alexa-tracking

Dog Food Daging ayam giling segar pakan anjing kesayangan

Main Content

Dog Food Daging Ayam Giling Pakan Anjing Kesayangan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.000
Location : Jawa Barat
Quote:




For Order, please call:
0852 2002 8807
022 - 6113 5765
profile picture
Loading...
dlapanlaki
Loading...
Reserved emoticon-Cool
profile picture
Loading...
dlapanlaki
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rexdamnatorum
Loading...
numpang testi
ini ane yg pesan 10kg tadi
baru pulang dari pool DayTrans ngambil barang kiriman agan
harga ok, komunikasi dgn buyer juga ok, packaging ok, pake dus styrofoam (lapak sebelah biasanya cuma dikarungin gitu aja), daging masih beku ku ku
jangan ragu beli sama agan satu ini
dulu trit nya ane bookmark dan lumayan banyak yg testi, gara2x kaskus beta yg dulu itu, trit lama nya ngilang gk tahu kemana, jadi inilah trit pengganti baru nya, walau baru pejwan, ane jamin seller ini rekomended banget.
Dog Food Daging ayam giling segar pakan anjing kesayangan
sebenarnya sih ane pengen beli 20kg, cuma apa daya kulkas ane cuma muat 10kg emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dlapanlaki
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak jd tersandung nih.. emoticon-Malu (S)

tenkiu tenkiu bang emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
dlapanlaki
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dlapanlaki
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dlapanlaki
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andreasroti
Loading...
bos, ane mau order tapi untuk jakarta, bigimana ya?
mohon di PM ke ane ya. thanks
profile picture
Loading...
yogiramadan
Loading...
Ass wr wb
Makasih banget gan td udah bisa cod-an di daerah ciumbeleuit utk 6kg dagingnya besok mau saya bawa ke jakarta buat anjing sy disana hehehe kalao cocok nanti sy pesen lg

RECOMMENDED SELLER PISAN EUUYY
emoticon-Cendol (S) :beer

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dlapanlaki
Loading...
Raw Food Daging Ayam Gilingnya ready stock kembali...
Yuuk mangga dipesan gaaan...

emoticon-Ngacir2






emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ryoexcel
Loading...
gan alamatnya dimana ? boleh gak kalo beli 1kg dulu buat nyobain emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dlapanlaki
Loading...
Quote:


cek pm guns emoticon-Cek PM (S)

sory baru reply emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dlapanlaki
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
pphiong
Loading...

Dog food

Hi Gan, sy mau beli dog food 7 kg, utk dikirim ke Kemang Jkt, brp ongkos angkutnya ? Tq