alexa-tracking

Main Content

WTS Asus Transformer Pad TF300T (Wifi Only) 32GB TANPA DOCKING - Second (SOLD)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
SOLD Agan-agan,

Sesuai judul, Ane mau jual Tablet Asus Transformer Pad TF300T warna putih (Wifi only) 32GB storage (tanpa Docking) second, yang baru ane pake dua bulan, kondisi masih sangat terawat baik dan garansi internasional.

Ane buka harga di SOLD

Silahkan kalo minat, bisa menghubungi ane di 0819-555-8877
Ane hanya melayani COD di daerah Cinere Depok, Margonda Depok, Sampoerna Strategic Square Sudirman, Bintaro (sekitar sektor 5).

Gambar bisa dilihat di bawah:

Spoiler for SOLD:


Silahkan ditawar!!!

Catatan tambahan:
-BONUS MicroSD Card Sandisk 32GB
-OS Android 4.1.1 Jelly Bean (Asus berencana akan update ke Android 4.2)
-Informasi produk bisa agan dapetin di gsmarena.com

***PAKE TABLET WIFI LEBIH HEMAT***
Kalo agan-agan punya hp android, hp android agan-agan bisa dijadiin wifi hotspot, jadinya tablet ini bisa pake wifi hotspot dari hp android agan-agan.
Malah jadi ngirit paket internet karena satu paket internet aja yg ada di hp android agan-agan bisa dipake banyak device (termasuk tablet ini).

Thanks KASKUS
profile picture
Loading...
bonbonces
Loading...
minat sih,tp sayang yg versi wifi doang ya gan?kalo bs pake sim card ane embat nih
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sundulan Pagi...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...
Quote:Original Posted By bonbonces
minat sih,tp sayang yg versi wifi doang ya gan?kalo bs pake sim card ane embat nih


Gan, kalo lu punya hp android kan hp android lu bisa dijadiin wifi hotspot, jadinya tablet ini bisa pake wifi hotspot dari hp android lu.
Malah jadi ngirit paket internet karena satu paket aja yg ada di hp lu bisa dipake banyak device.
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Siang..

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sore

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Turun Harga (Nego Tipis yee)

Jadi Rp 4.1jt

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Siang...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

TGIF

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Tengah Malem Jualan...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sabtu Pagi

Saatnya beli Tablet

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Happy Weekend

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Malam Minggu Jualan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sunday Morning

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sundul Teruuusss

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

LARIS MANIEEESSS...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

LARIS MANIEEESSS...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sundul Teruuuuusssss...

emoticon-Sundul Up

Ayo tawar aja gann...
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

Sekarang Harganya 4 Juta..

Gan, ane turunin lagi harganya jadi 4 juta...
Mudah2an laku...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saenaedewe
Loading...

4 Juta

emoticon-Sundul Up