alexa-tracking

Main Content

[LELANG] OB rendah! Char point blank letcool/letkol grade 1 Murni, JOGJA/YOGYA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Langsung aja gan ane mau lelang char ane karna ane udh mau pensi emoticon-Malu (S)

data data:
- char murni
- name: EngkongSaltoSTR ( kill/death atau lainya liat SS )
- kelengkapan lengkap (ID+ pass)
- Inventory Mewah!!
- emailnya blm terverifikasi jd bisa diganti pake email agan
- selengkapanya liat foto aja emoticon-Big Grin

Spoiler for char pb:


ketentuan lelang:

Quote:1. Lelang di buka/ Open Bid 150rb!
2. Kelipatan 10rb
3. Buy Now 350rb + voucher 1000
4. Pemenang lelang ane hubungi/ sms dengan nomer 0856-4356-3160 ( selain itu bukan tanggung jawab ane emoticon-army )
5. Jika pemenang lelang kabur maka pemenang jatuh nomer 2, tp kalo pemenang nomer 2 kabur ( main main aja siap batako dan boomber sms dari ane emoticon-army )
6. COD wilayah jogja!
7. Sorry yg mau pake rekber ane gak bisa ngelayani karna ribet sana sini emoticon-Smilie kalo gak percaya silahkan cek trit FJB ane sebelumnya emoticon-Smilie
8. Lelang ditutup hari Senin tanggal 3 desember jam 13.00 / jam 1 siang!!
9. Pemang lelang akan ane kasih hadiah voucher gemscool 1000 cash PB
10. Happy Bidding gan emoticon-Big Grin


TIDAK MELAYANI PEMBAYARAN MENGUNAKAN VOUCHER GAME APAPUN!!
profile picture
Loading...
kiboterror
Loading...
sundul gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
GooMBeeL
Loading...

OB

gan ane yg sms smalam ane,
ane coba 160 rb gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kiboterror
Loading...
Quote:Original Posted By GooMBeeL
gan ane yg sms smalam ane,
ane coba 160 rb gan emoticon-Sundul


Sah gan..
profile picture
Loading...
skywave.part
Loading...
200 Angkut emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
skywave.part
Loading...
Nomer gw 081234 919128
profile picture
Loading...
kiboterror
Loading...
Quote:Original Posted By skywave.part
200 Angkut emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sah gan ayoo waktu tinggal besok nih gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kiboterror
Loading...
Ayoo gan disikat char nya emoticon-Big Grin waktu tinggal besok nih emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
kiboterror
Loading...
Sundul gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kiboterror
Loading...
Lelang ditutup dan pemenangnya skywave.part

Dan sorry nutup lelang telat stengah jam hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kiboterror
Loading...
Lelang akan diulang karena pemenangnya kabur, semoga dia dapat balasannya amin emoticon-Smilie

Jadwal lelang ulang menyusul emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Opal99
Loading...
170 gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
devilkammaerx
Loading...
yakin tuh gan murni kok , medal 2000an
profile picture
Loading...
Bulldozer.all
Loading...
180 gan....PM aja
profile picture
Loading...
kiboterror
Loading...
Maaf agan lelang ditutup, dan lelang akan diulang waktu dan jadwal menyusul.. Tnx
profile picture
Loading...
afghnafan
Loading...
b2 400k data full ribbon 83
082300076972