Main Content

|~| PATUNGAN TIPS SOCCER BETTING dari TIPSTER "INSANE" |~| **TRY and SHARE**
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : DKI Jakarta
*closed*
profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
mantau dulu gan
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
woles aja gan
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
profile picture
Loading...
RedHaCkeR
Loading...
patungan beli tips d crowntips aj gan,100% bs d liat track recordnya
tp per tips 10juta yg 100%,klo ad pasuakan buat patungan dstu sih ane jg ikut
profile picture
Loading...
Tukang.Makan
Loading...
Quote:Original Posted By RedHaCkeR
patungan beli tips d crowntips aj gan,100% bs d liat track recordnya
tp per tips 10juta yg 100%,klo ad pasuakan buat patungan dstu sih ane jg ikut


idemmm
profile picture
Loading...
lazzco
Loading...
Quote:Original Posted By RedHaCkeR
patungan beli tips d crowntips aj gan,100% bs d liat track recordnya
tp per tips 10juta yg 100%,klo ad pasuakan buat patungan dstu sih ane jg ikut


idem sama ini tipster sakti tuh,ayo klo setuju kita rapatkan barisan
kata ts sendiri kan g jaman sehari loss sehari win
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
Quote:Original Posted By lazzco
idem sama ini tipster sakti tuh,ayo klo setuju kita rapatkan barisan
kata ts sendiri kan g jaman sehari loss sehari win


wah iya gan ane udah liat website nya hahaha. tips paling murah aja 2 juta per tips. belum kuat gan
profile picture
Loading...
bigie63
Loading...
daftar ikut patungan gan, ane masih kena jaman sehari win sehari lose
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
Quote:Original Posted By bigie63
daftar ikut patungan gan, ane masih kena jaman sehari win sehari lose


Oke masbro Dijamin udah gak sehari win sehari lose langsung kontek ane aja mas bro.
profile picture
Loading...
JuraganSolo
Loading...
boleh gan.. ane daftar juga.. capek beli tips 100k di lapak sebelah tp kebanyakan lose nya..
mending ditunjuk 1 org yg bisa dipercaya utk ngurus tips nya, dan utk member nya kita buat grup sendiri di kaskus ato grup di bb,.
klo ane ikut membernya aja gan, gak ngerti cara ordernya..
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
Quote:Original Posted By JuraganSolo
boleh gan.. ane daftar juga.. capek beli tips 100k di lapak sebelah tp kebanyakan lose nya..
mending ditunjuk 1 org yg bisa dipercaya utk ngurus tips nya, dan utk member nya kita buat grup sendiri di kaskus ato grup di bb,.
klo ane ikut membernya aja gan, gak ngerti cara ordernya..


apa yang agan rasakan itu SAMA dengan apa yang saya rasakan gan Gak ada guest atau member disini. semua yang ikut patungan itu member tidak ada diskriminasi ! Agan langsung SMS saya aja biar lebih enak
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
masih kurang 2-3 orang lagi nih gan untuk hari ini masih buka sampai jam 10-11.30 tapi via sms aja ya soalnya udah gak ol kaskus lg untuk hari ini ayo ayo !! gak ada salahnya kan mencoba

last
profile picture
Loading...
Dr.tomie
Loading...
kayanya ane pernah liat track record nya...

ternyata bener budi tipster... gak ada salah nya sih dicoba
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Dr.tomie
kayanya ane pernah liat track record nya... coba di liat di facebook... budi tipster...
harusnya kalo ngajak patungan budi tipster jangan 50ribu gan.. ente dapet tips gratis + untung lagi...

http://www.facebook.com/budi.tipster...ref=ts&fref=ts
nih link FB nya di cek yaa...
kalo harganya 25rb ane ikutan
soalnya harga budi tipster 250rb/tips... thx


profile picture
Loading...
Tempat beli tipsnya di pajang toh boss
Biar bisa kita liat track record nya

Takutnya ente beli tips di tempat murahan lagi
profile picture
Loading...
MrBig07
Loading...
Quote:Original Posted By Dr.tomie
kayanya ane pernah liat track record nya... coba di liat di facebook... budi tipster...
harusnya kalo ngajak patungan budi tipster jangan 50ribu gan.. ente dapet tips gratis + untung lagi...

http://www.facebook.com/budi.tipster...ref=ts&fref=ts
nih link FB nya di cek yaa...
kalo harganya 25rb ane ikutan
soalnya harga budi tipster 250rb/tips... thx


Wkwkwkwk.. Susah deh klo ada agan Dr.tomie
Tau2 aja soal yg beginian...
TS sama aja kagak mau modal dong...
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
Quote:Original Posted By RedHaCkeR
patungan beli tips d crowntips aj gan,100% bs d liat track recordnya
tp per tips 10juta yg 100%,klo ad pasuakan buat patungan dstu sih ane jg ikut


sip tuh gan...buka thread aja yuk gan ngumpulin 100 pasukan 100ribuan...kan bisa dapet tuh.....
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
kalo pada mau ambil dari budi tipster buat thread aja yuk...transparan mo patungan orang berapa kita beli bareng2.......rapatkan barisan+pasukan
×