alexa-tracking

Main Content

2nd airsoft stuff -murmer saja-
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Tengah
Salam Kaskusers,
monggo diintip, kali2 aja butuh!



1. CID CRYE COMBAT BODY ARMOR - SOLD

Spoiler for vest:


Yang didapet:
1 Vest
1 HT Pouch
2 Mag Pouch M4
1 Double Magpouch MP5 - bisa dimasukin mag HG, tapi tar ngambilnya agak susah hehe
1 Operator Belt -mirip2 cummerbund tapi lebih kecil-
dummy carabinernya jg boleh deh kalo mo diambil



2. BARET HITAM + BREVET SNIPER 80K

ukuran 57

Spoiler for :






3. HANDGUARD CAA M4S1 SOLD

warna CB, bagian atas kotor bekas lem, di bagian yg dapet cupguard sama deltaring mengalami sedikit kikiran, tapi kalo dipasangin lagi ga ngaruh kok.

Spoiler for :



4. KNEEPAD 1 SET CB 100K,TT yg warna item mau deh


minusnya cuman di bagian pengaitnya aja beberapa cat terkelupas

Spoiler for kneepad:


JADI BEGINI YA GANS:
1. All item ga ada garansinya ya.
Ane sih seneng item ane laku, tapi lebih seneng lagi kalo agan sekalian juga betul2 ndapet barang yang pas dan sreg dihati. Jangan ragu buat nanyak2 via sms..pasti ane bales kok. tapi jangan susah2 nanyaknya macam soal fisika
2. Retur OK tapi No Refund ya.
Duitnya langsung dipake je hehehe..jika dirasa harganya terlalu tinggi, nego boleh lah, tapi ya jangan sarap
3. Posisi ane Muter-muter
emoticon-Ngacir Tubrukan
Ane kadang di Solo, kadang mampir Salatiga, kadang agak lama di Magelang, kadang nangkring di Serpong, kadang lagi di Soe. Ini bukannya ane mau tipu-tipu, cuman pertimbangan aja kalok mau COD.
4. Tanggungjawab ane cuman sampe xpedisi ya
Setelah itu bantu komplen doang.
5. Yang laen ikut peraturan FJB pada umumnya aja deh. Biar sama2 enak.




INFO :
FRANS - 087834651084


profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
met soreeeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
met malming kawansemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
sundul dulu yaaaemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
SELAMAT SIANG
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak selamat sore
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
guten nachtemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
selamat pagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
selamat malamemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
met hari mingguemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
met siang kawansemoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
selamat siang emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
selamat pagi menjelang siang emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
selamat siangemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
met pagiemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stupidsniper
Loading...
SELAMAT SIANGemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
RRV nya net sampe pekanbaru brp gan??
sms sin ke 085241439196