Main Content

iPod Touch 4th Generation 32GB BNIB GARANSI RESMI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.899.000
Location : DKI Jakarta
 iPod Touch 4th Generation 32GB BNIB GARANSI RESMI

-------

 iPod Touch 4th Generation 32GB BNIB GARANSI RESMI

iPod Touch 4th Generation 32GB
LIHAT FULL SPEC-NYA DI SKEDUSH

iPod Touch generasi ke empat merupakan yang pertama yang memiliki kamera terintegrasi, sehingga mampu melakukan video call (yang disebut Apple Facetime) serta merekam video dengan kualitas HD (720p). Dari segi display, iPod Touch generasi terbaru dilengkapi dengan retinal display, teknologi display yang juga terdapat pada iPhone 4G, kelebihan dari teknologi ini adalah resolusi yang sangat tinggi hingga mata tidak bisa melihat pixel yang ditampilkan.

Hrg : 2.899.000 Nett

Boleh REKBER " PiggyBank " [ Tanggungan Pembeli ]
Klik Link PIGGYBANK di Sini

 iPod Touch 4th Generation 32GB BNIB GARANSI RESMI

Hub :
021 5595 3047 [ KANTOR ]
021 3284 5555 [ HOTLINE ]

021 99999 212
089 99999 212 / [ pin bb : 331472BC ]

0899 824 2240
021 3434 3508 [ pin bb : 3277D273 ]


TESTIMONY :

Quote:Original Posted By bossbyu


Malam Gan,
HP nya sdh saya terima (dalam kondisi segel dus).
Terima kasih Gan.


http://www.kaskus.co.id/thread/50ade...mi--dr-skedush



Quote:Original Posted By 1febrisaja
Gan, ane yg beli 2 Lenovo A185. Barang dah diterima dengan selamat & dah info piggy juga

Sekalian testi deh :

Pelayanan : FAST RESPONSE & KOMUNIKATIF
Barang : SESUAI TRIT & MURAH!!!
Delivery : CEPET (2 hari )


Mantep dah pokoknya ente

Barbuk :
 iPod Touch 4th Generation 32GB BNIB GARANSI RESMI

 iPod Touch 4th Generation 32GB BNIB GARANSI RESMI

http://www.kaskus.co.id/thread/50ade...mi--dr-skedush




Quote:Original Posted By sutarasa
waaaaaa ... huebat euy serpisnyah ... ane mesen yg a185, barang ud dianter (padahal blon bayar) ... kata kurirnya ... saya cuma nganter ... bapak bayar aja ke yg kontek kemaren ... he he heeee ... asik juga ... ditunggu berita ke mana ane hrs trf ya, ane yg nomer simpati ******711711 (fatmawati jaksel) ya boss (maap nomer ga ditulis semua demi keamanan)

Link Threadnya : http://www.kaskus.co.id/thread/50ade...--dr-skedush/1



Quote:Original Posted By Thepablo160
Thanks gan Acer z110 sudah diterima atas nama Andry mulyanto, barangnya mantabs

LINK HP YG DIBELI - Acer Liquid Z110 [ BNIB - GRS ] - Murah, Seru !!!



Quote:Original Posted By winendah
Wah mantab baranya, murah mulus...
Jadi pagi-pagi sms ke nomor yang tertera tanya ini itu sampe agan nya salah kasih harga yang di kasih harga a60 sepertinya, padahal nanyanya a60+.
Berhubung lokasi juga di daerah jakarta jadi pakai jasa kurirnya si agan ini. Pesen pagi, setelah makan siang udah nyampe, dan itu belom di bayar sampe temen-temen kantor pada heran. Kok bisa??? Ini baru bayar sebelum kirim testi

Pokoknya recomended banget deh. Jadi jangan ragu untuk belanja sama agan ini.



Ini penampakannya, langsung foto make kamera apa adanya buat kasih testi.

Sukses ya gan
 iPod Touch 4th Generation 32GB BNIB GARANSI RESMI

LINK THREAD - DR TESTIMONY-NYA






profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
profile picture
Loading...
buckleup
Loading...
×