alexa-tracking

Main Content

jual ciras, vest, unit Army R85 second murah meriah !!!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
jual R85 second murah meriah !!!!!

SAYA MEMANG NEWBIE DI KASKUS, TAPI KEPERCAYAAN AGAN-AGAN YG DI BERIKAN KEPADA SAYA TIDAK AKAN SAYA SIA-SIAKAN, ALIAS 100% NO TIPU-TIPUemoticon-Cool

Misi agan-agan sesepuh airsoft, ane mau coba jual kolpri ni, langsung aja ya. Di jual ciras multicam, vest swat, dan R85 army second upgrade, chamber hop up metal, gearset shs, piston full metal shs, shimset new (baru ane ganti), inerbarel 509 jingong. jarak dan akurasi tidak usah di ragukan lagi gan, ane udah mbuktiin sendiri, unit juga ga rewel, bahan body baja jadi gausah khawatir patah, FPS yang di dapet 370-380 (aman buat sukir), bisa COD khusus jogja, paket yang di dapet (unit+magazine/sesuai yg di gambar), mag sama dengan m4, jadi gampang carinya

Buat buyer yang serius, bisa sms ane di 085725902080, maaf buat yang message di kaskus lama jawabnya, karna jarang ol.

silahkan di simak dulu gan poto-potonya, maaf kalo gambar kurang ber kualitas, maklum pake bb jadul..hehe

Quote:Original Posted By Ciras G-C multicam, baru 2 kali turun sukir, ane jual 390 di luar ongkir

jual R85 second murah meriah !!!!!


Quote:Original Posted By vest SWAT, baru 2 kali turun sukir, minusnya cuman rada berdebu aja, ane jual 180 di luar ongkir

jual R85 second murah meriah !!!!!
jual R85 second murah meriah !!!!!


Quote:Original Posted By [B
SOLD[/B]]
jual R85 second murah meriah !!!!!
jual R85 second murah meriah !!!!!
jual R85 second murah meriah !!!!!
jual R85 second murah meriah !!!!!


Ane termasuk konsumen setia di kaskus, jadi ane gabakal nipu, karna ane juga gamau di tipu emoticon-Blue Guy Peace
makasih kaskus emoticon-Jempolemoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
Spartann
Loading...
ayo silahkan di angkut gan R85 nya
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Spartann
Loading...
Up up up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Spartann
Loading...
Sundul lagiii
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Spartann
Loading...
Malem agan2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Spartann
Loading...
Malem agan-agan, silahkan di tawar dagangan saya, asalkan jangan afgan, masih bisa di rundingkan emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Spartann
Loading...
Mari di tawar+bungkus gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Chetnik919
Loading...

Lapor, gan

misi, mo laporan dulu nih
barang udah mendarat di rumah ane dengan selamat
pokoknya agan ini fast response banget dah, ane SMS / BBM pasti dibales
uda gitu packing-nya rapih banget ampe susah ngebuka-nya
hehehe...

jangan ragu deh belanja ama agan ini, karena dah ane nobatkan agan ini sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Spartann
Loading...
Quote:Original Posted By Chetnik919
misi, mo laporan dulu nih
barang udah mendarat di rumah ane dengan selamat
pokoknya agan ini fast response banget dah, ane SMS / BBM pasti dibales
uda gitu packing-nya rapih banget ampe susah ngebuka-nya
hehehe...

jangan ragu deh belanja ama agan ini, karena dah ane nobatkan agan ini sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih gan testinya dan kepercayaannya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Spartann
Loading...
sundul duluu sore sore
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up