alexa-tracking

Main Content

JOKI DRAGON NEST (LEVEL & FARM)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Hallo Gan. ini tanggal muda sih tp sayang hari sabtu. lho?? enake kan malah tanggal muda pas malam mingguan..emoticon-Stick Out Tongue tp kalo atm ortu beda sama atm kita. malapetaka datang. kayak ane.. awal bulan bokek duluan. makanya ane mau buka lapak ni gan. jokiin level dragonnest dan yg fresh banget jokiin level farm agan yg mau2 aja. shee..shee..shee

1) Joki level (khusus althea dl, vestinelnya belom dulu) (gold hasil lv buat agan)

1-32 100rb (1 minggu paling lama) (bayar 50rb bwt DP)
-kondisi akhir lv 32, equip rare lv 32 rata +6

1-40 200rb (2-3 minggu paling lama) (DP 100rb)
-kondisi akhir lv 40,equip rare lv 40 rata +6

1-24 & 24-32 & 32-40 (50k & 50k & 100k) (1 mingguan paling lama) (bayar dimuka)
-kondisi serupa sama atas

2) Joki lv Farming (mancing,nanem,masak) (all server)

a) Nanem
lv 1-12 450.000 (2-3 minggu paling lama)
mahal?? bayangin, ane bisa ga tidur gan buat rebutan lahan. apalagi main di warnet. sama2 bantu lah gan. (DP dulu 250.000)

b) Masak
lv 1-13 350.000 (1-2 hari)
biaya gede, itu bukan buat ane gan. tp buat char agan sendiri. buat beli bahan2nya. jadi wajar lah agak modal lebih. (DP 200.000)

c) Mancing
ane yakin agan sendiri pun mudah naikin nih level. tp kalo emang agan bener2 ga punya waktu bisa ane jokiin. murah2an aje dah. per level 150rb. waktu per level 1-3 hari. (DP 50rb)

NB: lamanya pengerjaan bisa berubah kalo2 ada hal yg tidak terduga (maintenance, dll). tp ane janji gan tuh kerjaan bakal ane garap. kalo masalah delay ane bakal kabarin langsung dengan alasan yg masuk akal.

thanks gan.

yang minat silahkan hubungi 085668353663 / 085647035759