alexa-tracking

Main Content

AEG m4 full metal kondisi mulus semulus paha cherybelle murah aja, rekber monggo
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.700.000
Location : Jawa Timur
emoticon-Big Grin ijin buka lapak lagi pak mod
kali ini ane mw tawarin AEG fullmetal, jujur aja kalo merknya ane gtw, soalnya barang titipan tmn suruh ngerawat & skrg butuh duit. tapi dijamin barangnya ajib jaminan marwoto cuy!!!
kondisi mulus banget deh,, gak ada patah, gak ada retak, gak ada rompal & kualitas metal msh mint blm capek,,, (tw sndiri kan gmana metal AEG klo sdh capek emoticon-Big Grin) terawat dgn baik getooooh,,, sp dulu yg ngrawat,,,
pokoknya dijamin semulus paha cherybelle deh emoticon-Malu (S)

spek yg ane tw:
- per shs 120
- piston metal full teeth merah
- chamber metal
- bushing metal 6mm

kelengkapan:
- unit yang pasti
- batt + charge
- mag
- drum mag
pokoknya smua yang ada di pic, yang gak ada jangan ditanyakan ye emoticon-Big Grin

open price: 3.7jt negroooooo (tapi kalo negro ngawur jangan sakit hati ye kalo gk ane bls emoticon-Big Grin)
mw transfer langsung monggo, sp sih yg gak kenal reputasi marwoto,, mw transaksi pake rekber monggo, tp prefer blackpanda ajah emoticon-Big Grin anti rekber abal2
minat??? sms aja ke 081335313255 25jam fast respon emoticon-Malu (S)

selanjutnya biar pic yg berbicara
AEG m4 full metal kondisi mulus semulus paha cherybelle murah aja, rekber monggo
AEG m4 full metal kondisi mulus semulus paha cherybelle murah aja, rekber monggo
AEG m4 full metal kondisi mulus semulus paha cherybelle murah aja, rekber monggo
AEG m4 full metal kondisi mulus semulus paha cherybelle murah aja, rekber monggo
AEG m4 full metal kondisi mulus semulus paha cherybelle murah aja, rekber monggo
AEG m4 full metal kondisi mulus semulus paha cherybelle murah aja, rekber monggo
AEG m4 full metal kondisi mulus semulus paha cherybelle murah aja, rekber monggo
AEG m4 full metal kondisi mulus semulus paha cherybelle murah aja, rekber monggo
AEG m4 full metal kondisi mulus semulus paha cherybelle murah aja, rekber monggoAEG m4 full metal kondisi mulus semulus paha cherybelle murah aja, rekber monggo
profile picture
Loading...
d800xt
Loading...
emoticon-Sundul: sore
profile picture
Loading...
anak.yondang1
Loading...
bantu nyundul nih


jangan pernah ngraguin ni seller deh


emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


kemaren ane beli unit di agan ini, mantap, deh, kalo standart di bilang standart, upgrade dibilang upgrade....emoticon-Blue Guy Cendol (L)


yang pasti harga merakyat emoticon-army:


SALAM AEemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
d800xt
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
d800xt
Loading...
emoticon-Sundul: siang
profile picture
Loading...
d800xt
Loading...
emoticon-Sundul: malam
profile picture
Loading...
nanangbagus0
Loading...
bantu up malam teman sekampung...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
d800xt
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
d800xt
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
d800xt
Loading...
emoticon-Sundul: malam
profile picture
Loading...
d800xt
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
sakki19
Loading...
tinggalin jejak dulu sekalian bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Abah06
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul