alexa-tracking

Main Content

SOCOM GEAR 1911 MEU UPGRADE KEREN MURAH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 777
Location : DKI Jakarta
PERMISI MIMIN,MOMOD DAN AGAN2 KASKUSKER YANG SAYA HORMATI,SAYA NEWBIE MAU NUMPANG BUKA LAPAK



Sesuai judul diatas saya mau mencoba menjual mainan airsoft merk SOCOM GEAR MEU METAL,saya jual dikarenakan sudah tidak kepakai lagi,kondisi saya jamin masih oke slide masih ngelock kalau bb habis,magz dijamin gak bocor
kondisi barang 95% like new gak pernah dipakai sukir,cuma buat tembak2 dirumah aja


SAYA DISINI MAU JUALAN BUKAN MAU NIPU,KARENA NAMA BAIK ADALAH SEGALANYA BUAT SAYA
emoticon-Shakehand2


SOLD OUT


penampakannya :

Spoiler for MEU:





HARGA : SOLD OUT
CP: 087878197778
HARAP NAWAR YANG SOPAN,ANDA SOPAN SAYA SEGAN
Buat yang nawar disini/via PM, tolong skalian kasih no HP yang bisa dihubungin y..

NB:
1. Sangat dianjurkan untuk via SMS, soalnya ga setiap waktu bisa buka forum.
2. Bagi yang negonya "AFGAN" ato tanpa kasih no HP = tq dah bantuin sundul.
3. COD 0ff dulu sementara/liat sikon lg gak ok
4. untuk pengiriman disarankan pakai esL/jne/pahala etc
5.No Pm gan kalau memang serius sms diawalin dengan kaskus
NO HIT AND RUN BE A GENTLEMAN



*nb :
1. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan tanpa perjanjian
2. Barang apa adanya seperti yang terlihat di gambar
3. Bila ada yang kurang jelas harap ditanyakan
sejelas"nya agar tidak ada complaint lg setelah transaksi
4. Kerusakan dan kehilangan pada ekspedisi bukan tanggungjawab seller




kalau mau kirim lewat ESL or jne

SOCOM GEAR 1911 MEU UPGRADE KEREN MURAH
SOCOM GEAR 1911 MEU UPGRADE KEREN MURAH


pembayaran
Spoiler for BCA:




Spoiler for YM:

Spoiler for BB:



Spoiler for testi ane:




Spoiler for bukti dan resi:
profile picture
Loading...
mio_red
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Udha2Lucky
Loading...
Bs krm2 ke balikpapan, gan? PM nettnya plus ongkir kl bs ya, gan.... emoticon-Request
profile picture
Loading...
mio_red
Loading...

reply

Quote:Original Posted By Udha2Lucky
Bs krm2 ke balikpapan, gan? PM nettnya plus ongkir kl bs ya, gan.... emoticon-Request


Pm agan full,gak bisa di pm.sms aja gan
profile picture
Loading...
Udha2Lucky
Loading...
Quote:Original Posted By mio_red


Pm agan full,gak bisa di pm.sms aja gan


PM ane 45/500, gan.. Msh ada 455 space buat trm PM inbox, gan.. emoticon-Bingung

profile picture
Loading...
Udha2Lucky
Loading...
SOLD to me ya, gan.. Ditgu brgnya nyampe sini baru ntar ane ksh testi.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mio_red
Loading...
Quote:Original Posted By Udha2Lucky
SOLD to me ya, gan.. Ditgu brgnya nyampe sini baru ntar ane ksh testi.. emoticon-Matabelo


SIAP GAN BARANG SUDAH MELUNCUR YA NO RESI SUDAH ANE BB YA GAN
profile picture
Loading...
Udha2Lucky
Loading...

Testi dari Balikpapan

emoticon-Hot News

GAAAAAAAANNNNNN................

Liat ini deh...

SOCOM GEAR 1911 MEU UPGRADE KEREN MURAH

emoticon-Matabelo

Trm td sore dari kurir nih..

