Main Content

|~| PATUNGAN TIPS SOCCER BETTING dari TIPSTER "INSANE" |~| **TRY and SHARE**
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
*closed*
profile picture
Loading...
sukamerah
Loading...
mantau dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
woles aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
RedHaCkeR
Loading...
patungan beli tips d crowntips aj gan,100% bs d liat track recordnya
tp per tips 10juta yg 100%,klo ad pasuakan buat patungan dstu sih ane jg ikut emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Tukang.Makan
Loading...
Quote:Original Posted By RedHaCkeR
patungan beli tips d crowntips aj gan,100% bs d liat track recordnya
tp per tips 10juta yg 100%,klo ad pasuakan buat patungan dstu sih ane jg ikut emoticon-Big Grin


idemmm emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
lazzco
Loading...
Quote:Original Posted By RedHaCkeR
patungan beli tips d crowntips aj gan,100% bs d liat track recordnya
tp per tips 10juta yg 100%,klo ad pasuakan buat patungan dstu sih ane jg ikut emoticon-Big Grin


idem sama ini emoticon-Cendol (S) tipster sakti tuh,ayo klo setuju kita rapatkan barisan emoticon-Ngacir
kata ts sendiri kan g jaman sehari loss sehari win emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
Quote:Original Posted By lazzco
idem sama ini emoticon-Cendol (S) tipster sakti tuh,ayo klo setuju kita rapatkan barisan emoticon-Ngacir
kata ts sendiri kan g jaman sehari loss sehari win emoticon-Big Grin


wah iya gan ane udah liat website nya emoticon-Big Grin hahaha. tips paling murah aja 2 juta per tips. belum kuat gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bigie63
Loading...
daftar ikut patungan gan, ane masih kena jaman sehari win sehari lose emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
Quote:Original Posted By bigie63
daftar ikut patungan gan, ane masih kena jaman sehari win sehari lose emoticon-Cape d... (S)


Oke masbro emoticon-Smilie Dijamin udah gak sehari win sehari lose emoticon-Smilie emoticon-Big Grin langsung kontek ane aja mas bro.
profile picture
Loading...
JuraganSolo
Loading...
boleh gan.. ane daftar juga.. capek beli tips 100k di lapak sebelah tp kebanyakan lose nya.. emoticon-Frown
mending ditunjuk 1 org yg bisa dipercaya utk ngurus tips nya, dan utk member nya kita buat grup sendiri di kaskus ato grup di bb,. emoticon-Smilie
klo ane ikut membernya aja gan, gak ngerti cara ordernya.. emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
Quote:Original Posted By JuraganSolo
boleh gan.. ane daftar juga.. capek beli tips 100k di lapak sebelah tp kebanyakan lose nya.. emoticon-Frown
mending ditunjuk 1 org yg bisa dipercaya utk ngurus tips nya, dan utk member nya kita buat grup sendiri di kaskus ato grup di bb,. emoticon-Smilie
klo ane ikut membernya aja gan, gak ngerti cara ordernya.. emoticon-Hammer2


apa yang agan rasakan itu SAMA dengan apa yang saya rasakan gan emoticon-Smilie Gak ada guest atau member disini. semua yang ikut patungan itu member emoticon-Smilie tidak ada diskriminasi ! emoticon-Big Grin Agan langsung SMS saya aja biar lebih enak emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mauapaloe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) masih kurang 2-3 orang lagi nih gan untuk hari ini emoticon-Smilie masih buka sampai jam 10-11.30 tapi via sms aja ya emoticon-Smilie soalnya udah gak ol kaskus lg untuk hari ini emoticon-Smilie ayo ayo !! gak ada salahnya kan mencoba emoticon-Big Grin

last emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Dr.tomie
Loading...
kayanya ane pernah liat track record nya...

ternyata bener budi tipster... gak ada salah nya sih dicoba emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Dr.tomie
kayanya ane pernah liat track record nya... coba di liat di facebook... budi tipster...
harusnya kalo ngajak patungan budi tipster jangan 50ribu gan.. ente dapet tips gratis + untung lagi... emoticon-Big Grin

http://www.facebook.com/budi.tipster...ref=ts&fref=ts
nih link FB nya di cek yaa...
kalo harganya 25rb ane ikutan emoticon-Big Grin
soalnya harga budi tipster 250rb/tips... thx emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Tempat beli tipsnya di pajang toh boss emoticon-Cool
Biar bisa kita liat track record nya emoticon-Wink

Takutnya ente beli tips di tempat murahan lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MrBig07
Loading...
Quote:Original Posted By Dr.tomie
kayanya ane pernah liat track record nya... coba di liat di facebook... budi tipster...
harusnya kalo ngajak patungan budi tipster jangan 50ribu gan.. ente dapet tips gratis + untung lagi... emoticon-Big Grin

http://www.facebook.com/budi.tipster...ref=ts&fref=ts
nih link FB nya di cek yaa...
kalo harganya 25rb ane ikutan emoticon-Big Grin
soalnya harga budi tipster 250rb/tips... thx emoticon-Big Grin


Wkwkwkwk.. Susah deh klo ada agan Dr.tomie
Tau2 aja soal yg beginian... emoticon-Ngakak
TS sama aja kagak mau modal dong... emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
Quote:Original Posted By RedHaCkeR
patungan beli tips d crowntips aj gan,100% bs d liat track recordnya
tp per tips 10juta yg 100%,klo ad pasuakan buat patungan dstu sih ane jg ikut emoticon-Big Grin


sip tuh gan...buka thread aja yuk gan ngumpulin 100 pasukan 100ribuan...kan bisa dapet tuh.....
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
kalo pada mau ambil dari budi tipster buat thread aja yuk...transparan mo patungan orang berapa kita beli bareng2.......rapatkan barisan+pasukan