alexa-tracking

Main Content

[LegionRR][JUAL] Letcol Grade III Murah Meriah MURNI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 48
Location : Banten
emoticon-Angkat Beer WELCOME emoticon-Angkat Beer
CTRL+D
AJA DULU emoticon-Malu (S)
Mungkin kedepaannya kita jodoh....
Eh... mungkin nanti membutuhkan emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Rules dan Ketentuan FJB

Untuk ketentuan Rules dan Forum Jual Beli silahkan diliat dulu disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10811252
Dan untuk peraturannya dilihat juga disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10811385
Rules:
1.Police Price = Report emoticon-Mad (S)
2.Jika trit masih di bump berarti stock char masih ada, jadi gausah nanya lagi on stock atau engga
3.Bid & Run emoticon-Mad (S)
Mohon agar dibaca terlebih dahulu,ketentuan yang ada di trit diatas.


Quote:

[QUOTE]Price dan Ketentuan Pembelian
Price emoticon-Wowcantik SOLD OUT

Barang yang sudah dibeli tidak dapat diuangkan kembali
Harap langsung verifikasi email setelah data data dikirim agar tidak terjadi masalah dengan char ini


Pembayaran:
Quote:[LegionRR][JUAL] Letcol Grade III Murah Meriah MURNI

[LegionRR][JUAL] Letcol Grade III Murah Meriah MURNI




Pertanyaan|Pemesanan|Complain
emoticon-Cek PM PM
085710912017

profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Quote:TESTIMONIAL
[LegionRR][JUAL] Letcol Grade III Murah Meriah MURNI

[LegionRR][JUAL] Letcol Grade III Murah Meriah MURNI


Quote:Original Posted By ivnrn
walopun beli nya kayak di kejar utang, tetep puas kok beli ama agan ini emoticon-Big Grin

emang bener2 fast response emoticon-thumbsup:

ane nobatin sebagai Recommended Seller emoticon-2 Jempol

thanks ya char nya, mantab banget emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By Just.Fuad
Sold To Me Thx Gan ... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Untuk Pembelian Bonus emoticon-Angkat Beer
Mau ingame untuk cek silahkan tapi ditentukan jadwalnya & DP agar gak Bid Run emoticon-Smilie
Contact Person : 085710912017 [SMS]
profile picture
Loading...
YaelahCeem
Loading...
Ngantri di Rp 170.000 gan emoticon-Smilie



Posted with KaskusQR
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Quote:Original Posted By YaelahCeem
Ngantri di Rp 170.000 gan emoticon-Smilie



Posted with KaskusQR

Silahkan ngantri gan emoticon-Malu (S)
-----------------------------
Contact Person : 085710912017 [SMS]
emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Quote:Contact Person : 085710912017
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Quote:Contact Person : 085710912017
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Quote:Contact Person : 085710912017
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Quote:Contact Person : 085710912017
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Stock : On Stock
emoticon-Angkat Beer +1
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Quote:Contact Person
emoticon-Cek PM
085710912017
[LegionRR][JUAL] Letcol Grade III Murah Meriah MURNI

emoticon-Angkat Beer On Stock emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Quote:Contact Person
emoticon-Cek PM
085710912017
[LegionRR][JUAL] Letcol Grade III Murah Meriah MURNI

emoticon-Angkat Beer On Stock emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Quote:Contact Person
emoticon-Cek PM
085710912017
[LegionRR][JUAL] Letcol Grade III Murah Meriah MURNI

emoticon-Angkat Beer On Stock emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aLyugoz
Loading...
apus tuh PM, kepenuhan -_-
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Quote:Original Posted By aLyugoz
apus tuh PM, kepenuhan -_-

lupa, serasa masih pake donat goz haha emoticon-Ngakak (S)
-----------------
emoticon-Angkat Beer
Murmer loh silahkan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aLyugoz
Loading...
ini char ada email pertama ga ?
masih aktif kah?

buat Tmn bos gw -_-
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Quote:Original Posted By aLyugoz
ini char ada email pertama ga ?
masih aktif kah?

buat Tmn bos gw -_-

Email pertamanya gaada goz
Makanya harga jatuh, selain itu tittlenya kurang lengkap jadi jual rugi aja emoticon-Angkat Beer


profile picture
Loading...
aLyugoz
Loading...
Quote:Original Posted By LegionRR

Email pertamanya gaada goz
Makanya harga jatuh, selain itu tittlenya kurang lengkap jadi jual rugi aja emoticon-Angkat Beer




oke sep..
nnti ane tanya kepada ybs emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Quote:Original Posted By aLyugoz


oke sep..
nnti ane tanya kepada ybs emoticon-Kiss

Oke sip goz emoticon-Angkat Beer