alexa-tracking

Main Content

KJW 1911 hibrid KP05 (mirip MEU, tapi bukan MEU) for SALE!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.650.000
Location : DKI Jakarta
Dijual:

Campuran KP05 (KJW HiCapa dan M1911)

Modif:
1. Trigger MEU,
2. Hammer MEU stainless steel,
3. Safety cuma sebelah kiri aja (ngga ambi, extended),
4. Extended slide lock
5. Marking "PROFESSIONAL .45",
6. Grip karet asli buat real steel Colt 1911 marking Colt,
7. Spring Housing model lurus,
8. Recoil spring guide bushing AIP

Liat foto2nya gan!
KJW 1911 hibrid KP05 (mirip MEU, tapi bukan MEU) for SALE!!!
KJW 1911 hibrid KP05 (mirip MEU, tapi bukan MEU) for SALE!!!
KJW 1911 hibrid KP05 (mirip MEU, tapi bukan MEU) for SALE!!!

Dapet extra gak? Dapet, magasennya ada 2 biji (1911).

Hubungi Ari (08161923060) No COD, ongkir termasuk tapi tergantung di mana (kalo luar jawa ya ngga bisa lah...)
profile picture
Loading...
Tikusrumah
Loading...

Turun harga nih...

Turun harga jadi 2500k
profile picture
Loading...
Tikusrumah
Loading...

Turun harga lagi nih...

Turun harga lagi gan, jadi 2250rb...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rd012
Loading...
Nanya dulu gan
- itu pake hammer meu apa tdk mentok digrip safety nya? atau grip safetynya sdh dimodif/kikir agar hammer meunya ga mentok? kalo dari gambar yg ane lihat sepertinya sdh dimodif ya? karena bentuknya agak beda dikit. boleh ditambah fotonya gan dari bagian hammer dan safety grip biar lebih jelas?
- grip apa sdh dikikir juga? karena kan frame kjw ada jendolannya u/ co2
- mainspring (hammer) housingnya pake yg mana gan? karena foto yg atas pake yg model rata, sementara yg foto perbandingan pake yg model gendut/std lagi ya? dan slide lock pake yg kp 08 kan? karena yg foto perbandingan pake yg std.
- harga super duper cantiknya piro?
Tx
profile picture
Loading...
Tikusrumah
Loading...
Quote:Original Posted By rd012
Nanya dulu gan
- itu pake hammer meu apa tdk mentok digrip safety nya? atau grip safetynya sdh dimodif/kikir agar hammer meunya ga mentok? kalo dari gambar yg ane lihat sepertinya sdh dimodif ya? karena bentuknya agak beda dikit. boleh ditambah fotonya gan dari bagian hammer dan safety grip biar lebih jelas?
- grip apa sdh dikikir juga? karena kan frame kjw ada jendolannya u/ co2
- mainspring (hammer) housingnya pake yg mana gan? karena foto yg atas pake yg model rata, sementara yg foto perbandingan pake yg model gendut/std lagi ya? dan slide lock pake yg kp 08 kan? karena yg foto perbandingan pake yg std.
- harga super duper cantiknya piro?
Tx


1. Grip safety uda modif
2. Grip uda modif juga
3. Mainspring housing pake yang rata. Perbandingan pake yg endut karena 1911nya uda laku dijual emoticon-Ngakak
4. Kalo harga kayaknya uda cantik boss...
profile picture
Loading...
Tikusrumah
Loading...

Ayo gaaaan, murah neh!

Sundulemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Tikusrumah
Loading...

Sundul

emoticon-Bingung (S)