Main Content

60++ EBOOK PALING LARIS GAN!! RAHASIA DIBALIK RAHASIA :D
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : DKI Jakarta
Quote:
Ebook yg paling dicari nih agan agan.
penampakan

Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!


Tambahan Ebook :
Buku Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) Kelas 7
Buku Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) Kelas 8
Buku Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) Kelas 9
80percenter

Skrng agan agan bisa dapat ebook ini secara gratis. monggo silahkan didownload sepuasnya.
Ebook juga bisa dibaca di HP gan, rata rata file PDF.




UPDATE
80percenter juga ada

Quote:
Agama dan Religi
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!

Untuk Ebook Agama dan Religi GRATIS TIS TIS TIS TIS
Download Part
17-kisah-penuh-hikmah
853_nama_bayi_islam
4-Rumus-Canggih-Meraih-Kebahagiaan-Hidup-Dunia-Akhirat
Aliran-Aliran-Dalam-Islam
Ayat ayat fitna
Dzikir dan Doa Setelah Sholat
fakta ilmiah tentang keharaman babi
Fikih realistis
Fiqh Al Ikhtilaf NU Muhammadiyah
Hadits_untuk_pegangan_sehari_hari
Hakikat_kesabaran
Kisah-Nabi-Nuh
Kumpulan_doa_sehari_hari
Memahami-Hakikat-Penciptaan
Membaca-Kitab-di-Hp-Tutorial-Magicfbook-Creator
Merenungi_Ayat_Ayat_Inspirator
Metode-Baru-Menghafal-al-Quran
Pengantar-Ilmu-Nahwu-dan-Shorof
Sebab_Mekarmu_Hanya_Sekali

Download All
Agama dan Religi

Bantu rate n ya agan agan


Quote:
Best Kategori & 80 Percenter
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!

Download Here
Download Here
Download Here




Quote:
Bisnis
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!

Download Here




Quote:
Cinta dan Hubungan
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!
Download Here



Quote:
Dunia Kepenulisan
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!
Download Here



Quote:
Fenomena (Aneh Tapi Nyata)
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!
Download Here



Quote:
Internet
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!

Download Here



Quote:
Komputer 1
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!

Download Here



Quote:
Komputer 2
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!
Download Here



Quote:
Motivasi dan Pengembangan diri
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!
Download Here



Quote:
Puisi dan Cerpen
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!
Download here



Quote:
Sulap
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!
Download Here



Barang di JS eStore 100% bergaransi resmi indonesia.
Bukan garansi luar ataupun garansi abal abal.
Ane bisa bantu klaim garansi ataupun agan ketoko resmi terdekat.
Diharapkan utk tidak sembarangan mencopot segel resmi dari kami
Harga boleh bersaing, untuk kualitas barang dan mutu pelayanan saya rasa testi yg akan berbicara


Barang yg dikirim via JNE akan terbungkus dengan sangat rapi pi pi pi
Penampakan Packaging paket yang akan dikirim

Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!


Quote:
Bagaimana cara berbelanja di JS eStore?
  • Pilih barang yg di inginkan
  • Sms / Tlp / Bbm / Whatsapp agan jemi
  • Tanya jawab tentang barang yg diinginkan
  • Untuk COD tentukan daerah titik temu nya
  • Untuk pengiriman via JNE sertakan alamat agan
  • Maka agan jemi akan tracking ongkos kirim ke alamat agan
  • Pengiriman melalui JNE akan dikirim sampai kerumah agan
  • Pembayaran melalui Transfer ke BCA 7640-4284-35 an Jemi Ng
  • Pembayaran melalui Transfer ke Mandiri 900-00-1459-8438 an Jemi Ng
  • Jika sudah melakukan pembayaran, konfirmasi serta isi form pemesanan
  • Contoh Form Pemensanan
    Sudah ditransfer 150.000 ke rek Mandiri
    Nama Barang: 1pcs nilkin Leather case galaxy note 3 warna hitam
    Nama Penerima: Jemi
    No Tlp: 087787088881
    Alamat: Jl. kaskus Head office No. 1 kecamatan sundul, Jakarta Pusat
  • Kirim form Pemesanan melalui sms / bbm / whatsapp / PM kaskus

