alexa-tracking

Main Content

JUAL SN COMPANY OF HEROES TALES OF VALOR ORIGINAL RELIC
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Banten
JUAL...!!!


COMPANY OF HEROES TALES OF VALOR ORIGINAL
(RELIC ONLINE MULTIPLAYER)

JUAL SN COMPANY OF HEROES RELIC


SERIAL NUMBER hrg 50rb


Hp: 0856 1973 179


Spoiler for LINK PENTING:


Spoiler for Tata Cara InstaL lewat DVD yg dikirimkan:

Spoiler for Untuk Warnet Game Online n Create Account:


Pembayaran VIA BCA
No Rek VIA SMS[/CENTER]
profile picture
Loading...
silversyclone
Loading...
cek PM mas gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
cohtov
Loading...

Deal Transaksi (Copy-an dr Disc Ori Relic)

Quote:Original Posted By silversyclone
cek PM mas gan emoticon-Cek PM (S)

NEW SN udah ada di dalem Disc gan.. Tinggal Create Account..
Spoiler for DeaL Transaksi:

Pengirim di Sensor krn msh malu2 bro..
No Resi lewat SMS gan..
profile picture
Loading...
silversyclone
Loading...
lapor mas gan...
kirimannya dah sampai n sudah ane test
instal sesuai petunjuk, lalu mainkan...lancar men !!
btw masih bingung main mode offline/online, di klik gak bisa2, apa ane yg kurang ilmu hehe
yang jelas agan yg punya lapaq nih RECOMMENDED SELLER
gak pake lama transferan barang langsung dikirim n sampai, packingnya aman...trim's ya gan (bagi2 trainer dong gan biar menang terus hehe)



emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cohtov
Loading...
Quote:Original Posted By silversyclone
lapor mas gan...
kirimannya dah sampai n sudah ane test
instal sesuai petunjuk, lalu mainkan...lancar men !!
btw masih bingung main mode offline/online, di klik gak bisa2, apa ane yg kurang ilmu hehe
yang jelas agan yg punya lapaq nih RECOMMENDED SELLER
gak pake lama transferan barang langsung dikirim n sampai, packingnya aman...trim's ya gan (bagi2 trainer dong gan biar menang terus hehe)



emoticon-Angkat Beer


Itu Program Combo Offline/Online cm berlaku buat yg Instalan Default C:\Program files\THQ\Company Of Heroes
profile picture
Loading...
viyaz
Loading...
Bos, Kalo pake file reliccoh.exe yg ori, ntar no-cdnya gimana gan? Kalo pake isi image tetep kebaca
profile picture
Loading...
cohtov
Loading...
Quote:Original Posted By viyaz
Bos, Kalo pake file reliccoh.exe yg ori, ntar no-cdnya gimana gan? Kalo pake isi image tetep kebaca


SN Ori ini fungsinya biar bisa Online Relic Seluruh dunia, Kl pk exe Ori tinggal Conect Internet n Run Game, ga akan ada no-cd lg, ada jg bakal minta Username n password, nah tinggal create account trus masukin SN nya..
profile picture
Loading...
viyaz
Loading...
Quote:Original Posted By cohtov


SN Ori ini fungsinya biar bisa Online Relic Seluruh dunia, Kl pk exe Ori tinggal Conect Internet n Run Game, ga akan ada no-cd lg, ada jg bakal minta Username n password, nah tinggal create account trus masukin SN nya..


Jadi kalau misalnya konek ke Internet udah ga minta minta cd lg dong? Langsung dafter Aja masukin sn?
profile picture
Loading...
cohtov
Loading...
Quote:Original Posted By viyaz


Jadi kalau misalnya konek ke Internet udah ga minta minta cd lg dong? Langsung dafter Aja masukin sn?


iya betul.. Kalopun mau maen offline nya, udah ane bikin program COH Combo Online/Offline, tinggal di download di lapak n setup.
profile picture
Loading...
cohtov
Loading...

Siap Kirim..!!

