Main Content

Apple iPod Nano 6th Generation 8GB / BNIB - GARANSI RESMI - PLG MURAH
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.199.000
Location : DKI Jakarta

 Apple iPod Nano 6th Generation 8GB / BNIB - GARANSI RESMI - PLG MURAH
 Apple iPod Nano 6th Generation 8GB / BNIB - GARANSI RESMI - PLG MURAH

 Apple iPod Nano 6th Generation 8GB / BNIB - GARANSI RESMI - PLG MURAH

-------

 Apple iPod Nano 6th Generation 8GB / BNIB - GARANSI RESMI - PLG MURAH

Apple iPod Nano 6th Generation 8GB
LIHAT FULL SPEC-NYA DI SKEDUSH

Apple mengeluarkan iPod Nano® terbaru generasi keenam dengan desain bentuk berbeda dengan generasi sebelumnya. Fungsi tombol navigasi fisik dihilangkan dan digantikan dengan LCD layar sentuh penuh (Multitouch). Apple mengubah iPod Nano ini menjadi mirip dengan versi mini dari iPod Touch dengan dimensi lebih kecil dan lebih ringan dari generasi sebelumnya. Feature unik seperti Clip-on Anywhere (mirip seperti iPod Shuffle), FM Radio, Nike+, dan pedometer dihadirkan di pemutar musik dan video portabel yang bertenagakan baterai isi ulang yang diklaim oleh Apple memiliki daya tahan hingga 24 jam saat dioperasikan.

KOSONG

Boleh REKBER " PiggyBank " [ Tanggungan Pembeli ]
Klik Link PIGGYBANK di Sini

 Apple iPod Nano 6th Generation 8GB / BNIB - GARANSI RESMI - PLG MURAH

Hub :
021 5595 3047 [ KANTOR ]
021 3284 5555 [ HOTLINE ]

021 99999 212
089 99999 212 / [ pin bb : 331472BC ]

0899 824 2240
021 3434 3508 [ pin bb : 3277D273 ]


TESTIMONY :

Quote:Original Posted By bossbyu


Malam Gan,
HP nya sdh saya terima (dalam kondisi segel dus).
Terima kasih Gan.


http://www.kaskus.co.id/thread/50ade...mi--dr-skedush



Quote:Original Posted By 1febrisaja
Gan, ane yg beli 2 Lenovo A185. Barang dah diterima dengan selamat & dah info piggy juga

Sekalian testi deh :

Pelayanan : FAST RESPONSE & KOMUNIKATIF
Barang : SESUAI TRIT & MURAH!!!
Delivery : CEPET (2 hari )


Mantep dah pokoknya ente

Barbuk :
 Apple iPod Nano 6th Generation 8GB / BNIB - GARANSI RESMI - PLG MURAH

 Apple iPod Nano 6th Generation 8GB / BNIB - GARANSI RESMI - PLG MURAH

http://www.kaskus.co.id/thread/50ade...mi--dr-skedush




Quote:Original Posted By sutarasa
waaaaaa ... huebat euy serpisnyah ... ane mesen yg a185, barang ud dianter (padahal blon bayar) ... kata kurirnya ... saya cuma nganter ... bapak bayar aja ke yg kontek kemaren ... he he heeee ... asik juga ... ditunggu berita ke mana ane hrs trf ya, ane yg nomer simpati ******711711 (fatmawati jaksel) ya boss (maap nomer ga ditulis semua demi keamanan)

Link Threadnya : http://www.kaskus.co.id/thread/50ade...--dr-skedush/1



Quote:Original Posted By Thepablo160
Thanks gan Acer z110 sudah diterima atas nama Andry mulyanto, barangnya mantabs

LINK HP YG DIBELI - Acer Liquid Z110 [ BNIB - GRS ] - Murah, Seru !!!



Quote:Original Posted By winendah
Wah mantab baranya, murah mulus...
Jadi pagi-pagi sms ke nomor yang tertera tanya ini itu sampe agan nya salah kasih harga yang di kasih harga a60 sepertinya, padahal nanyanya a60+.
Berhubung lokasi juga di daerah jakarta jadi pakai jasa kurirnya si agan ini. Pesen pagi, setelah makan siang udah nyampe, dan itu belom di bayar sampe temen-temen kantor pada heran. Kok bisa??? Ini baru bayar sebelum kirim testi

Pokoknya recomended banget deh. Jadi jangan ragu untuk belanja sama agan ini.



Ini penampakannya, langsung foto make kamera apa adanya buat kasih testi.

Sukses ya gan
 Apple iPod Nano 6th Generation 8GB / BNIB - GARANSI RESMI - PLG MURAH

LINK THREAD - DR TESTIMONY-NYA






profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
×