alexa-tracking

Main Content

Murakumo's Armory [AEG & GBB]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Tengah
UPDATE LAPAK !! 23-4-2014 (Mk18 mod 0 fullset, udah keren harga nego lagi + GBB seken !!! )

dikarenakan lapak lama saya hilang semua, saya buat lapak baru ini
semoga ada yang cocok di hati rekan2 ersopter emoticon-Big Grin
maaf gambarnya kurang bagus soalnya diambil pake kamera hape hehe


NOTE :

* harga nego alus emoticon-Big Grin kalo via sms
* ongkir ditanggung buyer y emoticon-Big Grin
* posisi seller disemarang kalo mau cod y monggo emoticon-Big Grin tapi disesuaikan jadwal y
* tolong diperhatikan baik2 barangnya "what u see is what u get"
* airsoftgun bukan sebagai alat pertahanan diri, buat gagah-gagahan ataupun dipertontonkan pada khalayak umum "please be wise guys,it's just a toy"
* airsoftgun sebaiknya digunakan sebagai alat olahraga co: skirmish, tembak reaksi,dll ataupun sebagai koleksi saja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
* seller tidak akan bertanggung jawab apabila di kemudian hari ada penyalahgunaan unit airsoftgun yang dilakukan oleh buyer emoticon-Stick Out Tongue
* tanggung jawab seller hanya sampai barang diserahkan ke ekspedisi (tapi packing tetep diusahakan seaman mungkin kok emoticon-Big Grin)
* tidak ada garansi karena saya juga g dapet garansi dari sananya emoticon-Big Grin
* untuk barang 2nd sebelum dikirim barang akan ditest terlebih dahulu (yang barang new dalam kondisi bawaan pabrik emoticon-Big Grin, g gw utak atik sedikitpun)



kalo minat langsung
fast response sms : 085641520303
pin bbm : 2AF2D27C

bukti resi
Spoiler for resi:


DISINI NO TIPU2 !!! SERIUS MAU JUALAN !!
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
USED ITEMS :


profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
<GBB CATALOGUE>


USED ITEMS :


HK made G17 Real Marking

Kondisi lecet pemakaian, no retak, no pecah, kelengkapan std dapat (outer cadangan dan mag base marking glock), mag ada dan tidak bocor, dus ada

MINUS :
*mag catch udah aus jadi agak turun mag nya kalo dipasang, nembak dan cocking harus nahan mag dari bawah biar nggak ngejam
*tuas buat narik per mag patah, jadi agak susah kalo mau narik per mag waktu masukin bb
PLUS : Inlet baru aja diganti dengan kualitas yang lebih bagus

PRICE : 1.100.000 nego


Spoiler for foto:

Spoiler for minus:


USED ITEMS :


KSC G18

Kondisi lecet pemakain, no retak, no pecah, mag ada dan tidak bocor, dus nggak ada

MINUS :
*kalo nembak suka macet slidenya, sebelumnya pake long mag acm g masalah nah begitu balik lagi pake mag std malah begini
*selector rusak (kadang single kadang auto)

PRICE : 800.000 nego


Spoiler for foto:

Spoiler for ngejam:
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Angkat biar laku hahaa
profile picture
Loading...
triehard
Loading...
thread mutilannya ga di idupin lg gan ? btw welcome back emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Quote:Original Posted By triehard
thread mutilannya ga di idupin lg gan ? btw welcome back emoticon-Ngakak


Alhamdulillah sudah hidup dansegera update terus hzhaha
Makasih gan
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Sunduuuulll
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
sundul gan !!!
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
sundul ah
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Sundul ah
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Angkat ahhh
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Angkaaat
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Silahkan diskonakhir tahun lhooo
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Diskon lhoooo
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Sundul pagi
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Sundul ah
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Angkat dulu
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Disundul dulu
profile picture
Loading...
Murakumo
Loading...
Angkat ah biar laku