alexa-tracking

Main Content

WTS KWA KM16BR, M4 Aimtop, KJW 1911 (Pensiun) Barang bagus, Surabaya Masuk!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
SOLD ALL THX KASKUS!

WTS UNIT KWA KM16BR, M4 Aimtop, KJW 1911..

KWA KM16BR TURUN HARGA!!

PERMISI BRO MAU JUAL UNIT..
BERNIAT PENSIUN. BARANG MASIH BAGUS BGT.

KWA KM16BR dpake sukir 2x, yg aimtop 3x, yg KJW1911 ngga pernah dpake. cuma nyoba waktu beli.

Dalemnya standart semua!
-KWA pake Scope Leopold mark IV + Mbus + bonus Pmag + Bipod
-Aimtop Tubular sama popor diganti MOE, plus Reddot. (tidak termasuk mbus)
Saya juga kasi semua parts aslinya juga.

Include batere.
Utk KWA M16BR (Turnigy nano tech 1300 mAh pecah 2)
Utk Aimtop (GE POWER 1500 mAh 20C pecah 3)
Utk KJW 1911 ngga dapet gas (belum sempat beli)

FPS standart KWA M16 blm sempat chrono
FPS standart aimtop 450 + -
FPS standart KJW 1911 NEW


Langsung aja penampakannya :

Spoiler for KWA:


Spoiler for KWA:


Spoiler for KWA:


Spoiler for KWA:


Spoiler for KWA:



Spoiler for Aimtop:


Spoiler for Aimtop:


Spoiler for Aimtop:


Spoiler for Aimtop:


Spoiler for KJW:


Spoiler for KJW:


Barang seperti baru

Harga :
KWA M16BR SOLD

M4 aimtop SOLD

KJW 1911 SOLD

SEMUA BISA NEGO!
(include batere, part asli, dan semua yg ada di gambar).

CP : 0817315522 / Surabaya




profile picture
Loading...
First Up!
profile picture
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
SUNDUL!
profile picture
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
kerasaakeres
Loading...

KJWork

Gan, KJWnya jd buat ay ini?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kerasaakeres
Gan, KJWnya jd buat ay ini?


KJW 1911 Booked by Kerasaakeres emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
SunduLLL
profile picture
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
Sundulllll
profile picture
Loading...
SunduL!
profile picture
Loading...
SUNDUL!
profile picture
Loading...
Sundul KWA
profile picture
Loading...
SunduL
profile picture
Loading...
ItikCilik
Loading...
Lapor gan, M4 AimTop nya udah nyampe nih..!!! emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol

Review ane tentang agan Pengelana_Gurun,
Awalnya minat sama M4 nya agan yudha cuma bingung gimana caranya ngirim ke luar pulau jawa, akhirnya agan yudha mau repot2 nyariin ekspedisi yang aman trus bisa nyampe barangnya ke tempat ane, orangnya jujur, baik banget responnya cepet sama calon buyer, trusted good and no doubt he's a
RECOMENDED SELLER..
Spoiler for M4 Aimtop :D:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks gan, barangnya bagus mulus bener sama persis dengan yang agan foto.. emoticon-Salaman
Semoga tambah berkah tambah sukses jualannya gan.. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ItikCilik
Lapor gan, M4 AimTop nya udah nyampe nih..!!! emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol

Review ane tentang agan Pengelana_Gurun,
Awalnya minat sama M4 nya agan yudha cuma bingung gimana caranya ngirim ke luar pulau jawa, akhirnya agan yudha mau repot2 nyariin ekspedisi yang aman trus bisa nyampe barangnya ke tempat ane, orangnya jujur, baik banget responnya cepet sama calon buyer, trusted good and no doubt he's a
RECOMENDED SELLER..
Spoiler for M4 Aimtop :D:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks gan, barangnya bagus mulus bener sama persis dengan yang agan foto.. emoticon-Salaman
Semoga tambah berkah tambah sukses jualannya gan.. emoticon-Add Friend (S)


MAKASI BANYAK BRO!
SELAMAT MENIKMATI emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
KWA booked!