Lgsg dibongkar, gan..

SOCOM GEAR 1911 MEU UPGRADE KEREN MURAH

emoticon-Ngakak

Dikupas kulitnya nih isinya..

SOCOM GEAR 1911 MEU UPGRADE KEREN MURAH

emoticon-cystg

Pdhl infonya 14 hari nyampe gak taunya cmn 1mgu dikrg hari libur tuh..

Buka bungkus........................

SOCOM GEAR 1911 MEU UPGRADE KEREN MURAH

emoticon-thumbsup

Lgsg di test di lapangan penumpukan petikemas td sore, gan..
Hslnya akurasinya dpt meski angin kenceng..
Bolehlah diadu dgn HiCapa..

emoticon-thumbsup

Buat agan2 yg laen jgn ragu dah sm agan yg satu ini..
Mahar dikrm bareng dgn brg brgkt..
Baru kali ini ane ketemu seller super cepat..
Pelayanan WOOOOOKKKKEEEEEE...
Komunikasi gak terpts & follow up trs soal perjlnan brg..

emoticon-2 Jempol

Ane yg udh transaksi perdana dgn agan ini merasa sangat PUUUUUUAAAAS..
Karenanya ane ksh tahta

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ats prestasi akurasi produk yg dipajang dgn yg ditrm 100%
Pelayanan selama brg dlm ekspedisi 100%
Pelayanan aftersales yg menggiurkan 100%

Pokoknya ane blm prnh sepuas ini transaksi di kaskus..
Kl agan2 gak percaya coba transaksi dgn agan ini deh..
Dijamin 100% satisfaction guaranteed................by KASKUS

emoticon-Ngakak

Buat agan mio_red, keep up d'good sales
Thx

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mio_red
Loading...
Quote:Original Posted By Udha2Lucky
emoticon-Hot News

GAAAAAAAANNNNNN................

Liat ini deh...

SOCOM GEAR 1911 MEU UPGRADE KEREN MURAH

emoticon-Matabelo

Trm td sore dari kurir nih..

Lgsg dibongkar, gan..

SOCOM GEAR 1911 MEU UPGRADE KEREN MURAH

emoticon-Ngakak

Dikupas kulitnya nih isinya..

SOCOM GEAR 1911 MEU UPGRADE KEREN MURAH

emoticon-cystg

Pdhl infonya 14 hari nyampe gak taunya cmn 1mgu dikrg hari libur tuh..

Buka bungkus........................

SOCOM GEAR 1911 MEU UPGRADE KEREN MURAH

emoticon-thumbsup

Lgsg di test di lapangan penumpukan petikemas td sore, gan..
Hslnya akurasinya dpt meski angin kenceng..
Bolehlah diadu dgn HiCapa..

emoticon-thumbsup

Buat agan2 yg laen jgn ragu dah sm agan yg satu ini..
Mahar dikrm bareng dgn brg brgkt..
Baru kali ini ane ketemu seller super cepat..
Pelayanan WOOOOOKKKKEEEEEE...
Komunikasi gak terpts & follow up trs soal perjlnan brg..

emoticon-2 Jempol

Ane yg udh transaksi perdana dgn agan ini merasa sangat PUUUUUUAAAAS..
Karenanya ane ksh tahta

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ats prestasi akurasi produk yg dipajang dgn yg ditrm 100%
Pelayanan selama brg dlm ekspedisi 100%
Pelayanan aftersales yg menggiurkan 100%

Pokoknya ane blm prnh sepuas ini transaksi di kaskus..
Kl agan2 gak percaya coba transaksi dgn agan ini deh..
Dijamin 100% satisfaction guaranteed................by KASKUS

emoticon-Ngakak

Buat agan mio_red, keep up d'good sales
Thx

emoticon-Shakehand2



terima kasih gan atas kepercayaan nya kepada saya emoticon-Shakehand2