alexa-tracking

Dijual baby box Graco,Rocker Mamalove,Highh chair Elle,Carier Baby Bjorn Air

Main Content

Dijual baby box Graco,Rocker Mamalove,High chair Elle,Carier Baby Bjorn Air
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
hai mommy daddy......

aku mau tawarin lagi nie beberapa baby stuff yang masih bagus banget kondisinya..
hampir sebagian cuma dipake beberapa kali dan masih lengkap sampe dusnya emoticon-Big Grin

diliat ya mom & dad dibawah ini :

1. baby box/baby crib graco very good condition komplit dengan dus, bonus kelambu, harga » SOLD

2. baby bouncer/rocker mamalove like new komplit dengan dus, bisa getar, di swing, dan ada musik. harga » SOLD

3. swing high chair elle like new, kondisi komplit dengan dus, sandaran seat bisa recline,posisi tinggi kaki bisa diatur ketinggiannya,bisa di swing dengan tombol. harga » SOLD

4. carier baby bjorn air, hanya unit saja tanpa dus, kondisi OKE. harga SOLD

kalau minat serius bisa email ke rfaridhah@yahoo.com ya mom emoticon-Kiss
No hit n run plissss!

ditunggu yaaaa emoticon-Big Grin happy shopping emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dienoceper
Loading...
baby boxnya ukuran brapa itu gan?bisa dibongkar pasang yah?
profile picture
Loading...
egyazqa
Loading...
Sms aja ya kalo serius,soalnya jarang online emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
egyazqa
Loading...
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
egyazqa
Loading...
Ayo mom diabisin barangnya..
Tinggal sisa bjorn air nya aja nie emoticon-Big Grin