alexa-tracking

WTS baby high chair merk baby does

Main Content

WTS baby high chair merk baby does
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650.000
Location : Banten
agan dan aganwati...ane mau jual high baby chair...second tapi masih bagus...cuma dipake itungan jari sama anak ane...anaknya nggak mau duduk disitu, maunya dimeja makan...

kardus plastik masih lengkap...jadi agan-aganwati kayak beli baru...heheehhe...

baby chair ini bisa dibuat tiduran jadi bisa buat bayi yg baru lahir...trs ketinggiannya juga bisa diatur...

harga nego tapi nggak termasuk ongkir ya gan-aganwati...COD wilayah
serpong....

for detail hub 081410333143 yaaaa...

nggak bisa upload gambar nih...

yang minat bisa ane kirim lewat email...


kalo tertarik, bisa hub saya di 081410333143

ayo...barang bagus nih...banyak yg cari...
profile picture
Loading...
panenpari
Loading...
sold yak.....thanks to kaskusemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ristylistya
Loading...

alhamdulillaah, sesuatu

alhamdulillah, high chairnya nyampe dgn selamat, nie agan bener2 mantap.Recommended seller bgd, dianter ampe depan rumah, pelayanannya ramahm, fast respon n barangnyag keliatan klo brg second, bener2 kayak bru, bisa dinego pula,, pokoknyaa,,sip!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

semoga bermanfaat buat ze high chairnya,emoticon-Kissemoticon-Kiss
thx
×