Main Content

(2nd) Modem Smartfren ec 1261-2 JOGJA
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Misi gan, buka lapak lg,,,
mau jual modem satu-satunya nih gara2 kepepet uang

Pasti udah tau kan nih modem yg kaya gimana..
Yaudah tak jelasin;
Nih modem punya keunggulan tahan panas ga kaya modem smart yg warna putih itu..
Ini juga udah ada internal signal booster nya..
Yah istilahnya masih lebih kenceng dari modem smart yg putih..
Ohya ini masih ada sisa kuota sekitar 100mb-an..

langsung ke picture nya aja ya!
Spoiler for modem:


langsung tancep harga aja 200ribu NETT!
Ane saranin COD aja gan di sekitaran UGM, YOGYA.
Kalo mau kirim2 silahkan, tapi ongkir dari pembeli ya :P

Langsung sms/telpon aja kalo berminat 0899-82-900-90
profile picture
Loading...
150rb yo mas yo ?



Quote:JURAGAN TV TUNER MURAH

Cocok buat anak Kost yang pengen nnton TV cm pake PC/Laptop tanpa menuh2in kamar


*silahkan PM saya kalau post ini kurang berkenan, akan langsung sy hapus. thx
×