Terus apa Keuntungan berbelanja di JS eStore?
  • Memiliki Toko Fisik
  • Fast respon
  • Pesan hari ini kirim hari ini juga
  • Harga termurah karena distributor lngsung
  • Pengiriman yg cepat dengan JNE Reguler / YES (Yakin Esok Sampai)
  • Pengiriman ke seluruh pelosok indonesia
  • Setiap Produk pasti melalui uji spefikasi terlebih dahulu agar buyer bisa tanya jawab tentang cara pengunaanya
  • After sales yg memuaskan
  • Jaminan kualiatas barang original
  • Jaminan 1 tahun garansi
  • Setiap pembelian selalu disertakan Nota guna mempermudah klaim garansi
  • Belanja Banyak item Free souvenir or merchandise
  • Repeat order juga Free souvenir or merchandise

Pesan dari JS eStore
  • Jadilah Pembeli yg pintar, bukan pembeli yg suka membandingkan harga yang murah
  • Carilah seller yg memiliki reputasi dan purna jual dalam jangka panjang
  • Sebab Agan akan kerepotan jika suatu saat barang tersebut tidak bisa diklaim garansi
  • Dan JS eStore akan menolak klaim garansi yg bukan dari pembelian di JS eStore

Kami bukan hanya menjual produk saja tetapi
Kami juga menjual kualiatas, kuantintas dan pelayanan serta Tanggung Jawab




Quote:
CONTACT PERSON
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!

SMS/TLP/WHATSAPP: 0877-870-88881 (UTAMA)
SMS/TLP/WHATSAPP: 0856-955-88881
TLP: 0812-8253-2321
PIN BB: 2B10B9CD

[url=ymsgr:sendIM?jemi_sien][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jemi_sien&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!

Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!


Quote:Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!
Visit our store at Tangicty Mall Lantai LG Blok A 18s
Jl. Jend. Sudirman No. 1 Tangerang - Indonesia
(Patokan lokasi toko pas disebelah Samsung Mobile)


Quote:Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!
Anang Hermansyah ambil Sony Smart Watch2 SW2
Sony Powerbank, dan aksesoris lainnya sama ane
Thanks mas Anang



Quote:Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!
Marilah kita Berbagi dengan mereka yg kurang mampu
Jangan takut bersedekah dan jangan takut bersaing
Percayalah rejeki setiap orang itu berbeda beda
Semua tergantung amal dan perbuatan kita



Quote:
Semua Accessories SONY di JS eStore 100% Original 100% Baru, Bersegel
Dan Bergaransi resmi 1 tahun garansi Indonesia
Bukan garansi abal abal ataupun garansi luar negeri
Klik disini untuk melihat berbagai macam aksesoris

  1. Sony Xperia Smartphone ALL TIPE NEW Garansi Resmi *New Arrival Item
  2. Sony Smart Watch MN2
  3. Sony Smart Wireless Bluetooth Headset MW1
  4. Sony Smart Headset MH1C
  5. Sony Wireless Bluetooth Headset Hi-Fi MW600s
  6. Sony Handsfree Headset Stereo MH410c
  7. Sony Power Bank Original 2000 3500 4000 7000 5000 10000 20000mAh *New Arrival Item
  8. Sony Charger Fast Charging For Blackberry, Samsung, HTC, Powerbank, Android dll
  9. Sony Car Charger AN401 Pengisi Daya Mobil
  10. Sony NFC Smart Tag NT1 & NT2 & NT3 *New Arrival Item
  11. Sony Audio Headset Headphone Earphone
  12. Sony Xperia Headphone & Headset
  13. Sony Xperia Case All Tipe, Hardcase, Softcase, Leather
  14. Sony Xperia V Dock DK25
  15. Sony Xperia Z Dock DK26
  16. Sony Xperia Z ULTRA Dock DK30
  17. Sony Xperia ZR Charging Dock DK28
  18. Sony Xperia Z1 Dock Pengisi Daya Magnetis DK31
  19. Sony Xperia Z1 Compact Dock DK32,
    [*]Sony Xperia Z2 Dock Dk36 Magnetic Kabel
    [*]Sony Xperia Z2 Tablet Dock Dk39
    *New Arrival Item
  20. Sony Xperia Z3 & Z3 Compact Charging Dock DK41 *New Arrival Item
  21. Sony Magnetic Cable & Magtron Magnector Adapter *New Arrival Item


