alexa-tracking

Main Content

Jual Airsoft Glock 18 (ga tau mereknya..) plus RONI kit. sepaket cuma 2juta aja..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum agan2.... numpang jualan lg nih..

kali ini ane mo jual Glock 18 (ga tau mereknya.. emoticon-Cape d... (S) ) plus RONI kit...

Kondisi Glock 18 :
- Masih lumayan mulus gan,,
- blm pernah jatuh dan sukir..
- Magazine kuat nyimpen gas berhari-hari
- Auto'nya ga bisa kayanya gan..
- dus dan manual book ada.

Kondisi RONI Kit :
- Masih mulus banget.. (jarang pake)
- bisa untuk semua versi Glock kayanya..

Gambarnya gan..
Spoiler for foto sementara:

Spoiler for marking:

Spoiler for Glock & Roni:

Spoiler for Daleman Glock:

Spoiler for Glock18:

Spoiler for Glock & Roni:

HARGA sepaket : SOLD aja gan..

COD daerah Tang-Sel, Lbak Bulus, Depok, Parung.. atw ke pemancingan ane gan.. lbih enak buat ngetes2..
Kirim2 ke pulau jawa dulu aja ya gan..

-ni jualan ane yg dah laku :
Spoiler for udah laku:


Contact :
phone : 0857 829 11 579 / 08889999626
pin bb : 26ff8581
profile picture
Loading...
kalimurni
Loading...
semoga cepet laku... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kalimurni
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kalimurni
Loading...
ayo gan...
murah.. murah.. tp gak murahan...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kalimurni
Loading...
emoticon-Sundul Up gan..
profile picture
Loading...
kalimurni
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jungleman79
Loading...

roni kit

bro roni kit nya aja net brp? thx
profile picture
Loading...
kikysilitonga
Loading...
buat dukung sama yg diatas... ane PM-in Glock nya aja. Kalo dari fisik sih merk nya GAS. Itu kompatible marui/kjw ngga ya Gan?

Ane gga demen marking nya GAS soale aneh banget, cuma kalo dapet best price siapa tahu ane closing...