comsc-2

PARFUM REFILL TERMURAH DAN TERPERCAYA SEKASKUS.......!!

Main Content

PARFUM REFILL TERMURAH DAN TERPERCAYA SEKASKUS.......!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111.111
Location : Jawa Barat
LANJUTAN DARI LINK
SEBELUMNYA 1
SEBELUMNYA 2


Hiii KASKUSER... ane mau buka lapak Parfum Refill nih biar pada wangi ya gaN emoticon-Big Grin

Kami ( Amman Parfum Refill ) menjual berbagai parfum refill untuk semua kalangan dengan aroma 95% mirip seperti aslinya. untuk MUTU dan KUALITAS ga usah ragu, Kami memberi jaminan UANG KEMBALI!!

PARFUM KAMI DAPAT MENGEMBALIKAN RASA PERCAYA DIRI ANDA, KARENA KAMI MEMBERIKAN PARFUM YG DI SESUAIKAN DENGAN KARAKTER ANDA

RESELLER WELCOME

LOKASI KAMI DI CIREBON
JL.R.DEWI SARTIKA NO.18 SUMBER - CIREBON
CONTACT PERSON : AMMAN
HP : 0818232656
pin BB : 28A27890

Spoiler for penampakan toko:


Spoiler for List Parfum:


berikut harga per botol ( harga sudah termasuk parfum)

Spoiler for botol:


Spoiler for botol:


Spoiler for botol:


Spoiler for botol:




Spoiler for CARA PEMESANAN ::


Spoiler for bukti pengiriman+testi+packing:


Spoiler for Testi dari Agan Kaskuser:
profile picture
Loading...
binzou
Loading...

letsssss orderrr

KAMI MEMBERIKAN KENYAMANAN DI SETIAP SEMPROTAN emoticon-Big Grin

RESELLER UR WELCOME emoticon-shakehand

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
binzou
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
binzou
Loading...

Hepi yo mariiiii

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
binzou
Loading...
emoticon-Sundul

isilah hari2mu dengan aroma yg dapat membuat anda merasa nyaman


reseller welcome baby emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
binzou
Loading...

UPDATE PENGIRIMAN

emoticon-Sundul

Spoiler for update:
profile picture
Loading...
binzou
Loading...

perfume refill best seller this week

PERFUME REFILL BEST SELLER
1.AQUA DI GIO MAN
2. AIGNER BLUE EMOTION
3. ANGEL HEART
4.ANNASUI FANCY
5.ANNASUI DOLY GIRL
'6.ANNASUI DREAM
7.BLV EXTREME
8.BLV AQVA
9.CH 212 MAN
10.CK BEE
11.CK ETERNITY MAN
12.BLV OMNIA CYRSTAL
13.DUNHILL BLUE DESIRE
14.DUNHILL RED DESIRE
15.DUNHILL PURSUIT

update-an menyusul

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
binzou
Loading...
RESELLER UR WELCOME

emoticon-Sundul emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
binzou
Loading...

UPDATE PERJALANAN USAHA ANE

BIARKAN FOTO YG BERCERITA emoticon-Big Grin

Spoiler for CEKIBROT GAN:


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
binzou
Loading...
emoticon-Sundul

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
binzou
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
binzou
Loading...
emoticon-Sundul

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
binzou
Loading...

yang mau weekend jgn lupa semprot2 biar wangi yah :D

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
om.j
Loading...
Ane mau tanya nih gan.

ane pertama kali beli refill itu bulgari aqua (45rb 30 ml), hari pertama kedua itu wanginya masih mirip, ga ada masalah. terus hari berikutnya wanginya udh bukan bulgari lg, seperti alkohol gitu (ini beli di bekasi). terus 2 hari lalu beli acqua di gio (50rb 20 ml), beli malem, wangi enak mirip, besoknya dipake masih mantap seharian, wanginya masih ADG. lah, hari ini dipake wanginya udh bukan ADG lg (beli di bandung).

kedua wangi refill diatas jadi sama. bulgari aqua beli di bekasi n ADG beli di bdg.

pertanyaan:

kenapa parfum refill selalu ilang wangi (bukan tahan lamanya), tapi wanginya jadi sama semua?
profile picture
Loading...
binzou
Loading...
Quote:


TERIMA KASIH UDAH BERKUNJUNG K LAPAK ANE GAN....emoticon-Shakehand2
ane coba bantu jawab yg ane tau yah gan
yang bikin aromanya berubah itu dari bibit parfumnya yg kurang bagus gan... atau bibitnya udah di campur dgn bahan lain sblm di campur dgn alkohol/methanol... emoticon-Betty

kalo agan mau tau aromanya berubah sendiri bukan dari keringat atau apapun,coba agan semprotin di baju tp jgn d pakai sampai malem trus agan cium lagi wanginya berubah ga. kl berubah berarti dari bibitnya yg ga bagus, tp kl ga brubah berarti daya tahan aroma bibitnya yg ga kuat kl kecampur keringat gan...

menurut ane sih gitu,, tp alhamdulillah konsumen2 ane ga pernah ada yg complain wanginya berubah gan emoticon-Toast


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hallo gan.. sorry ya baru kasih testi sekarang emoticon-Big Grin
Ini gw yg tadi abis pesen lagi.. haha..
Gw dah beli untuk yg ke-3x nya nih ama agan ini.. (sekali beli 3-5 botol) emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Gausah ragu untuk kualitas dan pelayanannya.. :thumbsup: emoticon-Cool

dengan ini gw nyatakan anda sebagai emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Cendol (S)
sukses terus gan..
profile picture
Loading...
binzou
Loading...

thanks to agan sayabukansiapa2

Quote:


makasih gan udh berlangganan pake parfum dr ane... mdh2n berkelanjutan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
binzou
Loading...
emoticon-Sundul

ayo nyang mau taun baruan jgn lupa pake parfum dlu

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
binzou
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
xpressfachmie
Loading...

Thumbs up testimoni

pket parfum udah mndarat dengan selamat d kalimantan gan
PARFUM REFILL TERMURAH DAN TERPERCAYA SEKASKUS.......!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×