Main Content

Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 95.000
Location : Jawa Barat
BUSE FOOTWEARS

Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

Permisi Mimin&Momod; Kaskus, Agan-agan & aganwati Sekaskus Raya
Ane gabung lagi di FJB mo numpang jualan produk Lokal Asli buatan anak negeri "BUSE FOOTWEARS HI CASUAL" emoticon-I Love Indonesia (S)
cocok banget buat (Gaul,kuliah,sekolah,musisi,anak band,kerja juga oke,Outdoor banget)Model yg sedang update.
Buat aganwati yg punya pacar tercinta silahkan kado sepatu BUSE FOOTWEARS.

SPEKSIFIKASI:
Bahan NAVA
Alto Sol karet tinggi depan ke blakang 1,5 - 2 cm
jahitan kuat & nyaman
mudah dibersikan (pake tisu basah,kain basah,disemir juga oke)
pacaging BOX
SIZE : 39,40,41,42,43
EXTRA LIGTH'' Walking On The Air "
HARGA: Rp 95.000
All model /per item & collors,,harga NETS


Silahkan dipilih model & Warnanya :

BUSE Coklat Dov
Quote:Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

BUSE Tan
Quote:Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

BUSE Black Dov
Quote:Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

Original gambar:
Quote:Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujanSepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujanSepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujanSepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

SIZE GUIDE:
Quote:Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujanSepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

CARA PEMESANAN dan FAST RESPON:
SMS Ke : 085814136842 (Ibenk pambudhi)
BB : belum ada (lg nabung buat beli BB heheh)
Format : nama # alamat lengkap:kecamatan, kabupaten/kota # No.HP/yg bisa dihubungi # model+warna # ukuran (Mohon alamat ditulis selengkapnya biar mudah & cepat dalam pengiriman).

CONTOH: Ibenk#Perum Tn Baru blok E20 RT05 RW 08 Ciliuar Bogor utara #085814136842#BUSE Coklat Dovl#42

1. Barang akan dikirim esok hari apabila transfer sudah dikirim ke rek yg di cantumkan. Setelah Transfer, konfirmasikan kembali
2. Pengiriman akan dilakukan setiap hari (Senin-Sabtu), jika sdh ditransfer,maka barang akan dikirim
3. Barang akan dikirim via JNE/TIKI
Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan
4. Setelah barang kami kirim lewat JNE/TIKI, maka nomor resi pengiriman JNE akan kami sms kan dgn segera. (Status pengiriman bisa
dicek langsung di website http://www.jne.co.id/ dengan memasukkan no resi pengiriman)
5. Untuk harga belum termasuk ongkir
6. Pastikan alamat yang agan isi lengkap, jelas, & benar sesuai format
7. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar

ONGKOS KIRIM :
Posisi ane di BOGOR. Jasa pengiriman menggunakan JNE/TIKI.
Ongkir Pengiriman yang lain bisa cek di web JNE dengan memasukkan nama KECAMATAN

http://www.jne.co.id/ (Ket: Bobot sepasang sepatu hampir 750 gr)

Perkiraan barang bs sampai sekitar 1-2 hari utk area Jabodetabek & Kota2 besar, dan 2-3 hari utk area lain (tergantung jauh/dekat)

COD:
Stasiun sudirman/sarinah COD khusus Jakarta atau stasiun Bogor /Lap sempur/Jambu 2
Sabtu/Minggu COD khusus bogor .
(nb:maaf kalo ane ga SIBUK karna ane juga bekerja/buruh)

PEMBAYARAN
Berdoa yakinkan hati agan & aganwati jika sudah FIX, karena kita jualan ONLINE ane tekankan ke buyer "Positif Thingking & Kepercayaan"
Jika sudah yakin Transfer ke :
Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan


Baru sedikit resi pengiriman maklum baru mulai usaha gan:
Quote:Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan


Maaf baru dikit nih testinya maklum baru mulai usaha.
Quote:Quote:Original Posted By fian19
Gan ane yg cod di sarinah..mantablah pkknya agan yg 1 ini bnr2" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jgn ragu sm agan ini emoticon-Smilie cek kulkas gan ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) bwt cinderamata emoticon-Big Grin


Quote:Quote:Original Posted By zugenk03
gan..ane yang pesen ST-Rata Coklat dari priok..barang udah nyampe dengan selamat,makasi banyak ya
ni agan emang emoticon-Recommended Seller


SILAHKAN mangga dipeseun.
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
Pertamax sundulan

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

pagi harii
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
sundulan malam

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...

sundulan malam2

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

siang hari
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
Sepatu/shoes/sneakers Buse Footwears HI Casual ,Original kota hujan

emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

sundul terus gan
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-2 Jempol

mari gan dipesan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up pagi pagi
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
emoticon-Sundul Up:sup
buse footwears mampir gan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
silahkann gan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
monggo mampir gan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
mangga linggih di lapak ane gan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
mampir gan
profile picture
Loading...
rafilajepit
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
pagi gan
profile picture
Loading...
akmtk147
Loading...
emoticon-Paw