Main Content

IPOD touch 4th gen , 8GB palembang BU
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.200.000
Location : Sumatera Selatan
permisi agan agan sekalian ane mau jual ipod touch kesayangan ane nih , alasan butuh uang , no foto karna ane mau COD aja gan tp kalo mau pake rekber jg bisa , fotonya kirim melalui mms atau bbm aja gan , di jual santay , minat contactme
minus :no headset, baret2 80% gan , ane telat pake capdase, no penyok, mesin 100% udah jailbreak ,capdase ane kasi ,kotak lengkap, ane kasih dvd game n aplikasih dah... mina
081369120477 atau 2a2f896d atau tweet ane di @juliioMJA thanks
×