Pengiriman akan dilakukan setiap hari (Senin-Sabtu), jika sdh ditransfer,maka barang akan dikirim
3. Barang akan dikirim via JNE/TIKI
Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan
4. Setelah barang kami kirim lewat JNE/TIKI, maka nomor resi pengiriman JNE akan kami sms kan dgn segera. (Status pengiriman bisa
dicek langsung di website http://www.jne.co.id/ dengan memasukkan no resi pengiriman)
5. Untuk harga belum termasuk ongkir
6. Pastikan alamat yang agan isi lengkap, jelas, & benar sesuai format
7. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar

ONGKOS KIRIM :
Posisi ane di BOGOR. Jasa pengiriman menggunakan JNE/TIKI.
Ongkir Pengiriman yang lain bisa cek di web JNE dengan memasukkan nama KECAMATAN

http://www.jne.co.id/ (Ket: Bobot sepasang sepatu hampir 750 gr)

Perkiraan barang bs sampai sekitar 1-2 hari utk area Jabodetabek & Kota2 besar, dan 2-3 hari utk area lain (tergantung jauh/dekat)

COD:
Stasiun sudirman/sarinah COD khusus Jakarta atau stasiun Bogor /Lap sempur/Jambu 2
Sabtu/Minggu COD khusus bogor .
(nb:maaf kalo ane ga SIBUK karna ane juga bekerja/buruh)

PEMBAYARAN
Berdoa yakinkan hati agan & aganwati jika sudah FIX, karena kita jualan ONLINE ane tekankan ke buyer "Positif Thingking & Kepercayaan"
Jika sudah yakin Transfer ke :
Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan


Baru sedikit resi pengiriman maklum baru mulai usaha gan:
Quote:Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan


Maaf baru dikit nih testinya maklum baru mulai usaha.
Quote:Quote:Original Posted By fian19
Gan ane yg cod di sarinah..mantablah pkknya agan yg 1 ini bnr2" jgn ragu sm agan ini cek kulkas gan ada bwt cinderamata


Quote:Quote:Original Posted By zugenk03
gan..ane yang pesen ST-Rata Coklat dari priok..barang udah nyampe dengan selamat,makasi banyak ya
ni agan emang


SILAHKAN mangga dipeseun.
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
Pertamax sundulan

profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...


pagi harii
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
sundulan malam

profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...

sundulan malam2

profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...


siang hari
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...


sundul terus gan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...


mari gan dipesan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
pagi pagi
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
:sup
buse footwears mampir gan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...

silahkann gan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...

monggo mampir gan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...

mangga linggih di lapak ane gan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...

mampir gan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...

pagi gan
profile picture
Loading...
akmtk147
Loading...
×