Spoiler for DeaL Transaksi:
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...

sebelum beli tanya dulu ya gan

ane mau mesen serial number nya nih gan,tapi sory gan mw tanya dulu nih sebelumnya, ane baru mw main nih coh tov tapi pengen main online nya, sebelumnya main offline maklum bajakan hehehe
kira2 masih rame gak nih gan coh tov kan coh 2 mau keluar tuh tahun depan ane takut sepi. terus game coh tov yang udah ane instal di pc ane di inul dulu ya gan sebelum diisi serial number nya. emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
AgentFbi
Loading...
recsel beuh agan iniemoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cohtov
Loading...
Quote:Original Posted By m.aryanto
ane mau mesen serial number nya nih gan,tapi sory gan mw tanya dulu nih sebelumnya, ane baru mw main nih coh tov tapi pengen main online nya, sebelumnya main offline maklum bajakan hehehe
kira2 masih rame gak nih gan coh tov kan coh 2 mau keluar tuh tahun depan ane takut sepi. terus game coh tov yang udah ane instal di pc ane di inul dulu ya gan sebelum diisi serial number nya. emoticon-Bingung (S)


COH2 taon depan keluar dgn hrg kisaran 600rb, apakah org2 akan langsung beli dan memainkan COH2 ???
Walaupun nti COH2 udah keluar, pastinya ane juga akan nunggu yg bajakan dl, pengen tau bagus atau nggak nya. Dan mungkin org2 indo jg akan brpikiran seperti itu.
Lagian yg namanya game baru pastinya ga akan langsung rame..

Yg Online di Relic COH TOV setiap hari nya sekitar 1000-2000 org
Campur Noob n Profesional, tinggal pilih mau Join ke host yg mana.
Org Indo yg Online banyak, Forum Comunity nya di sini http://www.kaskus.co.id/thread/508a0...any-of-heroes/

Instaler Bajakan akan menjadi Ori kl pk SN Ori. Silahkan baca2 di lapak ane yg sebelum nya http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tales-of-valor page ke-3, di situ semua permasalahan sudah terjawab n lancar jaya.
Ini Pict org2 yg Host
JUAL SN COMPANY OF HEROES RELIC
profile picture
Loading...
cohtov
Loading...

Siap Kirim JNE YES

New SN ada di Disc_2
Spoiler for DeaL Transaksi:

No Resi JNE lewat sms gan..
profile picture
Loading...
assasinborn
Loading...
Quote:Original Posted By cohtov
New SN ada di Disc_2
Spoiler for DeaL Transaksi:

No Resi JNE lewat sms gan..


udh nyampe gan

emoticon-Recommended Seller pokoknya


barang bagus+1 hari nyampe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
McTravish
Loading...
bantu sundul om emoticon-Malu
semoga laris manis emoticon-Big Grin

JUAL SN COMPANY OF HEROES RELIC
JUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELIC
JUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELIC
JUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELIC
JUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELIC
JUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELIC
JUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELIC
JUAL SN COMPANY OF HEROES RELICJUAL SN COMPANY OF HEROES RELIC
profile picture
Loading...
Al.Pratama
Loading...
gan tanya, pengen beli SN ne, maklum dah maen tpi versi pak tani emoticon-Ngakak .. kan ane dah patch ampe versi 2,602 .. kalo beli SN itu termasuk SN yang misi invasion normandy, market garden ama liberation of cain?
profile picture
Loading...
cohtov
Loading...
Quote:Original Posted By Al.Pratama
gan tanya, pengen beli SN ne, maklum dah maen tpi versi pak tani emoticon-Ngakak .. kan ane dah patch ampe versi 2,602 .. kalo beli SN itu termasuk SN yang misi invasion normandy, market garden ama liberation of cain?


Untuk ngebuka misi itu, harus ada versi sbelum nya COH n COH OF.
SN New itu cm untuk ngebuka Multiplayer Online, Level n Pangkat dll.
profile picture
Loading...
Al.Pratama
Loading...
Hehe .. kemarin baru beli SN doank n baru kasih komen sekarin, keasikan maen online, gak ngecewain dah

emoticon-Recommended Seller recomended seller dah agan satu ini, fast respond emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cohtov
Loading...

Deal Transaksi

New SN ada di Disc_2
Paket 6 SN di Print ada di dalam kemasan.
No Resi Lewat SMS gan..

Spoiler for DeaL Transaksi:

====================================================================================
New SN ada di Disc_2
No Resi Lewat SMS gan..

Spoiler for DeaL Transaksi: