Main Content

Gratis HP buat jualin lapak ane [Bandung]
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Location : Jawa Barat
Misi ane mau nawarin sesuatu berhadiah HP ZTE FLEXI S189

Gimana caranya?
- Tolong bantu jualin hdd

Systemnya?
- Agan/i post disini
- Ane kasih text jualan ke agan/i
- Nanti agan/i jualan pake text itu, tapi jualannya pake no contact agan
- Kalo ada yang nawar, agan/i hubungi ane dan kalo sepakat dengan harganya, ane, agan, ama buyer COD an
- Setelah ane ma buyer COD an disaksiin agan, ane langsung kasih HP tsb

Syaratnya:
Calon buyer dan agan/i sendiri mau COD an di Bandung

Gimana gampang kan?
Kondisi hpnya masih bagus mulus like new, soalnya jarang banget dipake.
Penampakan hadiahnya

Spoiler for bonus hp:

Spoiler for bonus hp:

Spoiler for bonus hp:
profile picture
Loading...
srfc23
Loading...
sundulan pertama
profile picture
Loading...
siiaa14
Loading...
gratis ongkir gak hdiahnya
profile picture
Loading...
srfc23
Loading...
Quote:Original Posted By siiaa14
gratis ongkir gak hdiahnya


Enggak makanya BANDUNG ONLY :P
profile picture
Loading...
kenapa gak ente yang jual aja.. tuh hardisk gan??
kayanya ente mempersulit diri gan
ketimbang bikin lapak, kenapa mesti orang lain..
apa ada sesuatu gan dgn barang yg ente jual..

profile picture
Loading...
srfc23
Loading...
Quote:Original Posted By Iconxphotoworks
kenapa gak ente yang jual aja.. tuh hardisk gan??
kayanya ente mempersulit diri gan
ketimbang bikin lapak, kenapa mesti orang lain..
apa ada sesuatu gan dgn barang yg ente jual..



Begini gan,
Coba deh agan lihat history jual beli ane,
Kalo ane beli pastinya harganya tidak wajar, selalu diatas pasaran
Kalo ane jual pastinya harganya tidak wajar, selalu dibawah pasaran.

Jadi kalo ngebeli ane tekor, kalo ngejual ane rugi

Maklum ane orangnya gak sabaran

Tentang sesuatu gak ada gan, kalo ada kaya modus penipuan gitu, buat apa cod an, tiga pihak lagi
profile picture
Loading...
srfc23
Loading...
nyundul blum laku euyy
profile picture
Loading...
srfc23
Loading...
dah 2 hari gak nyundul
×