alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jual ikan piranha

Main Content

Jual ikan piranha Red-Belly
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-I Love Kaskus

Jual anakan ikan PIRANHA asli, kondisinya sehat, Tanpa penyakit, makannya ganas, di kasi ikan tinggal tulang hehehee.. ga percaya..?? kalo pengen bukti liat aja rekaman video di bawah hehehe

ini gan gambarnya...

Spoiler for gambar aslinya lho gan:


Kalo pengen liat keganasannya saat makan, liat video ini gan
Spoiler for video ini saya rekam langsung gan:


Piranha asli Redbely gan, bukan bawal.. anyak yang tanya ini asli apa bukan, dan saya bisa jamin piranha redbely yang saya jual 100% ASLI. Hati2, karna ini sering terjadi, beberapa agan sering ketipu, yg dikirim bawal bukan piranha, kadang ada yg dioplos juga, jadi harus pinter2 bedainnya. HATI-HATI dan TELITI


UPDATE STOK
Ukuran 3-4 cm Rp. 5000 = STOK TERBATAS
Ukuran 4-5 cm Rp. 6000 = STOK BANYAK
Ukuran 5-6 cm Rp. 7000 = STOK ADA
Ukuran 6-7 cm Rp. 8000 = STOK TERBATAS
Ukuran JUMBO 10 cm up Rp 35.000 - Rp 50.000 = STOK KOSONG


Untuk pembelian banyak, grosir (minimal 50ekor) ada harga khusus gan,...
Minat gan...?
ada yang jual lebih murah.? Sekali lagi HATI-HATI dan TELITI hehee

FOR FAST RESPON WA: 085776685000
INSTAGRAM :
@seputarikanhias.ig
FACEBOOK : Starfish Chanel Facebook


*COD hanya di sekitaran pamulang, BSD, parung, selebihnya via ojol.
*Pengiriman di daerah JABODETABEK hanya bisa menggunakan jasa ojek online (Go-jek, Grab dll) kecuali tidak terjangkau gojek bisa pakai TIKI
*Untuk pengiriman ke BANDUNG menggunakan jasa pengiriman BARAYA TRAVEL
*Pengiriman ke kota2 lain menggunakan jasa pengiriman HERONA EXPRES atau TIKI
*Untuk Pengiriman menggunakan TIKI ada beberapa ketentuan. silahkan hubungi kami untuk keterangan lebih lanjutnya.


Silahkan Simak
Spoiler for Beberapa pertanyaan dan penjelasan seputar piranha:

DIHARAPKAN HATI2 DAN BIJAKSANA DALAM MEMELIHARA JENIS IKAN INI


TERIMAKASIH gan udah mampir di lapak saya
Jangan sungkan2 untuk bertanya
emoticon-Shakehand2



profile picture
Loading...
coco.dewa19
Loading...
emoticon-Takutemoticon-Takut
Ikan'a serem.. mau dong gan
profile picture
Loading...
dicostarfish
Loading...

Update foto dan video

update foto dan video gan...
terimakasiiih
profile picture
Loading...
dicostarfish
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dicostarfish
Loading...
.......
profile picture
Loading...
dimasapp
Loading...
harga 5000 size brp gan?
profile picture
Loading...
dicostarfish
Loading...
Quote:

Cek PM gan
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kiyo90
Loading...
pm ane ya... thx piranha + rainbow + cardinal tetra. air tawar semua
profile picture
Loading...
dicostarfish
Loading...
Quote:


Cek PM gan.... emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dicostarfish
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
panythang
Loading...
Gan, ane minat Gan piranhanya.. tapi posisi ane di Bandung daerah Cicadas..
ane paling ambil 5-10ekor aja Gan soalnya pemula emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dicostarfish
Loading...
Quote:


Kebandung bisa pakai BARAYA TRAVEL gan..
profile picture
Loading...
reginatresya
Loading...
thanks gan piranhanya emoticon-Big Grin
baru semalem dateng 2-3 jam kemudian uda mau makan hehehe.
(tapi masih rada takut aja kalo di deketin orang) hahaha.
profile picture
Loading...
dicostarfish
Loading...
Quote:


iya gan sama2.. syukur kalo udah makan...
Masih takut wajar gan.. sering2 aja di ajak ngomong biar ga takut heheh..
Di tunggu order selanjutnya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
panythang
Loading...
Quote:


Ikannya sudah diterima Gan kemarin.. tanggal 7 Feb 2013 dengan selamat semua..
Agannya juga ramah dan mau bantu cariin travel buat kirim ke Bandung.. POKOKNYA RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller
Engga akan kecewa dg pelayanan Agan satu ini emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
panythang
Loading...
Quote:


iya Gan sama, kalau lewat atau apa pada ngumpet piranhanya hehe..
sama lampu jg gitu.. tp intinya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
dicostarfish
Loading...
Quote:


heheheee.. memang begitu kalau masih baru.. masih takut...
nanti lama2 dah terbiasa kok... asal sering2 aja ajak curhat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dicostarfish
Loading...
Quote:


waaaahhh.. makasih banget nih testi'nya... mudah2n menjadi pemicu untuk lebih baik lagi... emoticon-Shakehand2 makasih jg atas kerjasamanya
di tunggu order2 selanjutnya.. heheheee
profile picture
Loading...
sakut
Loading...
Gan ini ikan piranha atau Ikan bawal gan ??
soalnya kan mirip tuh ke 2 jenis ikan tsb..
kalo orang awan seperti ane gak bisa bedain mana bawal mana piranha...emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Jeng.toretto
Loading...
klo krim ke sby kna brp gan?ukuran brp 5rb an?