alexa-tracking

*******TIPS BET GRATIS ( Trial 5 Hari )*******

Main Content

*******TIPS BET GRATIS ( Trial 5 Hari )*******
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
" Salam WIN "

Thread ini saya buat karna saya sering ngracik prediksi dengan teman saya dan main di darat,saya juga kadang beli tips ( tapi kurang ampuh dari pada racikan kami ) hari kamis kemarin ane iseng2 kompetisi 1 tips 1 hari ama temen ane dan hasilnya tembus terus...jadi ane berbagi TRIAL di Thread ini.....tujuan kami adalah KILL THE BOOKIE dan berbagi kemenangan....kami tidak bisa menjanjikan 100% WIN ,karna itu mustahil.....silahkan diambil kalo sehati dan jangan ikut kalo gak se FEEL.....kami biasa ngracik sehari sebelum pertandingan dimulai .
jika tips kami bermanfaat sudilah kasih 5 rate ke thread dan tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol juga....
profile picture
Loading...
bigie63
Loading...
ditunggu gan tips nya
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...

TIPS 1 DESEMBER 2012

Spoiler for Olympique Lyonnais vs Montpellier:

profile picture
Loading...
marcozz
Loading...

iseng2 parlay....

iseng2 parlay nih......

Parlay Campuran
Soccer
1X2
Girondins de Bordeaux -VS- Sochaux Montbeliard
Girondins de Bordeaux
0 @ 1.440


Soccer
Handicap
OGC Nice -VS- Paris Saint Germain
Paris Saint Germain
-0.5 @ 1.860


Soccer
Handicap
Olympique Lyonnais -VS- Montpellier
Olympique Lyonnais
-0.5 @ 1.860


Soccer
Handicap
Juventus -VS- Torino
Juventus
-1.5 @ 2.053


Soccer
Handicap
Valencia CF -VS- Real Sociedad
Valencia CF
-0.5-1 @ 1.910


Soccer
1X2
Barcelona -VS- Athletic Bilbao
Barcelona
0 @ 1.080


Soccer
1X2
Bayer 04 Leverkusen -VS- Nurnberg
Bayer 04 Leverkusen
0 @ 1.510


Soccer
1X2
Metalurh Zaporizhya -VS- Metalist Kharkiv
Metalist Kharkiv
0 @ 1.160


Soccer
1X2
Liverpool -VS- Southampton
Liverpool
0 @ 1.340


Soccer
1X2
Reading -VS- Manchester United
Manchester United
0 @ 1.440


moga JP.......
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
Quote:


Thanks bro dah mau mampir n nyimak.....moga JP emoticon-Malu
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RedHaCkeR
Loading...
Quote:


sehati m saya nih emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
Quote:


Makasih dah mampir gan...semoga kita blue gan...$$$
Sebenernya sih ane pnya 4 match yg dah ane tembak,tpi ane share cuma 1 aja...
profile picture
Loading...
arrivoir27
Loading...
mantepp nih emoticon-Big Grin

moga tembus nih
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
Quote:


thanks gan dah mampir nengok....ya gan moga tembus bareng.....$$$$$emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...

I DESEMBER 2012

Spoiler for TIPS KEDUA:
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
Quote:


Leverkusen -1 DRAW
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
Quote:


lyon WIN
profile picture
Loading...
lUtZZ
Loading...
bole ikut gan..
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
Quote:


Silahkan gan...gratis kok...pantau aja gan...klo pgen via sms pm aja no.hp agan
profile picture
Loading...
jang.nsau
Loading...
Ijin share tips untuk hari ini gan :


Handicaps:

Dinamo Bucaresti -0.5 ( Romanian League 1)

Napoli -1 (Serie A Italy)

Intermilan 0,0, -0.5 (Serie A - Italy)

SALAM KENAL AGAN2 BETTING, MARI BERSAMA2 MENGHANCURKAN BANDAR emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bigie63
Loading...
Quote:


itu maksud nya gmn gan, kok pasaranya empuk amat, ane juga mau kalo voor nya segitu, di Asian Handicap tinggi kali voor nya.
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
Quote:


salam kenal juga gan...moga blue gan.....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...

2 DESEMBER 2012

Spoiler for cardiff city vs sheffield wednesday:
×