alexa-tracking

Lambang Emblem Plat Polri Polisi Perbakin Paspampres PM Mabes TNI

Main Content

Lambang lambaang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Closed
profile picture
Loading...
moronq
Loading...

bukti

bukti resi trx tgl : 94/12/2012
nominal :

sorry gan gambar nga begitu jelas.. foto lwt HP soalnya
Mohon barang dikirim sesuai pesanan .. thanx

sip gan.. barang dah sampe..
maaf gan.. ane dah sempet brburuk sangka
...
buat buyer.. yg mau beli barang dr agan ini.. nga perlu ragu lagi.. nice seller
profile picture
Loading...
akmil86
Loading...

Thumbs up JUAL PERLENGKAPAN,ASSESORIS,DAN ATRIBUT TNI DAN POLRI

numpang dagang gan................

numpang nawarin dagangnan ya gan??
Lambang Emblem Plat Polri Polisi Perbakin Paspampres PM Mabes TNI
TOKO WIMA

emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia
JUAL SEGALA PERLENGKAPAN TNI DAN POLRI
kalau mau pesan asesoris polisi yang lain sesuai keinginan silahkan kontak saya
DI KONTAK PERSON dan kirim contoh gambar asesoris yang diminta lewat

E-mail : akmil.tniau@gmail.com
HP : 087739333627
PIN Blackberry : 21858798
Facebook : TOKO WIMA
Lokasi : YOGYAKARTA
blog : www.chrisantono.blogspot.com

JUAL KALUNG ANGGOTA
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...gan-kunci.html
JUAL JAKET TNI DAN POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ja...tni-polri.html
JUAL SERAGAM TNI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...ragam-tni.html
JUAL SERAGAM POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/se...-asesoris.html
JUAL GANTUNGAN ASSESORIS TNI DAN POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...a-menujal.html
JUAL TAS TNI ADN POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/bl...g-page_26.html
JUAL ATRIBUT POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...ut-polisi.html
JUAL ATRIBUT TNI
http://chrisantono.blogspot.com/p/bl...page_7631.html

PESANAN:
Kami juga trima pesanan untuk sovenir untuk pernikahan ....

COD saya Layani
pemesanan khusus daerah jogja bisa COD,...

untuk pemesanan luar daerah jogja bisa lewat trasfer rekening
untuk pengiriman melalui jasa yng di minta di kenakan bea admin....
bagi yang luar daerah jogja ingin COD bisa datang saja kjogja....
ada diskon jika pemesanan minim 20 .....

YES COD !!
YES TRANSFER!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


JUAL TONGKAT KOMANDO
Lambang Emblem Plat Polri Polisi Perbakin Paspampres PM Mabes TNI Lambang Emblem Plat Polri Polisi Perbakin Paspampres PM Mabes TNI

JUAL HELM ANTI PELURU

Lambang Emblem Plat Polri Polisi Perbakin Paspampres PM Mabes TNILambang Emblem Plat Polri Polisi Perbakin Paspampres PM Mabes TNI

JUAL PEDANG PORA / PEDANG PONYAR (tersedia utk TNI AL,AD,AU dan POLRI)
Lambang Emblem Plat Polri Polisi Perbakin Paspampres PM Mabes TNILambang Emblem Plat Polri Polisi Perbakin Paspampres PM Mabes TNI

JUAL JAS HUJAN TNI
Lambang Emblem Plat Polri Polisi Perbakin Paspampres PM Mabes TNI
Lambang Emblem Plat Polri Polisi Perbakin Paspampres PM Mabes TNIemoticon-Toastemoticon-Sundul Up

JUAL BODYVEST DENSUS 88
Lambang Emblem Plat Polri Polisi Perbakin Paspampres PM Mabes TNI

TOKO WIMA
www.chrisantono.blogspot.com

JUAL JAKET DAN ROMPI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ja...tni-polri.html

JUAL ATRIBUT POLRI DAN BRIMOB
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...ut-polisi.html

JUAL ATRIBUT TNI
http://chrisantono.blogspot.com/p/bl...page_7631.html

JUAL ASESORIS TNI DAN POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...polisi_19.html

JUAL PEDANG PORA / PEDANG PONYAR (TERSEDIA UNTUK TNI AL,AD,AU,DAN POLRI)
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...edang-pra.html

JUAL PEDANG PONYET / PEDANG KATGA TARUNA AKMIL,AAU / KARBOL, AAL / KADET
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...edang-pra.html

JUAL KALUNG ANGGOTA POLRI DAN TNI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...gan-kunci.html

JUAL TAS TNI DAN POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/bl...g-page_26.html

JUAL SEPATU TNI DAN POLRI
- SEPATU PDL
http://chrisantono.blogspot.com/p/bl...g-page_19.html
- SEPATU PDH
http://chrisantono.blogspot.com/p/bl...page_8902.html

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
EkaMatsumoto
Loading...
AGAN FRENKIELIE TUKANG TIPU!!!!!

Kronologisnya: gw beli lambang polri di agan tanggal 1 Agustus 2013 di thread http://m.kaskus.co.id/post/50b70dd20975b4dc2b000003#post50b70dd20975b4dc2b000003 dengan harapan mobil gw aman parkir di pinggir jalan, akhir gw sms dan dia minta transfer langsung, sialnya gw ga pake rekber, my bad.. Singkat kata beberapa hari paketan ga dateng2, gw mulai mempertanyakan nomor resi karena dia bilang dia pake jasa kurir tapi ga pernah diberikan.. Gw uda track dia, ketemu lah bajingan kecil ini anak SMK Str*da Bekasi, ini fb nya https://www.facebook.com/frenkie.juliuslie

Buat frenkielie, balikin aja duit gw, cuma 150rb kali ga usah ngrepotin diri sendiri! Kalo lu ga nanggepin, gw bakal cari lu di strada dan gw bikin lu ga bisa jalan!!!!
Buat temen agan ini, bilangin lah suruh balikin duit gw, cuma 150rb doang kok, jangan ngrepotin diri sendiri!



UPDATE
Dia uda transfer balik duit gw, lain kali ga usah nipu2 lagi bos
×