alexa-tracking

Anakan Tekel / Dachshund / Anjing Sosis, Induk STB Non-mix (ras murni)

Main Content

Anakan Tekel / Dachshund / Anjing Sosis, Induk STB Non-mix (ras murni)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
SUDAH DI ADOPT


dua anak tekel, ras asli (non-mix)
Sebenernya mau dipiara karena gemesin banget, sehat dan lincah
Kalo TS baru pulang kerja, langsung disambut lompat sana sini emoticon-Matabelo
Tapi apa daya piara induknya sepasang aja udah repot, rumah TS sempit emoticon-Sorry
Usia sekitar 2 bulan

Bapaknya warna Red-tan (persis kyk anaknya yang di kiri, gambar bawah PUPPY 2)
Emaknya warna Dark-brown (persis kyk anaknya yang di kanan, gambar bawah PUPPY 1)

Bapaknya ras murni, cuma ga dibikinin surat dan ga ada tattoo, saudara si bapak STB semua, cuma si bapak ini yang ga dibikinin emoticon-Ngakak

Emaknya ras murni juga, ada surat dan udah tattoo

Yang pasti gemesin dan bener2 murni daschund, keliatan lah ya kalo uda mix breed lain

Anakan Tekel / Dachshund / Anjing Sosis, Induk STB Non-mix (ras murni)
Spoiler for Gambar:



Puppy ini bisa di adopt dengan mahar 1.000.000 IDR satunya, negotiable but reasonable (boleh nego tapi yang masuk akal)

TS sibuk jarang di rumah, jadi silahkan hubungi Ibu dari TS
Ibu Marlina (SMS Only) di sudah di adopt

Tolong jangan tanya yang udah jelas di thread
Selama thread ini masih ada, brarti puppy blm di adopt
JANGAN PM / BALES DI THREAD INI, jarang buka kaskus

Yang mau lihat ke rumah silahkan,
Mohon bikin janji dulu, posisi di daerah Cempaka Mas
profile picture
Loading...
KPiNz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
KPiNz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
KPiNz
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Stiner
Loading...
up"

lemme help u pal emoticon-Wink