alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By trah.elmarzuqi
Wow wow, keren banget dah jasa desain dari TS. Selain paling murah, respon juga cepet. Orangnya juga ramah banget, bahkan waktu chat sama ane aja guyon mulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dan tentunya hasil desain bagus banget seperti yang ane ingingkan. Meski ane rada cerewet, untungnya TS orangnya pengertian banget.

Insya Allah kalo ada duit lagi, ane akan order kembali gan. Thank's berat ye


Saya dulu emg mantan pelawak Gan, jd ya sambil guyon emoticon-Ngakak

Anda belum masuk kategori cerewet kok emoticon-Jempol

Tenkyu orderannya, dtunggu orderan berikutnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rabah
Loading...
Halo bos
ini ane yang kemarin order header untuk website ane pusatreplika.com
mantep banget bos hasil headernyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

harganya murah tapi kualitasnya jempolanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tunggu next ordernya yah bos
Semoga makin suksesemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rabah
Halo bos
ini ane yang kemarin order header untuk website ane pusatreplika.com
mantep banget bos hasil headernyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

harganya murah tapi kualitasnya jempolanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tunggu next ordernya yah bos
Semoga makin suksesemoticon-Shakehand2


Halo juga gan emoticon-Cool

Terima kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, malem-malem lsg kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) , masukkin kulkas dulu deh bwt paginya emoticon-Big Grin

Sukses juga gan buat bisnis onlennya ya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
thezebra
Loading...
Manteb gan headernya
Fast response
Ga sampe 1 jam udah jadi http://perdana-cantik88.blogspot.com
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By thezebra
Manteb gan headernya
Fast response
Ga sampe 1 jam udah jadi http://perdana-cantik88.blogspot.com
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan


Gan....itu alamat domainnya segera diganti emoticon-Ngakak

Habis pesen header trus beli domain emoticon-2 Jempol

Terima kasih buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)ya gan emoticon-Shakehand2

Ditunggu orderan yang lainnya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
siang gan...

ni saya yg order header web dan Facebook www.kitiefashion.com

sumpah,, kerja y cpt bgt ,. design y jg oK, fast respons bgt pokok y.

buat yg mw buat header. saya saranin sama agan yg 1 ini aj. selain harga nya yg super duper murah, playanan nya cpet dan yang pasti baik hati serta tidak sombong.

kapan2 aq order lg yah emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kitiefashion89
siang gan...

ni saya yg order header web dan Facebook www.kitiefashion.com

sumpah,, kerja y cpt bgt ,. design y jg oK, fast respons bgt pokok y.

buat yg mw buat header. saya saranin sama agan yg 1 ini aj. selain harga nya yg super duper murah, playanan nya cpet dan yang pasti baik hati serta tidak sombong.

kapan2 aq order lg yah emoticon-Smilie



Tenkyu Sist atensinya...Beneran order lagi...hehehe, saya sampe lupa sebelumnya pernah order emoticon-Smilie

Sukses utk toko onlinenya ya Sist emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Sudah sekian kali pesan header ke agan satu ini

Pelayanan yang ramah, gak pernah ngomel kalau revisi beberapa kali pun, sampai ane puas dengan hasilnya dan harganya pun sangat sangat murah

RECOMMENDED SELLER DAHHH ............ emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By halogadget.com
Sudah sekian kali pesan header ke agan satu ini

Pelayanan yang ramah, gak pernah ngomel kalau revisi beberapa kali pun, sampai ane puas dengan hasilnya dan harganya pun sangat sangat murah

RECOMMENDED SELLER DAHHH ............ emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Baru sempet nengokin lapak nih emoticon-Smilie
Terima kasih sangat mbak Netty utk testi dan tentunya utk orderannya emoticon-Blue Guy Peace
Sukses terus utk olshopnya ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sani1994
Loading...
wah bener bener nih ane puas banget sama desain agan emoticon-Ngakak (S) , desaainya keren dah dah cocok bgt pkoknyemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :, ini buktinya di chek aj di www.griyakaosunik.com mksih gan siap order kembaliemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sani1994
wah bener bener nih ane puas banget sama desain agan emoticon-Ngakak (S) , desaainya keren dah dah cocok bgt pkoknyemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :, ini buktinya di chek aj di www.griyakaosunik.com mksih gan siap order kembaliemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

akhirnya...setelah lama ditungguin diwarung remang² eh warung kopi...testinya nongol juga...hehehe
terima kasih utk atensinya...btw logonya keren jg yak...buatan siape tuh emoticon-Malu (S)
sukses utk olshopnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
firmanpp
Loading...
Teman teman DIJAMIN PUAS DEH ...ORDER DESAIN di lapak sini...

DESAIN nya keren...PELAYANAN nya RAMAH....HARGA nya TERJANGKAU
dan yang pasti RESPONSE nya itu SECEPAT KILAT ...Blarrrrrrrr ...! Nggak sampai 1 jam udah beres dan sesuai keinginan kita sebagai konsumen..


Maju terus dan semoga barokah gan lapaknya.

Salam

Detox dan Diet Alami ..? DISINI aja ...!
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By firmanpp
Teman teman DIJAMIN PUAS DEH ...ORDER DESAIN di lapak sini...

DESAIN nya keren...PELAYANAN nya RAMAH....HARGA nya TERJANGKAU
dan yang pasti RESPONSE nya itu SECEPAT KILAT ...Blarrrrrrrr ...! Nggak sampai 1 jam udah beres dan sesuai keinginan kita sebagai konsumen..


Maju terus dan semoga barokah gan lapaknya.

Salam

Detox dan Diet Alami ..? DISINI aja ...!


Terima kasih sangat orderannya Gan emoticon-Shakehand2 testinya juga SECEPAT KILAT...hehehehe

Ditunggu orderan berikutnya ya Gan, Aamiin Allahumma Aamiin...terima kasih doanya, sukses juga untuk olshopnya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
firlina
Loading...
Salam dari pidiejaya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By firlina
Salam dari pidiejaya gan


Wah baru ngerti ada tamu kehormatan emoticon-Malu (S)

Salam balik gan, terima kasih kunjungannya dan...ditunggu orderannya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
chandrayao
Loading...

Promosi jual powerbank dan accessories

https://www.SENSOR/staraccesories
profile picture
Loading...
budikato
Loading...

Testimoni Pelanggan Lama...

dari awal buat desain buat web & FP, gak pernah ke lain lapak, selalu sama agan inihemoticon-Jempol murah, cepat n sesuai keinginan.

mau bikin header atau banner??? di sini ajah emoticon-2 Jempol dijamin puas

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

www.grosirbajuhijab.com

NB : Sorry mas Andy baru bisa kasih testi emoticon-Toast
profile picture
Loading...
payze95
Loading...
Orangny sabar dan mau nerima
arahan disain sesuai yg qt mau.
Responnya jg cepat. Harga wajar..
Thanks gan
×