alexa-tracking

Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D

Main Content

Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta

Ctrl + D DULU GAN BIAR GAK LUPA
FEE = Rp 0,-


WELL ANE COBA BUKA LAGI YA GAN

Bagi yang belum tau, ebay adalah situs dagang no 1 di dunia. Disana dijual beraneka ragam barang dari A sampai Z... dari elektronik, mainan, kesenian, sampai barang2 gak jelas seperti jantung vampir, kostum spiderman, reaktor iroman, bahkan eeknya michael jackson emoticon-Ngakak
buka saja ebay.com, lalu temukan barang yg agan suka

Nah ane butuh kerjasama agan2,, ini adalah simbiosis mutualisme emoticon-Cool
Ane butuh feedback banyak di ebay buat jualan, jadi agan ane kasih belanja bebas di ebay tanpa ane kenain fee.
Masalah kebanyakan orang Indonesia yang mau belanja di ebay adalah gak punya rekening paypai. Padahal ebay nerimanya paypai aja gan, ebay belum menerima rupiah dari BCA, atau Mandiri emoticon-Ngakak
Dia nerima dolar dari paypai aja... di sini ane yg akan membantu agan2 sekalian,, agan bisa bayar pakai rupiah ke rekening lokal ane, dan ane yg akan mengurus semuanya, termasuk keribetan urusan pajak dll jika ada.


Buat bisa order gratis, langkah2nya (khusus situs ebay lho ya):
1. Like fanpage ane di facebook di bawah ini
2. Habis like, daftar di sini gan, nanti namanya ane list di bawah itu emoticon-Big Grin
3. Langsung aja cari linknya (Buy it now aja gan) trus ane totalin ke rupiah, bebas tanpa fee. Happy shopping emoticon-Angkat Beer
4. Untuk pembelian di atas 1000 dolar ane lemparin cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
5. Eh kalo ngobrol di YM ane passwordnya biar gratis: "ebay gratis gan?"
soalnya yg gratis hanya di lapak ini, dan bukan di situs lain emoticon-Big Grin

Yang udah order, udah transfer, harap isi formnya di sini
Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D


dengan kode: ebay gratis gan?






silakan add grup kami emoticon-Angkat Beer
Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D


Ada bisnis yang berurusan dengan barang luar negri (ekspor impor) ?
Butuh pembuatan barang tertentu menggunakan logo tertentu??

Bilang saja sama kami, Kami bisa bantu sebisa mungkin emoticon-Angkat Beer

Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D
Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D



Kurs $ paypai hari ini = 10000 [/COLOR] seller ebay indo pada seret, jd dolarnya naek emoticon-Hammer

Contoh order yang benar emoticon-thumbsup::
Quote:


NB: Buy it now only,, no bidding

Spoiler for peraturan:


kalau ada hal yang membingungkan silakan kontak saya di bawah ini...

Quote:

Yang udah order, udah transfer, harap isi formnya di sini
Belanja di EBAY gratis.. tis.. bonus cendol buat yg belanja banyak :D
kode biar gratis: ebay gratis gan?

thanks


Pembayaran :
Quote:


Testimonial:
Quote:

profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...

Bbrp testi yang dari lapak ini aja (dari lapak lain buanyak banget..) klik aja deh

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kumpulan testi dari old kaskus = http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=3924253
kumpulan testi dari new kaskus = http://www.kaskus.co.id/thread/50856...for-darksorrow
profile picture
Loading...
Dr.dualcore
Loading...
maksud e ki piye tow,,emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:


dibaca baik2 gan,, ane kasih bebas agan untuk belanja lewat saya tanpa pungutan biaya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
x0nzlet
Loading...
ini sampe jogja berapa ya?
http://www.ebay.com/itm/MXDL-3W-Luxe...item35bb248530

http://www.ebay.com/itm/Bushnell-Pow...item484b937fe6

PM ya gan..emoticon-Cek PM

thanks..
profile picture
Loading...
downkill
Loading...

nanya dulu OM

http://www.ebay.com/itm/PENTIUM-4-3-06-GHz-SL6PG-SL6S5-512K-533-SOCKT-478-/230646770904?pt=CPUs&hash=item35b39e6c8

Tolong kalkulasikan dong gan,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:

169.800 bersih

yang kedua gak bisa ship ke indonesia gan

Quote:

108.800 bersih
profile picture
Loading...
corsamerah
Loading...
cek emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak siap bos
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dotmobi
Loading...
Gan Kalau Yang ini Total nya Jadi Beerapa Gan ?

http://www.ebay.com/itm/New-in-Plast...item257853fb5a

ini juga gan :

http://www.ebay.com/itm/New-Apple-Ma...item2325c0a079

http://www.ebay.com/itm/NEW-SEALED-M...item460a876dd1

tolong yaa gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:

cuman yg ke 3 yg mau kirim ke indo gan
dan itu bidding emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vanvanuui
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Razer-Abyssu...item1c2ce7a6a8

brp gan total nya
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:


bersihnya 229.900 bos
profile picture
Loading...
lacostra
Loading...

iomega zip drive

Selamat siang gan
Saya mau nanya buat item ini

[url]www.ebay.com/itm/External-ZIP-100-SCSI-Drive-Z100S2-with-Cable-AC-Adapter-and-7-ZIP-100-Disks-/300826753402?pt=US_Floppy_Zip_Jaz_Drives&hash=item460aabf97a[/url]


Sampe ke jl jambon 3 perum citra garden no 5 jatimulyo yk.

Klo ndak bisa shipping kemari mohon infonya, nanti saya cr item serupa dr seller berbeda, suwun gan

profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:


Shipping:
$58.05 USPS Priority Mail International

totalnya jadi 1.080.400
profile picture
Loading...
dejono
Loading...
http://www.ebay.com/itm/1pair-Cyclin...item4ab976096a

brp om k surabaya?
dah ane like fanpage FBnya
profile picture
Loading...
akiragoes
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Canon-EOS-20...325c33454#shId

gan ini ke semarang totalnya berapa gan....

atau yang ini gan
http://www.ebay.com/itm/CANON-EOS-RE...item2325aeab4b

agus budiyanto
×