comsc-2

Jual Sepatu Futsal Umbro Nike Adidas !! ++ Diskon++

Main Content

Jual Sepatu Futsal Umbro Nike Adidas !! ++ Diskon++
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 280.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED THANKS KASKUS emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
Mohon Untuk tidak ditawar lagi yah gan emoticon-Smilie

Sedikit caci maki gan emoticon-Matabelo

Quote:


wihh oke deh gan thanks yah gan udah testi emoticon-Shakehand2 makasih udah beli gan emoticon-Smilie

Quote:

oke gan thanks yah gan udah beli emoticon-Shakehand2 , thanks juga atas cendolnya emoticon-Smilie

Quote:

Oke gan makasih, ente jadi testi pertamax hehe emoticon-Big Grin

Quote:


oke gan makasih banget maaf kalo belom memuaskan pelayanan ane emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hidrox
Loading...
gan tokonya dimana yah?
kayaknya lebih enak kalo mampir aja kelapa dua kebetulan deket rumah ane
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
mari di order gann mumpung diskon emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
mari di order gann emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ichigo.
Loading...
alamat tokonya dimana gan ? deket kampus ane kelapa 2
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
mari di order gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
mari di order gann emoticon-Cool
profile picture
Loading...
wahyu.jhon
Loading...
Gan harga masih bisa kurang gak pm ya?
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
mari di order gann emoticon-Cool mumpung diskon emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iamfanboy
Loading...
Agan Iqbal, Barangnya udah sampe di bekasi. Ane belom cek barangnya, lagi gawe soalnya, tapi dari orang di rumah yang terima barang sesuai kok.

Biarpun sempet ada problem semi teknis, ane salut sama konsekuen agan Iqbal dalam jualan, semangat buat kuliahnya juga. Ane saranin agan jadi


emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Thanks a lot emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
Quote:


oke gan makasih banget maaf kalo belom memuaskan pelayanan ane emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
mari di order gan mumpung lagi diskon dan cuci gudang itu nikenya emoticon-Cool
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
mari di order gann emoticon-Cool
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
mari di order gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
mari di order gann emoticon-Cool
profile picture
Loading...
iqbal94
Loading...
Mari ϑï order gan emoticon-Cool
×