Main Content

Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta

Ctrl + D DULU GAN BIAR GAK LUPA
FEE = Rp 0,-


WELL ANE COBA BUKA LAGI YA GAN

Bagi yang belum tau, ebay adalah situs dagang no 1 di dunia. Disana dijual beraneka ragam barang dari A sampai Z... dari elektronik, mainan, kesenian, sampai barang2 gak jelas seperti jantung vampir, kostum spiderman, reaktor iroman, bahkan eeknya michael jackson
buka saja ebay.com, lalu temukan barang yg agan suka

Nah ane butuh kerjasama agan2,, ini adalah simbiosis mutualisme
Ane butuh feedback banyak di ebay buat jualan, jadi agan ane kasih belanja bebas di ebay tanpa ane kenain fee.
Masalah kebanyakan orang Indonesia yang mau belanja di ebay adalah gak punya rekening paypai. Padahal ebay nerimanya paypai aja gan, ebay belum menerima rupiah dari BCA, atau Mandiri
Dia nerima dolar dari paypai aja... di sini ane yg akan membantu agan2 sekalian,, agan bisa bayar pakai rupiah ke rekening lokal ane, dan ane yg akan mengurus semuanya, termasuk keribetan urusan pajak dll jika ada.


Buat bisa order gratis, langkah2nya (khusus situs ebay lho ya):
1. Like fanpage ane di facebook di bawah ini
2. Habis like, daftar di sini gan, nanti namanya ane list di bawah itu
3. Langsung aja cari linknya (Buy it now aja gan) trus ane totalin ke rupiah, bebas tanpa fee. Happy shopping
4. Untuk pembelian di atas 1000 dolar ane lemparin cendol gan
5. Eh kalo ngobrol di YM ane passwordnya biar gratis: "ebay gratis gan?"
soalnya yg gratis hanya di lapak ini, dan bukan di situs lain

Yang udah order, udah transfer, harap isi formnya di sini
Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D

dengan kode: ebay gratis gan?






silakan add grup kami
Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D


Ada bisnis yang berurusan dengan barang luar negri (ekspor impor) ?
Butuh pembuatan barang tertentu menggunakan logo tertentu??

Bilang saja sama kami, Kami bisa bantu sebisa mungkin

Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D
Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D


Kurs $ paypai hari ini = 10000 [/COLOR] seller ebay indo pada seret, jd dolarnya naek

Contoh order yang benar ::
Quote:Original Posted By mendolku
kalo kayak gini sampe sby brp gan...

http://www.v-fingers.com/vibram-five...hoes-p-26.html

thx.


NB: Buy it now only,, no bidding

Spoiler for peraturan:


kalau ada hal yang membingungkan silakan kontak saya di bawah ini...

Quote:

Kalo YM ane OL brarti bisa chat

Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D

sms: 087878700069
PM di sini: darksorrow
Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D pin BB by request aja yah, udah ampir full contact


Mau order lngsung aja post di sini, PM, atau email ke wicakdotamania@yahoo.com



Yang udah order, udah transfer, harap isi formnya di sini
Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D
kode biar gratis: ebay gratis gan?

thanks


Pembayaran :
Quote:Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D


Testimonial:
Quote:Saya difitnah!
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...

Bbrp testi yang dari lapak ini aja (dari lapak lain buanyak banget..) klik aja deh

Quote:Original Posted By corsamerah
nyampe juga akhirnya semua orderan nya,, thanks gan

Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D


Quote:Original Posted By SaMluS
gan maaf baru kasih TESTI....

Barang ane 1 set KACAMATA uda dateng gan....

tapi yang ini PESENAN INI blom datang gan...
tolong di cek gan...





Quote:Original Posted By verarie
gan barang2 ane uda pada sampe smua nih ^^
makasi ya sblmnya
btw, ini trima bid gak gan ?


Quote:Original Posted By corsamerah
Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D

Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D

akhirnya nyampe juga ni 2 items.. tinggal 2 lgii

banget ni si agan..


Quote:Original Posted By Mcmamad


Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D

Barang dah Nyampe - Australia ke Cirebon gak sampe 2 minggu..
RECOMMENDED BGT -

barter cendol yuk gan


Quote:Original Posted By sweet_enemy
Udah ngobrol sama agan ini di YM sama bbm..
Makasih yaaa gan udah bantuin eike order alat lenong...
agan ini sabar banget ngeladenin eike nanya2.. secara eike nubi di ebay..

RECOMENDED dahhhh...
tinggal nunggu alat lenong eike nyampe nih..


Quote:Original Posted By D2891DE



gan paket audah ane terima.....
sekalian testi deh...

buat kaskuser yang mau transaksi ama agan sayu ini jgn khawatir...

komunikasi sangat baik...
dengan pengiriman yang pasti sampai....

: ::
: :
:


buat poto nya nyusul yah......


Quote:Original Posted By corsamerah
Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D

dateng juga 2 item lagii


Quote:Original Posted By sweet_enemy
Wahhh... agan ini bener2 RECOMENDED deh pokoknya...

Barang saya udah nyampe dengan selamat dan sentosa..
pokoknya TOP deh agan ini...
sabar juga kalau di tanya2...

pokoknya besok2 kalau mau order ke ebay udah mantep deh ke agan darksorrow ajah...

tunggu orderan aku berikutnya yaaaa gan

Makasih yaaaksss...


Quote:Original Posted By D2891DE






gan paket audah ane terima.....
sekalian testi deh...

buat kaskuser yang mau transaksi ama agan satu ini jgn khawatir...

komunikasi sangat baik...
dengan pengiriman yang pasti sampai....


