Main Content

Akun Twitter Tuker Cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 12.354.356
Location : Jawa Barat
Bismillah,
Lagi butuh akun twitter nih om. 1 cendol = 3 akun twitter. Sehari cuma kuat bayar 9 akun twitter.
Akun twitter harus dilengkapi dengan Bio yang menarik, lokasi, dan nama Indonesia sama avatar yang tentunya sesuai.

Selepas dari itu, bebas. emoticon-Big Grin

Males sign up? Ane ada stock akun twitter. Jadi tinggal edit aja.
Berhubung sehari cuma kuat 9 akun, jadi kalo yg ngedit buletin jadi 10 ya emoticon-Frown

Skalian ada lapak ???? Jasa Tambah View Youtube | Murah!? ???
Kali aja minat buat dibarter sama akun twitternya emoticon-Big Grin

ditunggu masukannya
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pedhowowow
Loading...
maksudnya gimane nih? lo mau beli akun twitter? buat apa? promosi?
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
Quote:Original Posted By pedhowowow
maksudnya gimane nih? lo mau beli akun twitter? buat apa? promosi?

Yup, kependekan ya tritnya emoticon-Frown
Kalo promosi itu artinya si akun twitter A yg punya follower banyak, mentweet seputar akun twitter B, brarti maksudnya ya bukan buat promosi.

Biasanya sih si akun twitter yang gue kumpulin dan yang gue maksud itu dibilang BOT dan tugasnya cuma buat ngefollow.
Nah itu tuh! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MantanCOPET.
Loading...
Reserved emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yahsya54
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bantu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Tukeran yuk gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
NickyOktavian
Loading...
kalau boleh tau dapat stock akun twitter beli dari mana? saya butuh akun kosong (no bio,no ava, no twet) kalau ada harga murah boleh lah...

PM ya kalau ada boss
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
Quote:Original Posted By NickyOktavian
kalau boleh tau dapat stock akun twitter beli dari mana? saya butuh akun kosong (no bio,no ava, no twet) kalau ada harga murah boleh lah...

PM ya kalau ada boss


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
×