alexa-tracking

Main Content

WTS shotgun K7a upgrade minor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
----closed----
profile picture
Loading...
Maxurabi
Loading...
Ketentuan:
1. Police price lewat PM, ane berani adu harga
2. Transfer via bank mandiri (biar simple).
3. Transfer via REKBER (biar aman, agan bisa tidur nyenyak )
4. Semua exclude ongkir.. Ane kirim pake JNE. Terserah mau paket YES (yakin esok sampai), reguler, atau cost saving.
5. Segala kerusakan n kesalahan/kerlambatan ekspedisi bukan tanggung jawab ane (di luar kemampuan ane soalna).
6. Barang yang telah dibeli tidak dapat dikembalikan. Cermati barang sebelum membeli.. Tanyakan bila ada yang belum jelas.

Buat yang ga sabar atau takut keduluan orang:
fast respon: 085659378795
Posisi BANDUNG

pulsa terbatas, pertanyaan kayak gini gan ane bales
gan posisi dimana? ----> udah ane tulis, silakan baca lagi
gan barang masih ada? ----> klo di thread belum tertulis sold, berarti barang masih ada
gan nett berapa? ----> udah ane tulis best offer dari ane, silakan ajukan penawaran aja, biasanya dikasih harga nett juga malah ditawar lagi emoticon-Hammer
gan kelengkapan apa aja ----> udah ane tulis, silakan baca lagi

Ane gak tipu2 gan... udah banyak barang ane yang dibeli orang. Nih buktinya...

WTS shotgun K7a upgrade minor

Spoiler for sold item:


Sedikit testi, supaya ga ragu sama ane emoticon-Big Grin
Spoiler for testi:


Buat lebih lengkapnya ada di sini
thread kumpulan testimonial maxurabi
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post605125864

Spoiler for question:
profile picture
Loading...
Maxurabi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Maxurabi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Maxurabi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Maxurabi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Maxurabi
Loading...
emoticon-Sundul Up