alexa-tracking

Paket Power Window dan Elektrik Mirror Vios / Limo

Main Content

Paket Power Window dan Elektrik Mirror Limo / Vios
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.700.000
Location : DKI Jakarta
Buat agan2 yang abis ngangkat atau beli limo ex taxi / taksi dan ingin pasang power window + elektrik mirrornya, ane nawarin paket spesial nih gan,
harga sudah termasuk ongkos pasang.
- regulator BARU (bukan diakalin/pakai yang lama.
- pemasangan CEPAT dan RAPIH
waktu pengerjaan cuma sekitar 2-3 jam (kalau tidak terlalu ramai), tidak sampe seharian seperti yang lain..
jadi agan tinggal ngopi2 sebentar sambil nunggu mobilnya selesai di upgrade emoticon-Big Grin
lokasi di MGK kemayoran, tersedia aksesoris lainya untuk mempercantik atau upgrade limo agan.


Spoiler for Foto:


atau untuk agan yang diluar kota, bisa dikirim via JNE barangnya..

Fast response:
sms ke: 0812.88666.799 (SMS only, maaf tlp kalo ga keangkat,sering dijalan)
website: www.jakartaspeed.com


no tepu2 gan,
Sedikit celotehan dari temen2
Spoiler for Testimoni:


Quote:



Quote:



ini testimoni dan lapak ane yang lain.


Tunggu apa lagi, ayo pesan sekarang jugaemoticon-Request
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kalo pasang di starlet bisa?
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:


starlet kotak apa starlet kapsul gan?
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Katszuya
Loading...
gan kl power windownya aja brp gan?ini emang spek buat vios atau yg universal gan...please PM gan
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
di4blozz
Loading...
gan jual dynamo/ motor power window supir untuk lancer cb4? pm harganya gan kalo ada. thanks
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
Tzobix
Loading...
bos, kalo buat kijang lsx bisa gak? berapa harganya?
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:


bisa gan, sms aja..
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up