alexa-tracking

JUAL BONEKA TEDDY BEAR

Main Content

JUAL BONEKA TEDDY BEAR
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 74.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
PLAY THE TOY'Z


JUAL BONEKA TEDDY BEAR MURAH KUALITAS BAGUS

Cocok buat yang mau kasih kado/gift ke temen, pasangan atau keluarga.
Bisa juga buat gift Valentine



PINDAH KESINI GAN...!!!!
profile picture
Loading...
da_orbs
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ardhann
Loading...
yg Bear SO sama yg ORK ukuran tinggi sama lebar brp gan ? pm yaa , nuwun emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
da_orbs
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kernelpanics
Loading...
boneka bear nhlk ukurannya segimana ya?
trus harga yang uda termasuk ongkir ke jakarta berapa ya??
matur nuwon sanget gan..... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
da_orbs
Loading...
Quote:


Wah kebetulan banget gan, NHLK kosong kemaren tinggal satu diambil orang...

Yang laen aja gan...
profile picture
Loading...
fitrapadillah
Loading...
mas yg bear AT, ukurannya berapa?
profile picture
Loading...
kernelpanics
Loading...
Quote:


nyahahahah itu yang ngambil saya.... hihihi
bonekanya bagus... kalo ada lagi kasi tau ya akhir taun mau ambil lagi kayanya

pokoknya ni emoticon-Recommended Seller deh
profile picture
Loading...
akbar_art
Loading...
gan boneka teddy yang codenya
BEAR SO ada yang warna coklatnya ngga gan?
bisa dikirim ngga gan? sampe tangerang brpa gan?
profile picture
Loading...
coconuthead
Loading...
gan..BEAR AR yg biru masih ada??
profile picture
Loading...
Dindandri
Loading...
gan boneka teddy bear nl ada gka gan ?
profile picture
Loading...
da_orbs
Loading...
Quote:


Ada gan tinggal warna Abu2 sm Pink muda....

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
da_orbs
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
da_orbs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
da_orbs
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alhabsyi87
Loading...
Gan, lagi nyari boneka teddy bear yg bisa ngomong seperti di film TED. kalau dipeluk bisa bilang I Love You, ada gk?
profile picture
Loading...
da_orbs
Loading...
Quote:


Wah klo yg bs ngmg ane gk pnya gan sorry...

emoticon-Sundul

Bwt smuanya u/ fast respon mohon via sms aja, soalnya TS lg jarang ol...
Thx
profile picture
Loading...
manjatsonic
Loading...
Bukmak dulu gan mayan buat pacar ane ini emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
da_orbs
Loading...
Quote:


Ok ane tunggu ordernya gan... emoticon-Malumalu

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
HAPPY NEW YEAR 2013
profile picture
Loading...
da_orbs
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Persiapan buat yg mo kasih pacar/gebetan bwt valentine bulan depan dipilih2........

Buat ultah pacar/bini/anak jg bs....

emoticon-Sundul emoticon-Sundul