: ::
: :
:


buat poto nya nyusul yah......



Quote:Original Posted By Mcmamad
Salam..
Batre hp samsung dah mendarat dengan sukses gan...

Recommended lage deh.. dah ke 3 kali ane transaksi..
ini mau yg ke 5 -nya :matab
elo
lg nunggu batre laptop dell.. semoga secepatnya

btw .. minat earphone ini gan http://www.ebay.com.au/itm/Edifier-K...170941142651.. brp?


Quote:Original Posted By kaskus4eve7
lapor gan
barang udah nyampe
pokoknya agan DARKSORROW saya nobatkan menjadi

VERY RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Mcmamad
Salam..
Makasih gan Batre dari HK dah dateng dg selamat...
Besok mau order lagi


kumpulan testi dari old kaskus = http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=3924253
kumpulan testi dari new kaskus = http://www.kaskus.co.id/thread/50856...for-darksorrow
profile picture
Loading...
Dr.dualcore
Loading...
maksud e ki piye tow,,
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:Original Posted By Dr.dualcore
maksud e ki piye tow,,


dibaca baik2 gan,, ane kasih bebas agan untuk belanja lewat saya tanpa pungutan biaya
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
profile picture
Loading...
x0nzlet
Loading...
ini sampe jogja berapa ya?
http://www.ebay.com/itm/MXDL-3W-Luxe...item35bb248530

http://www.ebay.com/itm/Bushnell-Pow...item484b937fe6

PM ya gan..

thanks..
profile picture
Loading...
downkill
Loading...

nanya dulu OM

http://www.ebay.com/itm/PENTIUM-4-3-06-GHz-SL6PG-SL6S5-512K-533-SOCKT-478-/230646770904?pt=CPUs&hash=item35b39e6c8

Tolong kalkulasikan dong gan,,
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:Original Posted By x0nzlet
ini sampe jogja berapa ya?
http://www.ebay.com/itm/MXDL-3W-Luxe...item35bb248530

http://www.ebay.com/itm/Bushnell-Pow...item484b937fe6

PM ya gan..

thanks..

169.800 bersih

yang kedua gak bisa ship ke indonesia gan

Quote:Original Posted By downkill
http://www.ebay.com/itm/PENTIUM-4-3-06-GHz-SL6PG-SL6S5-512K-533-SOCKT-478-/230646770904?pt=CPUs&hash=item35b39e6c8

Tolong kalkulasikan dong gan,,

108.800 bersih
profile picture
Loading...
corsamerah
Loading...
cek gan
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:Original Posted By corsamerah
cek gan


siap bos
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
profile picture
Loading...
dotmobi
Loading...
Gan Kalau Yang ini Total nya Jadi Beerapa Gan ?

http://www.ebay.com/itm/New-in-Plast...item257853fb5a

ini juga gan :

http://www.ebay.com/itm/New-Apple-Ma...item2325c0a079

http://www.ebay.com/itm/NEW-SEALED-M...item460a876dd1

tolong yaa gan
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:Original Posted By dotmobi
Gan Kalau Yang ini Total nya Jadi Beerapa Gan ?

http://www.ebay.com/itm/New-in-Plast...item257853fb5a

ini juga gan :

http://www.ebay.com/itm/New-Apple-Ma...item2325c0a079

http://www.ebay.com/itm/NEW-SEALED-M...item460a876dd1

tolong yaa gan

cuman yg ke 3 yg mau kirim ke indo gan
dan itu bidding
profile picture
Loading...
vanvanuui
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Razer-Abyssu...item1c2ce7a6a8

brp gan total nya
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:Original Posted By vanvanuui
http://www.ebay.com/itm/Razer-Abyssu...item1c2ce7a6a8

brp gan total nya


bersihnya 229.900 bos
profile picture
Loading...
lacostra
Loading...

iomega zip drive

Selamat siang gan
Saya mau nanya buat item ini

[url]www.ebay.com/itm/External-ZIP-100-SCSI-Drive-Z100S2-with-Cable-AC-Adapter-and-7-ZIP-100-Disks-/300826753402?pt=US_Floppy_Zip_Jaz_Drives&hash=item460aabf97a[/url]


Sampe ke jl jambon 3 perum citra garden no 5 jatimulyo yk.

Klo ndak bisa shipping kemari mohon infonya, nanti saya cr item serupa dr seller berbeda, suwun gan

profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:Original Posted By lacostra
Selamat siang gan
Saya mau nanya buat item ini

[url]www.ebay.com/itm/External-ZIP-100-SCSI-Drive-Z100S2-with-Cable-AC-Adapter-and-7-ZIP-100-Disks-/300826753402?pt=US_Floppy_Zip_Jaz_Drives&hash=item460aabf97a[/url]


Sampe ke jl jambon 3 perum citra garden no 5 jatimulyo yk.

Klo ndak bisa shipping kemari mohon infonya, nanti saya cr item serupa dr seller berbeda, suwun gan



Shipping:
$58.05 USPS Priority Mail International

totalnya jadi 1.080.400
profile picture
Loading...
dejono
Loading...
http://www.ebay.com/itm/1pair-Cyclin...item4ab976096a

brp om k surabaya?
dah ane like fanpage FBnya
profile picture
Loading...
akiragoes
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Canon-EOS-20...325c33454#shId

gan ini ke semarang totalnya berapa gan....

atau yang ini gan
http://www.ebay.com/itm/CANON-EOS-RE...item2325aeab4b

agus budiyanto
×