  22. Sony Mono Bluetooth Headset MBH10
  23. Sony Mono Bluetooth Headset MBH20 *New Arrival Item
  24. Sony Stereo Bluetooth Headset SBH20
  25. Sony Stereo Bluetooth Headset SBH50
  26. Sony Smart Bluetooth Handset SBH52
  27. Sony Stereo Bluetooth Headset SBH80 *New Arrival Item
  28. Sony Stereo Bluetooth Headset / Headphone SBH60 *New Arrival Item
  29. Sony Headset Bluetooth BRH10 Handset mini dan remote control *New Arrival Item
  30. Sony Stereo Headset STH30 tahan air *New Arrival Item
  31. Sony Digital Noise Cancelling Headset MDR-NC31EM *New Arrival Item
  32. Sony Premium Headphone MDR-1R, MDR-10R, MDR-10RBT, MDR-10RNC, MDR-1RBTMK2, MDR-1R MK2 *New Arrival Item


  33. Sony Bluetooth Speaker BSP10 *New Arrival Item
  34. Sony Bluetooth Speaker with Magnetic Charging Pad BSC10 *New Arrival Item


  35. Sony Smart Watch 2 SW2 Generasi kedua *New Arrival Item
  36. Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan *New Arrival Item
  37. Sony Smart Lens Cyber Shot DSC-QX10 Pasangan Lensa Kamera untuk Smart Phone *New Arrival Item


  38. Sony Bluetooth Music Receiver BM10 Smartphone to Hi-Fi sound system *New Arrival Item
  39. Sony Microphone Stereo STM10 Perekam suara *New Arrival Item
  40. Sony Power Cover CP12 Penutup Berdaya untuk Xperia Z ULTRA
  41. Sony IM750 Adaptor MHL ke HDMI Ponsel Pintar Ke HDTV
  42. Sony Stylus ES22 pena untuk smartphone dan tablet *New Arrival Item
  43. Sony Wireless Charging Plate WCH10 pengisian daya Tanpa kabel *New Arrival Item


  44. PLANTRONICS Bluetooth Headset M70 *New Arrival Item
  45. PLANTRONICS Bluetooth Headset M90 *New Arrival Item
  46. PLANTRONICS Bluetooth Headset Marque 2 M165 *New Arrival Item
  47. PLANTRONICS Bluetooth Headset Voyager Legend *New Arrival Item
  48. PLANTRONICS Bluetooth Headset Voyager EDGE *New Arrival Item
  49. PLANTRONICS Wireless Stereo Backbeat Go 2 + Charger *New Arrival Item


  50. Micro SD V-Gen Class 10, Vgen Original Garansi Lifetime *New Arrival Item
  51. Tongsis Tomsis Tongkat Narsis Hand Held Mono Pod High Quality buat pecinta selfie *New Arrival Item
  52. Tas Gym Bag Celebrity Fitness New & Original *New Arrival Item

  53. Case All Tipe, Hardcase, Softcase, Leather For all Smartphone
    Sony, Samsung, Apple Iphone, Blackberry
    Nokia, LG, Lenovo, HTC, Oppo, Huawei, Asus

profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
cek nama agan disini udah saya PM apa belum
Spoiler for list nama yg sudah dikasih:
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...

Kumpulan Testi

Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!

Quote:
KUMPULAN TESTI

Quote:Original Posted By drag00nfly
Wah agan Jemi keren bgt dah. Layanannya memuaskan. SmartTags nya sudah sampai. Thank you bgt ya gan. Hehehe.

Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!



Packing nya rapi bgt daaah. Masih di segel pula lagi. Ckckck.

Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!



Thank you ya gan. Sukses terus deh.



Quote:Original Posted By solid89
Gan,barangndya uda sampe dengan selamat yah! Packagingnya mantap hahaha
Recommended d dah buat fast responsenya


Quote:Original Posted By baboon26
Gan, barangnya dah sampai.
Packagingnya mantap.
Thanks.


Quote:Original Posted By yosuandian
Agan yang satu ini emang deh.
Sms langsung di bales gak pake lama,nanya apapun tentang barang yang mau di beli pasti dijawab dengan baik.Pelayanannya juga gak diragukan,mau COD disempet-sempetin nganter sampe yang terdekat sama tempat ane.
Wah pokoknya recommended seller banget deh!!!!
Dijamin gak nyesel SUMPEEEHHHH


Quote:Original Posted By Hery22607
Gan Jemi....

Barang sudah sampai ni... Sesuai pesenen banget... Ajib dah bsa ajeb2 ni skrg...

Pokoknya agan yang satu ini Best Seller abiez.... gak nyesel beli ama agan yang satu ini...

Thanks gan.. maaf testinya g bsa rame... hehehe

BEST SELLER BGT DEH...



Quote:Original Posted By juyuehan
Gan, ebooknya dah ane sedot . mantepn nih gan lengkap


Quote:Original Posted By akonkfaiz
Gan, ane dah transfer pulsa barusan. Dr no. 0812xxxx6000

Di tunggu email nya ke isfaputra@gmail.com
Cc: isfaputraagung@yahoo.com
Soal mya suka eror gan.

Quote:Original Posted By dpaundra
wah baek bgt ni ts


Quote:Original Posted By azmi85
thanks gan file ebook udah diterima yah n reward nya jg udah.
tengkyu sekali lagi....


Quote:Original Posted By reykrenzzz
udah ane kirim gan pulsanya barusan

email ane : reykrenzzz@yahoo.com

thanks gan

Quote:Original Posted By mytools
barusan ya gan..ane kirim ke m3..10k...cek aja..
di tgu ya..


Quote:Original Posted By javamart
udah bisa didonlot gan.. terimakasih

Quote:Original Posted By deadeye30
please gan jangan di sebarin
ane udah capek ditelponin agen kartu kredit


Quote:Original Posted By maz.goeh

Sukses Lapaknya gan


Quote:Original Posted By ragiela
gan td ane dah transfer pulsa 12 ribu dari no. 085227***102

link donlod kirim ke [email]muta3258@yahoo.com
[/email]

di tunggu ya gan


Quote:Original Posted By mytools
matabelo..makasih banyak gan..


Quote:Original Posted By kithic2
Thx gan, dh msk....Thx gan, dh msk....


Quote:Original Posted By Exxel
gan,
barusan yang sms dr 081360***389
tolong di pm dan email gan

thanks

Quote:Original Posted By kasyafani
wah makasih gan
lagsung sedot

Quote:Original Posted By amplasnikken
:

thx TS , keluar x0 rb dapet ilmu bejibun... cuman ane binun kapan ada waktu buat bacanya wkwkwkwkwkwkw pissssssssssss


Quote:Original Posted By 130793
salut ma agan satu ini... ane sms beli ebook nya balas trus transfer pulsa ebook di email kan hehehe


Quote:Original Posted By hendro.n
mantap! keren..keren..


Quote:Original Posted By Blacklist69

udah ane terima gan ebooknya

pokoknya jangan ragu bertransaksi sama agan ini dehh bro & sis
ane bantu sunduls gan


Quote:Original Posted By galuhmarindu


Mantab bgt nih agan...
Skrg ane udh punya perpustakaan virtual :-)
Cm modal transfer pulsa aja....

Thanks y gan...


Quote:Original Posted By sayatea
mail nya udah masuk boss.top






Quote:Original Posted By badaq2010
agann.. makasih yah..
best recomended deh..
sudah diterima di emailku ya gan..




Quote:Original Posted By Pitilil
agan jemisien emang dah
pelayanannya top abis, sore-sore transfer, hari itu langsung dikirim, besok paginya jam 10 barang udah nyampe.
smarttags nya oke bgt lagi
thanks gan


Quote:Original Posted By yeddyhs
Lapor Gan.

Sony Smart Wireless Headset pro udah nyampe di Bandung dengan selamat. Salut buat agan Jemi, di kala orang lain pada libur Natal, agan Jemi mau jawab pertanyaan ane yang aneh-aneh. Pengiriman juga ga pake lama. Buat yang butuh asesori hape Sony agan Jemi ane rekomen.

Sedikit review untuk Sony Smart Wireless Headset pro:

Ane perlu Sony Smart Wireless headset pro, karena ane biasa bawa 2 hape. Biasanya klo ane lagi dengerin lagu dr hape A, suka repot klo tiba2 ada panggilan dr di HP B. Dengan Sony Smart Wireless Headset pro ane ga perlu repot karena ane bisa terima panggilan dr hape mana aja di Smart Wireless Headset pro.

Instalasi: Mudah sampai sedang. Ane sambung sama HTC One X & HTC Desire VC.

Kualitas audio: Luar biasa. Ane bandingin sama earphone lain yang harganya lebih mahal, earphone Sony ini lebih merdu dan empuk. Tp kualitas suara bergantung inputnya juga, ane pake HTC yang memang terkenal dengan kualitas audionya. Selain itu earpice-nya enak, nempel mantap di kuping.

Sony smart wireless headset juga berfungsi sebagai radio& MP3 player mandiri, tapi kualitas audionya standar saja, artinya masih cukup enak buat didenger meski kalah merdu sama suara dari HTC.

Minus: Kabelnya emang ga gampang kusut, tp ukurannya gede/lebar. Buat ane pribadi kabel model gini kurang nyaman.

Tapi secara keseluruhan, mantap ni aksesori. Perlu dimiliki terutama buat agan2 yang suka bawa 2 hape.



Quote:Original Posted By riffin
Mantap agan jemi ini. Baru kemarin transfer udah sampe hari ini di Bandung
Ini penampakan barangnya gan....
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!dijamin nggak nyesel beli sama agan jemi.
Packing mantap gan pakai rangka kayu juga
Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!

LANGSUNG AJA GAN JANGAN RAGU AMA AGAN YANG SATU INI

Quote:Original Posted By Pitilil
ini transaksi kedua ane sm agan jemisien
emang recommended abis dah recsel
sempet dibikin gara gara sms gak dibales, ternyata lagi sibuk dia
soal kualitas barangnya, ga usah ditanya lagi deh mantep dah sony
thanks gan

bagi cendolnya ya gan

Quote:Original Posted By IskHlm
Gan barang sudah sampai nih. Thanx a lot ya.

Quote:Original Posted By THeBLaCKHeaRT
paket mw1+ep881 sudah diterima dgn sehat walafiat di surabaya gaaan...

Ane Punya Ebook yg paling dicari GRATIS!! GA PAKE BAYAR!

ente memang recommended seller juragaaaaaaannnnn.....





profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
booked
profile picture
Loading...
Dr.tomie
Loading...
dah ane cendolin... tomie1809 +2

tomie_1809@yahoo.com ditunggu ebook nya
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Quote:Original Posted By Dr.tomie
dah ane cendolin... tomie1809 +2

tomie_1809@yahoo.com ditunggu ebook nya


sent cek mail
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
mana lagi yg lain suaranya, ,mumpung masih anget
profile picture
Loading...
tuturuga
Loading...
cek sempak mas gan
ditunggu ebooknya
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Quote:Original Posted By tuturuga
cek sempak mas gan
ditunggu ebooknya


sudah sent gan
profile picture
Loading...
gilabasker
Loading...
udah ane timpuk gan

sucipto.ricky@gmail.com ditunggu ebooknya yang versi 1 gan
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
+3 sent
pm gan
profile picture
Loading...
firestromxz
Loading...
versi 1 gan udah ane timpuk tuh gan kirim ke adits.zone90@gmail.com
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Quote:Original Posted By pulsaYK
+3 sent
pm gan


Quote:Original Posted By gilabasker
udah ane timpuk gan

sucipto.ricky@gmail.com ditunggu ebooknya yang versi 1 gan

Quote:Original Posted By firestromxz
versi 1 gan udah ane timpuk tuh gan kirim ke adits.zone90@gmail.com

done
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
mana lg yg mau
profile picture
Loading...
gossow666
Loading...
Udh di sent gan ,versi 1 kirimin ke deathxmetalxmaniac@yahoo.com
profile picture
Loading...
d_ira
Loading...
udah tak send +3 tuh gan buat ebooknya
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
posting disini yg lempar cendol, biar ane tau kalau udah kirim
profile picture
Loading...
8158055
Loading...
Gan..
Udah ane rate threadnya, timpuk +2 jg udah ke ente..
pm ane dunk gan..
versi 1 + versi 2 yak gan..
thx before
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
udah tuh gan...
nih
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Quote:Original Posted By 8158055
Gan..
Udah ane rate threadnya, timpuk +2 jg udah ke ente..
pm ane dunk gan..
versi 1 + versi 2 yak gan..
thx before

done
×