Main Content

WTS Asus Transformer Pad TF300T (Wifi Only) 32GB TANPA DOCKING - Second (SOLD)
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123
Location : DKI Jakarta
SOLD Agan-agan,

Sesuai judul, Ane mau jual Tablet Asus Transformer Pad TF300T warna putih (Wifi only) 32GB storage (tanpa Docking) second, yang baru ane pake dua bulan, kondisi masih sangat terawat baik dan garansi internasional.

Ane buka harga di SOLD

Silahkan kalo minat, bisa menghubungi ane di 0819-555-8877
Ane hanya melayani COD di daerah Cinere Depok, Margonda Depok, Sampoerna Strategic Square Sudirman, Bintaro (sekitar sektor 5).

Gambar bisa dilihat di bawah:

Spoiler for SOLD:


Silahkan ditawar!!!

Catatan tambahan:
-BONUS MicroSD Card Sandisk 32GB
-OS Android 4.1.1 Jelly Bean (Asus berencana akan update ke Android 4.2)
-Informasi produk bisa agan dapetin di gsmarena.com

***PAKE TABLET WIFI LEBIH HEMAT***
Kalo agan-agan punya hp android, hp android agan-agan bisa dijadiin wifi hotspot, jadinya tablet ini bisa pake wifi hotspot dari hp android agan-agan.
Malah jadi ngirit paket internet karena satu paket internet aja yg ada di hp android agan-agan bisa dipake banyak device (termasuk tablet ini).

Thanks KASKUS
profile picture
Loading...
bonbonces
Loading...
minat sih,tp sayang yg versi wifi doang ya gan?kalo bs pake sim card ane embat nih
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sundulan Pagi...

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...
Quote:Original Posted By bonbonces
minat sih,tp sayang yg versi wifi doang ya gan?kalo bs pake sim card ane embat nih


Gan, kalo lu punya hp android kan hp android lu bisa dijadiin wifi hotspot, jadinya tablet ini bisa pake wifi hotspot dari hp android lu.
Malah jadi ngirit paket internet karena satu paket aja yg ada di hp lu bisa dipake banyak device.
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Siang..

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sore

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Turun Harga (Nego Tipis yee)

Jadi Rp 4.1jt

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Siang...

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

TGIF

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Tengah Malem Jualan...

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sabtu Pagi

Saatnya beli Tablet

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Happy Weekend

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Malam Minggu Jualan

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sunday Morning

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sundul Teruuusss

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

LARIS MANIEEESSS...

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

LARIS MANIEEESSS...

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sundul Teruuuuusssss...



Ayo tawar aja gann...
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sekarang Harganya 4 Juta..

Gan, ane turunin lagi harganya jadi 4 juta...
Mudah2an laku...

profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

4 Juta

×