Main Content

Jasa pembuatan kartu kredit panin FREE tidak dipungut biaya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 9.990
Location : DKI Jakarta
Sold out
profile picture
Loading...
hento
Loading...
profile picture
Loading...
hento
Loading...
profile picture
Loading...
hento
Loading...
profile picture
Loading...
lelakijujur
Loading...
seluruh indonesia apa khusus jabodetabek gan?
profile picture
Loading...
hento
Loading...
ane lebih prefer jabodetabek sajah bro..

untuk kemudahan bersama

hhh.. trims bro

jgn sungkan kalo ad yg mau ditanyakan lagi
profile picture
Loading...
g0thz
Loading...
kalau yang udah ada CC min umur CC brp?
min limit brp? kalau gw dah ada cc lain limit 5jt
process berapa lama
profile picture
Loading...
hento
Loading...
Quote:Original Posted By g0thz
kalau yang udah ada CC min umur CC brp?
min limit brp? kalau gw dah ada cc lain limit 5jt
process berapa lama




utk cc diusahakan yg diatas 6jt dengan usia cc diatas 1th

kalau tdk mencukupi disarankan pakai slip gaji sajah dengan min penghasilan 5jt per bln (gaji kotor)

profile picture
Loading...
tarepooh
Loading...

Thumbs up nanya dong gan...

gan,.... syarat nya apa aja?

cuma KTP,NPWP, CC yg ud ada doang?

CC nya kudu setaon dulu ato kaga??

ane ada MEGA GOLD ama MEGA CAREFOUR,,, "sapa yang ga pny coba hare gene.. "


kalo bs tolong bantu gan...


sms nomor ente ke 0818714406
profile picture
Loading...
hento
Loading...
Quote:Original Posted By tarepooh
gan,.... syarat nya apa aja?

cuma KTP,NPWP, CC yg ud ada doang?

CC nya kudu setaon dulu ato kaga??

ane ada MEGA GOLD ama MEGA CAREFOUR,,, "sapa yang ga pny coba hare gene.. "


kalo bs tolong bantu gan...


sms nomor ente ke 0818714406



siap boss bsk pagi ane kontak yah. trims
profile picture
Loading...
hento
Loading...
up tinggi2 sekali

info untuk agan2 sekalian untuk pembuatan cc panin skrg wajib menggunakan slip gaji atau surat ket gaji atau rek koran 3 bulan terakhir

trima kasih. (berlaku per tanggal 2 januari)

profile picture
Loading...
javras
Loading...
Minimum gaji berapa gan & masa kerja pengaruh ga ?

profile picture
Loading...

Minta Nomer Telpon Bos

Bos, sms nomer nya ke : 081567722628 donk, mau ngajuin CC berkasnya via email bisa kan bos ?

Quote:Original Posted By hento
up tinggi2 sekali

info untuk agan2 sekalian untuk pembuatan cc panin skrg wajib menggunakan slip gaji atau surat ket gaji atau rek koran 3 bulan terakhir

trima kasih. (berlaku per tanggal 2 januari)



profile picture
Loading...
kingkonghitam
Loading...

ask

gan..kalau ibu rumah tangga bisa gak?
×