alexa-tracking

Main Content

Lg Google Nexus 4 GRATIS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Timur
[SPOILER=TKP]Lg Google Nexus 4 GRATIS[/SPOILER]

Kami membagikan merek baru Google Nexus 4. Sebelum Anda melanjutkan membaca ini, jika Anda belum membaca review kami pergi dan membacanya sekarang kemudian kembali. The Nexus 4 telah menjadi perangkat cukup sulit untuk memesan, tapi kami berhasil mendapatkan satu untuk diberikan kepada para pembaca setia Berita Android. Ini adalah cara kami untuk mengatakan "Terima kasih" untuk terus mendukung kami.

The Nexus 4 adalah Google Nexus tahun 2012 perangkat yang diluncurkan pada 13 November dengan Android 4.2. Ini juga merupakan perangkat pertama untuk memulai dengan Android 4.2 di samping Nexus 10. Sejauh spesifikasi pergi, ini adalah apa yang Nexus 4 memiliki:

4.7-inch 1280 × 768 resolusi IPS + Tampilan
Quad-Core 1.5GHz Snapdragon S4 pro prosesor
2GB RAM
8/16GB penyimpanan internal
Belakang 8MP-menghadap kamera; 1.3MP menghadap ke depan kamera
Android 4.2

Sekarang ke giveaway yang sebenarnya. Jadi apa aturan? Yah mereka cukup sederhana. Anda bisa mendapatkan hingga lima entri awal dengan melakukan hal berikut

Setelah kami di Twitter
Tweeting tentang giveaway
+1 Ing kami di Google+
Menyukai kami di Facebook
Mengomentari posting ini (Apa yang akan perangkat ini Nexus 4 akan menggantikan?)

Selain itu Anda bisa mendapatkan lebih banyak entri dengan memiliki orang lain mengklik pada link yang Anda berbagi di Twitter, dan Google+ / atau Facebook. Yang berarti Anda akan memiliki kesempatan lebih tinggi untuk memenangkan. Anda juga bisa mendapatkan lima entri per alamat email. Kontes ini akan berlangsung sampai dengan 31 Januari 2013, yang berarti setiap orang harus memiliki ratusan entri saat itu.

Info selengkapnya cari google / klik image
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
No pertamax emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
uncit
Loading...
Kalo keduax boleh lah ya gan.. Hahaha...
Gimana nih cara dapetinnya? Gratis kah ini??
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
Quote:Original Posted By uncit
Kalo keduax boleh lah ya gan.. Hahaha...
Gimana nih cara dapetinnya? Gratis kah ini??


GRATIS gan emoticon-Smilie ane cuma share kale aja ada kaskuser yang hoki... sesama kaskuser saling share emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
ayo-ayo google nexus nya emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
emoticon-Sundul siank
profile picture
Loading...
goblin80
Loading...
referal bukan gan ? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
Quote:Original Posted By goblin80
referal bukan gan ? emoticon-Bingung (S)


bukan gan cek aja tkp emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
emoticon-Sundul dolo gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
emoticon-Sundul pagi pagi weekand
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
emoticon-Sundul siank abis fitnes nie emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ini kayaknya sih emang kontes gitu gan, mungkin banyak"an entry, cuma itu link referal juga, yg ngeklik link itu si empunya ditambahin 5 entry
profile picture
Loading...
greynet
Loading...
Quote:Original Posted By ahmadbahruddin
ini kayaknya sih emang kontes gitu gan, mungkin banyak"an entry, cuma itu link referal juga, yg ngeklik link itu si empunya ditambahin 5 entry


bukan 5 gan tapi 1 coba dech agan ikutan ane uda ikutan soalnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
sundul salto sambil jungkir balik emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bomber2000sms
Loading...
selamat hari ibu emoticon-Kiss