alexa-tracking

pasir wangi dan gumpal kucing lebih praktis dari zeolit

Main Content

pasir wangi dan gumpal kucing lebih praktis dari zeolit
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
bismilahirahman nirahim

1.Repot nyuci pasir dan jemur pasir?
2.Udah dicuci pasir tetep bau pipis si meong?
3.Mau ganti pake Pasir wangi tapi harganya mahal?
4.Trus Males beli pasi karena repot bawanya?

Tenang gan ane ngasih solusinya buat cat lover yang di jogja sekarang gak perlu repot lagi nyuci dan jemur pasir kalo udah pake pasir wangi,karena pasir ini praktis dan sama hematnya dengan membeli pasir zeolit.ane juga menyediakan layanan pesan antar* ,
Pasir nya ada 2 macam

pasir Serap
1.tidak menggumpal jika terkena urine namun menyerap urine
2.wangi
Harga Rp 30.000 10ltr/7.5Kg

Pasir Gumpal
1.menggumpal dan mengeras jika terkena urine
2.tidak perlu dicuci dan mengganti seluruh isi litter box cukup membuang kotoran dan gumpalan urine saja dan menambahkan pasir secukupnya
3.wangi
rapHarga Rpo 40.000
Harga diatas udah termasuk jasa antar sampe rumah
tersedia beberapa varian wangi:
1.Strawberry (ready stock)
2.Apple (ready stock)
3.Lavender
4.Lemon (recommended)


Ketentuan antar:
Karena lokasi berada di condong catur ketentuan Layanan antar:
Diamana Rute terjauh untuk selatan hanya sampai keraton,Rute terjauh untuk utara sampai UII pusat ,untuk yang wilayahnya berada di luar jangkauan pesan antar bisa COD di tempat yang ditentukan

untuk reseler harga bisa lebih miring min pembelian 10kantong
Cara pemesanan bisa lewat telpon,SMS,email ato BBM

No hp 089 664 228887
2316C60C
harits.zidni@yahoo.com
profile picture
Loading...
PETERscooters
Loading...
bantu up ya sekalian nitip lapak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jual im organic product for cat ( catfood,suplemen,shampoo ) vitabooster juga ada posisi bandung

untuk catfood tersedia kemasan repack 1 kg

jika minat langsung aja cek TKP im organic catfood

pemesanan langsung sms 083822778705

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
AK282
Loading...
Punya cabang yg jual dijakarta ga gan soalnya klo mesen dari jogya mahal di ongkirnya