Main Content

WTS second iPod Nano 6th Gen 8Gb silver
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 888
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
permisi mimin, momod, agan, aganwati..
perkenankan nubi ini jualan sesuatu emoticon-Big Grin

ane mau jual iPod nano ane gan, keterangan-keterangannya di bawah ini :
- warna silver
- kapasitas 8GB
- udah di kasih screen guard, sama pelindung belakang
- boxnya ilang gan pas ane dulu pindahan kos emoticon-Frown
- earphone bawaan udah rusak gan, malu kalo ane jual sama ipodnya jadi ane beli earphone yang baru, tapi kabel data bawaan masih ada lengkap gan..
- ane jamin ga pernah di pake gan, sekali di pake cuma tes telinga habis itu masuk lemari terus
- alesan di jual, udah cukup sama ipod touch sama shuffle gan, dulu pertama beli karena ada fitur radionya, tapi sekarang cukup ipod touch sama jabra sport..jadi daripada dianggurin lama di jual aja

Harga : SOOOLD, MATUR NUWUN KASKUS emoticon-Big Grin

langsung kontak ane aja gan : 0899 4388 698
o iya, kalo mau cod bisa kok, di seputaran bunderan UGM, gejayan, babarsari

berikut penampakannya gan
Spoiler for cekidot gan:
profile picture
Loading...
sundul pertama ah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul kedua dulu gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gemox
Loading...
Gan ane yg tadi sms book dare semarang itu gan., BOOK dlu gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gemox
Gan ane yg tadi sms book dare semarang itu gan., BOOK dlu gan


siyaapp komendan, posisi sudah saya amankan emoticon-Big Grin

jadi IPOD NANO SEMENTARA DI BOOK AGAN GEMOX
profile picture
Loading...
SOOOLD, MATUR NUWUN KASKUS emoticon-Big Grin