Main Content

Kartu Perdana Simpati Error bisa Internet Gratis Cocok Buat Download dan Game online
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.000.000
Location : Jambi
Halo misi gan ane mau numpang buka lapak

Langsung aja mau ngejual kartu perdana simpati yang sakti nih. Sakti karena ini kartu udah setahun lebih bisa buat internetan gratis tanpa ngebayar sepersenpun gan. Nggak tau juga penyebabnya kenapa bisa kek gitu. Dipake internetan pulsa ga berkurang sama sekali. Nggak daftar paket segala macem juga tetep mau konek. Bingung kan? apalagi ane

Dijual karena butuh biaya plus sudah ga ada alat buat online lagi gan alias komputer ane udah dijual . Biasa dipake buat download. Sehari biasanya download file sekitar 20giga lebih. Maen game online lancar banget nih gan pingnya rendah, dipake youtube nggak ada buffering. speednya kalo siang kisaran 3-4mbps, klo jam 12 malem ampe pagi biasanya 5-6mbps dijaringan HSPA.

ini gan penampakannya
Kartu Perdana Simpati Error bisa Internet Gratis Cocok Buat Download dan Game online

Dijual seharga 1 juta aja gan
Yang minat serius silahkan sms ane di 0 8 7 8 - 9 6 5 1 - 3 1 0 9

COD di jambi kota, silahkan dicek dan dicoba sepuasnya
*jangan lupa bawa modem ama laptop kalo pengen nyobainnya.

Kalo yang minat di luar kota ane bisa kirim via JNE. Pembayaran bisa pake rekber kalo agan ragu ama ane. Tapi mau langsung ane juga sedia rekening BCA dan Mandiri gan.

oke terima kasih atas perhatiannya gan. Semoga laku. Amin
thanks
profile picture
Loading...
tiganaga
Loading...
sundul dulu

ayo siapa yang mo beli. dijamin irit gan daripada beli paket

profile picture
Loading...
tiganaga
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
tiganaga
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
spartan45
Loading...
lo buat buget segitu apakah ada jaminan gan...

klo nyatanya di bawa di luar kota langsung co.id gmn tuh
profile picture
Loading...
z3robrain
Loading...
garansi lifetime ga ne gan? harga selangit cuma modal mak errot.. klo operator ybs dag membasmi bugs nya gmna
profile picture
Loading...
javaclick
Loading...
keren mahalnya.. Kalau ada yg beliberarti super bodoh
profile picture
Loading...
projk
Loading...
uwow uwoow.. sundul aja gan...
ato wariskan ke ane aja wkwkkwkw
profile picture
Loading...
ane duitin 10rb aja gan
profile picture
Loading...
tsanjing
Loading...
kalo setelah dibeli mokad uang kembali gan??
mending beli dkonter deket rumah.
3rebu..
profile picture
Loading...
youdisz
Loading...
orang nekat bner siap2x di +

tu..
profile picture
Loading...
debacotz
Loading...
ini yang error kartunya apa sellernya?
profile picture
Loading...
andikasatriyo
Loading...
10 ribu rupiah COD di laut jawa nanti malam

profile picture
Loading...
buteknian
Loading...
garansinya ada gak neh, kartunya ampun selangit
profile picture
Loading...
clereck99
Loading...
KOCAK gan harga selangit
Nekat amat jual segitu
profile picture
Loading...
baznugo
Loading...
PM saya kalo setuju,, 150rb sampai Sby.
profile picture
Loading...
rekovs
Loading...
hanya orang bodoh yang mau membeli simcard ini
profile picture
Loading...
irwancp
Loading...
ada yg lebih murah ternyata
profile picture
Loading...
Frogkiller
Loading...
poenya ane cuma 10k ajah tapi belinya sambil telanjang di tangerang yaaaa

Kartu Perdana Simpati Error bisa Internet Gratis Cocok Buat Download dan Game online
profile picture
Loading...
doy0k
Loading...
lebay ga nih gan???? "Sehari biasanya download file sekitar 20giga lebih"
berasa hidupnya cuma buat ngedownload wkwkwkkk
×