Main Content

Akun Twitter Tuker Cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 12.354.356
Location : Jawa Barat
Bismillah,
Lagi butuh akun twitter nih om. 1 cendol = 3 akun twitter. Sehari cuma kuat bayar 9 akun twitter.
Akun twitter harus dilengkapi dengan Bio yang menarik, lokasi, dan nama Indonesia sama avatar yang tentunya sesuai.

Selepas dari itu, bebas.

Males sign up? Ane ada stock akun twitter. Jadi tinggal edit aja.
Berhubung sehari cuma kuat 9 akun, jadi kalo yg ngedit buletin jadi 10 ya

Skalian ada lapak ???? Jasa Tambah View Youtube | Murah!? ???
Kali aja minat buat dibarter sama akun twitternya

ditunggu masukannya
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
profile picture
Loading...
pedhowowow
Loading...
maksudnya gimane nih? lo mau beli akun twitter? buat apa? promosi?
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
Quote:Original Posted By pedhowowow
maksudnya gimane nih? lo mau beli akun twitter? buat apa? promosi?

Yup, kependekan ya tritnya
Kalo promosi itu artinya si akun twitter A yg punya follower banyak, mentweet seputar akun twitter B, brarti maksudnya ya bukan buat promosi.

Biasanya sih si akun twitter yang gue kumpulin dan yang gue maksud itu dibilang BOT dan tugasnya cuma buat ngefollow.
Nah itu tuh!
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
profile picture
Loading...
MantanCOPET.
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
yahsya54
Loading...


bantu



Tukeran yuk gan
profile picture
Loading...
NickyOktavian
Loading...
kalau boleh tau dapat stock akun twitter beli dari mana? saya butuh akun kosong (no bio,no ava, no twet) kalau ada harga murah boleh lah...

PM ya kalau ada boss
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
Quote:Original Posted By NickyOktavian
kalau boleh tau dapat stock akun twitter beli dari mana? saya butuh akun kosong (no bio,no ava, no twet) kalau ada harga murah boleh lah...

PM ya kalau ada boss


×